X



トップページ欅坂46
21コメント4KB
SOS!助けて下さい渡邊り [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/09/15(木) 05:51:20.95ID:0pN7HPK8K
さと志田愛佳の区別が付きません!
どうしたらいいですか!
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/15(木) 05:54:04.55ID:KgfWLbvq0
助けて下さいゴリサとゴリカの違いが分かりません
0003名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/15(木) 06:24:35.12ID:JydJp1Fqr
ちんことてちの区別がつきません
山勘で正解率80%
0004名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/15(木) 20:00:58.59ID:fcf/i3kc0
>>1
可愛いのが理佐様、そこまでなのが志田!
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/15(木) 20:06:37.02ID:U2aGs0E60
>>4
志田オタのお前がそれ言ってもねーww
京都は志田かわいい!連呼してるじゃんw
0006名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/15(木) 20:08:26.27ID:WnvNmvCUr
凛々しい美人が志田
優しい美人がりさ
0007名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/15(木) 20:11:29.98ID:fcf/i3kc0
>>5
やめてくれ!!
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/15(木) 20:12:57.93ID:U2aGs0E60
>>7
やめねーよ!熱狂的な志田オタのねるアンチが!
0009名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/15(木) 20:14:06.49ID:KO65Wwxjr
京都は志田を独占したいから下げるようなこと書くんだろ
0010名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2016/09/15(木) 20:14:54.33ID:PtqF0bli0
>>4
志田への気持ちがわからなくなってきている。。。

by京都
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/15(木) 20:16:28.46ID:U2aGs0E60
>>10
志田へのがち恋だな。
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/26(月) 16:32:51.95ID:bB4MLvtz0
>>1
股間の亀山きゅんにきけよ
0013名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/09/27(火) 05:58:30.03ID:hw2oiT35K
平手周りって似たような奴ばっかりだよな
0014名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/09/27(火) 06:36:20.91ID:rMkyfi7W0
ティッシュとってくれる方がりさで声でる方がもなやろがい
0015名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/09/27(火) 06:39:55.59ID:EgAkcoJZ0
髪の短いほうが理佐で髪の短いほうが愛佳
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/10/03(月) 02:18:36.58ID:8x8aKdz20
このブタ野郎がって言ってくれるのが理佐様
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/10/03(月) 02:25:14.95ID:J7zdasYl0
ベリサとベリカ
0018名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/10/03(月) 08:32:19.68ID:pvvJw+c3p
そういや昔たかみなと大島の区別つかないときあったな
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/10/04(火) 23:50:26.24ID:Y3ZkCsPG0
黒ブラをつけている方が志田愛佳ちゃん
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/10/08(土) 23:08:59.53ID:Z3OMke1H0
黒猿股を穿いている方が志田愛佳ちゃん
0021名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/10/08(土) 23:41:01.96ID:ByNKVZDr0
小池と長澤の区別がつきません!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況