X



トップページ欅坂46
71コメント16KB
【ザズウ】嶋田久作応援スレ★1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/13(火) 05:05:30.98ID:jtbgDM6/0
応援って誰だと思ってんだよ
逆に欅の子応援してもらえや
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/13(火) 08:28:09.33ID:89IJd6Pua
したいとおひるごはん〜
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/13(火) 09:23:41.75ID:3Xn80Hcna
確か家なき子にも出てたよな
0005名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/13(火) 10:09:39.46ID:beG9hUX90
カタカナケヤキ加入まだ?
0006名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:15:21.13ID:kfz8i2WXr
青の時代で小橋と堂本剛殴ってたな‼青の時代好きだぞ‼
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:16:33.12ID:BM+EmqoM0
シン・ゴジラ面白かったっす。
寺脇康文と出てたサスペンスもこの間テレビで見ましたよー
0008名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:22:26.09ID:PZwsBhvD0
ブログ見たぜ
0009名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:24:41.99ID:PZwsBhvD0
コメント返ししてる。すげえ。
0011名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2016/09/13(火) 12:41:50.45ID:p3URmjMe0
帝都物語だぞ
0012名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/13(火) 12:47:41.47ID:beG9hUX90
水曜ミステリー9「検事 沢木正夫4 自首」
9/14 (水) 21:00 〜 22:48 (108分)テレビ東京(Ch.7)

に出演します!よろしく!
0013名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2016/09/13(火) 13:31:36.98ID:ZrbRO0ayK
世にも奇妙な物語の"ベビーシッター"っていう恐いのに出てた気がする。
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/13(火) 15:30:02.63ID:ZoN8U2qla
帝都物語また見たい
0019名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/14(水) 04:30:27.90ID:laNMN3Yw0
>>17
ホントそう思う
でも
番組HPに公開してくれそうなスペースは無いし・・・
0021名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2016/09/14(水) 08:26:38.84ID:xnYSJVxH0
徳誰と帝都物語を絡ませられるセンスが豚にあればなぁ…
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/14(水) 09:25:02.13ID:hOUs/0ETd
次回作は「嶋田久作に誰が殺されたか?」
0024名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/14(水) 11:07:56.66ID:jEIY2qWy0
ベガのモデルはこの人だよ
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/14(水) 12:30:46.31ID:iuHu8HWt0
>>12
見まーーーす。
0026名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/14(水) 20:35:58.21ID:laNMN3Yw0
水曜ミステリー9「検事 沢木正夫4 自首」
本日 21:00からテレビ東京(Ch.7)です

よろしく!
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/14(水) 20:43:51.89ID:JlXGLy0A0
まかせろ今から見るぞ!!!
0028名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2016/09/15(木) 00:34:29.14ID:Eu3H0UuZ0
あわててロッカーに入れようとして
顔をぶつけられた時とか無表情で瞬きもしてない
あれって普通できないだろ
あとオープニングで死体なのに物憂げな寂しい
表情してるとこ好きw
0029名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/15(木) 12:47:51.25ID:EMpRXzkB0
事務官役でセリフが多かった
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/15(木) 13:07:36.09ID:o9rtGg+Ca
市原隼人が脱獄したドラマの刑事役よかったな
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/15(木) 15:09:03.00ID:PXXpiPce0
>>30
四年くらいまえのかな。嶋田さんは刑事役多いね
0032名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2016/09/15(木) 15:19:50.13ID:ZuyCz0BJ0
大四郎好き
もっと見たかった
0033名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2016/09/15(木) 16:24:57.44ID:Eu3H0UuZ0
>>29
シン・ゴジラあとAKB48SHOWの
コントに出てくる人結構いたなw
0034名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/15(木) 16:29:02.99ID:PXXpiPce0
昨日のドラマは相島一之さんも出てたな。
有名な俳優さんで、とくだれ古文教師役で出てたな
0035名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/15(木) 16:33:01.61ID:EMpRXzkB0
俺の大学の先輩なんだよな
0036名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/16(金) 02:37:13.60ID:qwik95np0
嶋田久作で検索すると関連で
「江口のり子」「相島一之」「今野浩喜」「岩松了」・・・と候補にあがる

おまえら・・・・
0037名無しって、書けない?(芋)
垢版 |
2016/09/18(日) 21:20:22.45ID:ncA2jGupE
「岩松了と嶋田久作の無駄使い!(;゚Д゚)」と怒ってる演劇ファンは多いんだろうなw
0038名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/19(月) 21:45:29.14ID:8Due0V2T0
けやかけでのアンケートでも律儀さが際立ってたけど
もともと凄く真面目なんだよな、このひと
帝都大戦で幼い子役を背中踏みつけて髪の毛ひっぱって痛めつける場面あったけど
裏話で監督は子役がガチ泣きしてでも心鬼にして行け!と指示だしたらしいが
カットかかった途端大急ぎで大泣きしてる子役を抱きかかえて
「ごめんよ〜ごめんよ〜」と自らも号泣しながら謝ったらしい
パンフ読んでそれを知った時、俺は感動
当時、帝都大戦の宣伝でとんねるずの仮面ノリダーにゲスト出演したとき
コントと思えない熱演で石橋のえぐいイジリに対抗しててまた俺は感動
趣味は読書でニーチェを愛読しているとか出ていた
0039名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/20(火) 11:08:29.65ID:Fz9FU1zN0
>>38
ノリダー懐かしいー
帝都大戦男
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/20(火) 11:47:54.19ID:2UEGEj8J0
食品添加物たっぷりのジャンクフードの食い過ぎなのかなかなか腐敗しないっすね
0041名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2016/09/20(火) 11:52:11.85ID:cDU9dfeGK
ゆうちょのCM出てるなあ
0042名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/21(水) 00:00:53.08ID:hnVryuXx0
本木雅弘+濱田マリ+村田雄浩+嶋田久作

だね
0045名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/22(木) 12:27:22.27ID:YRLezwTA0
徳誰終わるまでは保守するぞ
0046名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/22(木) 12:52:33.71ID:fh7jWm7D0
久作たんかわええ
0048名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/22(木) 13:47:32.73ID:6VCccpqQ0
猫にも信頼されてるんだな
自称猫好きが猫に嫌がられてたり逃げられたりしてるのよく見るからほっこりした
0049名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/23(金) 03:07:11.87ID:+UnVqN8x0
>>47
ロシアンブルーかな?
0050名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/24(土) 00:05:06.75ID:vvqmaAWt0
徳山大五郎を誰が殺したか

地上波は第11話
アマゾンプライム配信はいよいよ最終回
0051名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/24(土) 19:36:44.53ID:vvqmaAWt0
地上波での最終回までは保守したい
0052名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/26(月) 12:38:22.62ID:hLXUJIkn0
地上波での最終回までは保守するよ
0053名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/27(火) 19:55:41.01ID:V+UfUJGW0
敬意を表して保守あげ
0055名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/10/04(火) 01:04:58.02ID:1NUtkSYI0
久作たん
0056名無しって、書けない?(芋)
垢版 |
2016/10/04(火) 09:01:44.85ID:IeRVuuXQe
この人がコスプレ好きでまるみえ女学園の常連だなんて
http://i.imgur.com/cRZ4ESP.jpg
0057名無しって、書けない?(芋)
垢版 |
2016/10/06(木) 11:46:09.35ID:d9A6AxxCE
江口のりこに制服着せた上でプレイ
徳山の趣味は素晴らしいw
0058名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/10/07(金) 20:37:54.39ID:6rsV2U440
昔放送されてた「この愛に生きて」ってドラマでも安田成美に刺し殺される役だった記憶が。w
0060名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/10/10(月) 12:41:49.56ID:Vv8CK+4P01010
>>24
ベガのモデルは力王の鷲崎だよ
製作者は加藤というよりも鷲崎というイメージを初期に持ってた

もっとも鷲崎=加藤がモデルなんだけど
0061名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/10/23(日) 13:58:47.93ID:MfOZtguO0
乃木坂46『サヨナラの意味』MV解禁
先月末撮影した乃木坂46さんの16枚目のシングル、
『サヨナラの意味』のMVが解禁になりました。

ご存知の方も多いと思いますが、
橋本奈々未さんが来年のお誕生日を機に
卒業&引退をされるとの事で、
『シャキイズム』でご一緒して以来ですが、
彼女がセンターを務められたこの作品で、
また共演する機会に恵まれた事を嬉しく思っています。

頂いたコンテとは繋がりが変わっていますが
柳沢監督がより素敵な作品に仕上げて下さっています。

是非ご覧頂ければ幸いです。

以下が乃木坂46さんの公式YouTubeチャンネルです。

   https://www.youtube.com/watch?v=M3eGhMORIpY



ロケ地近くの河口湖畔のホテルの窓から。早朝、生憎の曇天でした。

http://9saku.blog102.fc2.com/
0062名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/10/24(月) 00:02:48.58ID:AG0PFilL0
嶋田久作さんガンバレ
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/10/24(月) 23:25:48.13ID:wKRVCjoN0
久作きゅんはワシがまもる
0064名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/10/25(火) 01:09:04.21ID:zMzsJ7v80
久作たんの可愛さは欅1
0066名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/10/27(木) 01:41:34.20ID:JmEisRRr0
久作きゅんの童貞はワシがまもる
0067名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/10/27(木) 23:51:20.63ID:vtAhNa2b0
久作きゅんのお稲荷様に参拝したいなぁ
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/10/28(金) 08:59:04.42ID:ELzZ1a7G0
橋本センターの乃木の新曲PV

切符が映るとこで切符が「帝都ユキ」になってて笑った
0069名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/10/30(日) 23:23:37.38ID:JpaWmmdm0
久作きゅんのアナルはワシがまもる
0070名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/11/05(土) 01:19:53.81ID:ksH56Q750
>>38
確か哲学科出身。
その後、役者修行の傍ら、植木職人をやってて、そっちを本職にしようかと
思った事もあったらしい。
0071名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/11/07(月) 21:53:53.63ID:UZP2R8zc0
久作きゅんはワシがまもる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況