X



トップページ欅坂46
11コメント2KB
もし徳誰を乃木坂さんが演じていたら [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:32:15.90ID:xxqG5mNaK
どうなってたんだろう?
0002名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:36:08.76ID:cjdpP9Xl0
主役がベリサレベルの演技力ってことだろ
失笑が溢れるドラマになる
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:59:50.84ID:QpoaXw32a
乃木坂は主力がもう22〜24
みなみまで高校生じゃなくなった今年学園ドラマはさすがにキツい
舞台を大学かオフィスにしないとヤバいことになりそう
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/14(水) 16:18:20.43ID:qXb67RGEd
掘未主演でゾンビホラーだね
0007名無しって、書けない?(紅葉の宮)
垢版 |
2016/09/14(水) 16:24:45.36ID:ac2Sf64d0
現センターの飛鳥ちゃんがてち役だな!
0008名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/09/14(水) 16:38:00.00ID:wecPExM7K
長沢くんポジは鈴木絢音ちゃんで秋田弁キャラやな
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/14(水) 18:02:23.03ID:bo4oeLPVd
>>3
大学舞台の方が雰囲気的に合ってたかもな
オフィスは流石に非現実的過ぎるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況