X



トップページ欅坂46
12コメント2KB
小池今泉さんて人見知りだよな。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/13(火) 01:21:00.01ID:gvNTBB2d0
いつも同じ数人としか一緒にいないもん、
0004名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/13(火) 09:21:34.16ID:+B4iB6Tzr
漢字はだいたいのメンバーが人見知りだったはず。
ひらがなとのご対面でみんなトイレに籠ってスタッフにキレられたくらいだからね。
0005名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/13(火) 10:54:32.31ID:apO2A73e0
>>4
これマジ?
わろたwww
0006名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:05:02.11ID:+B4iB6Tzr
>>5
こち星でてちが言ってたよ。
0007名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2016/09/13(火) 12:02:02.77ID:EP/TbwlY0
みいちゃんは人見知り
ずーみんはそもそも人に興味が無い
0008名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/13(火) 13:44:10.24ID:+B4iB6Tzr
>>7
それでも彼氏とよろしくやってたんでしょ笑
0009名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/13(火) 14:34:19.69ID:beG9hUX90
「初めての人間の方と話すのが好きで・・・。」

発言は無かったことに?
0011名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/13(火) 18:19:26.45ID:7B2fELpS0
けやかけ次週予告で志田が今泉に抱きついてたけどこの組み合わせは意外だった
0012名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:10:41.79ID:kc/Lxxbap
>>11
ワカル
オレ
カンキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況