X



トップページ欅坂46
10コメント2KB
平手って脇役できない子だよね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/13(火) 19:49:42.93ID:TX7/+M3kp
主役の場面だと全力で行くけどそれ以外は自分のプライドを優先してグループに貢献しない
最近自信付いて自分の言動に慎重になって若さが消えた
ガヤとか盛り上げ役できないてかしないこの手のタイプは凄い使いにくいから直ぐ消える
0002名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/09/13(火) 19:50:51.48ID:qu78WSWH0
地震なしに発言権なし
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/13(火) 19:52:29.53ID:G9i654Dsd
地震なし定期
0006名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2016/09/13(火) 20:55:34.63ID:kFwFfLr40
逆に現時点他にセンターできるヤツいるか?
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/13(火) 21:03:37.51ID:Fjtzhi2Ua
別にセンター平手でいいし
AKBが出てくる前はどのアイドルもセンターはほぼ固定されていた
コロコロ変えるのだけがいいとは思えない
センターを変えるっていう風潮は欅が終わらせればいい
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/13(火) 22:24:01.77ID:+V6p1Y850
>>1
お前は脇役でもねーよ
消えな
バカおやじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況