X



トップページ欅坂46
111コメント24KB
上村莉菜ってかわいいのになんで人気無いの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2016/09/12(月) 23:44:03.76ID:Ul2iodfB0
雰囲気とか見た目とかザアイドルって感じなのに
露出も少ないし
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/12(月) 23:45:09.14ID:248sjscD0
年齢が5歳若ければ天下を取っていた
0003名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/09/12(月) 23:47:34.08ID:3hO2vjBe0
顔だけ
顔以外全ての面でクソ
アイドルとしても芸能人としても売れる要素無し
0004名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2016/09/12(月) 23:50:38.03ID:Ul2iodfB0
>>3
せかあい新規なんだか性格良くないんか?
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/12(月) 23:53:51.48ID:pgTWobn7d
正直、無能だから
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/12(月) 23:54:35.62ID:R/u45ltd0
目が離れてる
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/13(火) 00:19:44.39ID:RIJdJfPMd
与えられたラッパキャラに甘んじてその後さっぱりな印象
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/13(火) 00:21:45.92ID:Gu4w/BtYa
目離れ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/13(火) 01:00:40.28ID:TnyWW2kw0
ゆいちゃんずより遥かにかわいいと思う
0014名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/09/13(火) 01:06:53.76ID:Sitz5amYK
離れ目
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/13(火) 01:12:00.13ID:RCLWn1ce0
間違いなく超絶可愛いのに
間違いなく超絶無能
ブハブハだけでは弱い
一芸を身につけてほしい
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/13(火) 01:13:42.30ID:TnyWW2kw0
小池にファンを全部持って行かれてる
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/13(火) 02:45:03.06ID:XFpTJJVb0
ちょっと前はチャオズに似てて可愛かったんだが痩せてきてからは女として見てます
0018名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/09/13(火) 03:06:12.80ID:cjdpP9Xl0
欅坂のセンターとその隣のベスト布陣は
「ねる、平手、○○」と二人は決まってるけどラストが決まらない
ベリカだとシンメ的なバランスが悪い
今泉は全体的にまとまって質が高いんだけどセミプロ臭がするし今一歩弱い

そこで出てくるのがうえむーだな
http://i.imgur.com/VZRCzhq.jpg
フロント経験メンを公開処刑する3列目

なぜ人気無いのか
なぜ干されるのか
3rdは「ねる、平手、上村」の並びでいこう
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/13(火) 03:12:12.06ID:HhfaGBxYa
>>18
これ見て気づいたんだが、離れ目丸顔が平手と被るからじゃないか?

似た顔を二人も推したくないとか
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/13(火) 03:14:57.59ID:HhfaGBxYa
逆に言えば、上村もルックスだけなら平手並みに見映えがするから、平手の人気が主に運営の推し方とルックスとした場合、上村も運営がしっかり推せば人気出る可能性はある
0022名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/09/13(火) 03:25:48.80ID:cjdpP9Xl0
てちとむー
ルックス 同レベル
パフォ力 てち>>>>>>>>>>>むー
バラエティ 同レベル
演技力 てち>>>>>>むー
スタイル てち>>>>>>>>>>>むー

運営「よし、平手を使えば十分だ」
0023名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/09/13(火) 03:37:19.12ID:UuSBbmQ1K
平手はまだ中学生で他メンバーからも可愛がられる要素がある
上村はメンバーから慕われている感じが全くない

運もあるし人間性の違いもあるでしょ
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/13(火) 03:43:00.97ID:HhfaGBxYa
上村は可愛い系かと思ってたけど、徳誰見てるとミステリアス系だね
平手よりも雰囲気あるかもしれない

上村が最低でも平手並みにダンスが踊れるようになれば、何かそういう系の曲でセンターやらせてもいいと思う

もしかしたらサイマジョに並ぶか、それを越える曲になるかもしれない
0025名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2016/09/13(火) 03:51:48.20ID:EP/TbwlY0
すっごい可愛い
これからでしょ
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/13(火) 06:35:33.38ID:al7fRZ/Ka
ショートにしたら佐藤栞里になるよ
0028名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/13(火) 07:34:09.91ID:RkO5V3430
うえむーはお菊さんでありナースである
この闇の中にあるかすかな光を見る事が出来る人でないと
良さに気づくのは難しい、だがその光を一度でも見たら、もう元には戻れない
0029名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/13(火) 07:35:57.42ID:fgNt08pvp
>>18
大島優子もセミプロからだしそこのポジションは普通に今泉でいい。
上村が割って入れそうなのは2列目のポジション。
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:45:17.91ID:rYpmvNdFd
なにをやらせてもいまいち
あらゆる事に上位互換が存在する
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:49:10.98ID:LWrWQq8La
平手とねるってルックス的にバランス悪いよな

平手とセットで売るなら上村の方がいいと思う
0032名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/13(火) 12:02:25.34ID:Xepb0Ann0
握手塩って言ってる奴行ったことないやろ
0033名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/13(火) 12:56:47.70ID:DO/SzV7xp
可愛すぎるからじゃね
ナース姿とかゴールデンで流したら心臓止まる人出てくるだろ
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/13(火) 12:58:50.05ID:oasBcY3sa
>>33
そうだね
ちちんぷいぷいがなかったら心臓止まったままだったわ
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/13(火) 13:15:16.34ID:MTJuxcuxd
お魚だから
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/13(火) 13:19:58.51ID:cTpuvAqBd
アンチが必死でワロタそんなに気になるのかね?自分の心配しろやボケ
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/13(火) 13:30:20.36ID:3+4LhCPqa
これだけ内も外仕事もないのに人気だけはあるのが不思議なんだけど
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/13(火) 13:43:38.88ID:g8IqmPuBa
離れ目魚顔って長所になりうると思うけどな
昔ならゴマキ、今ならNMB太田夢莉とか魚顔
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/13(火) 14:18:36.10ID:GLcfgGpf0
ドラマまったく出なくなったな
0041名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/13(火) 15:25:54.44ID:ZoN8U2qla
まゆゆタイプだから、いつか天下取るよ
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/13(火) 16:44:53.82ID:revXuQ7td
まあ可愛い。
俺も不思議に思ってた。推しではないが
0045名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/13(火) 20:57:49.86ID:uWM5l9kpa
リアル妖精だけどね
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/13(火) 21:00:44.38ID:TnyWW2kw0
こいつ絶対人気メンになるわ
0047名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/13(火) 21:01:08.37ID:4XjDWHxu0
上村りなちゃんはまだ処女だぞ
0048名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/13(火) 21:12:11.43ID:eAahVm8vp
>>42
まゆゆ、歌上手いし、普通に演技できるし、
あのルックスで腐女子と言うほぼ最強キャラじゃん
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:39:05.60ID:TnyWW2kw0
上村は将来伸びる
0050名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:50:18.37ID:cjdpP9Xl0
クローズブラッドはホラーだから見てないが番宣をちょろっと見た限りじゃまゆゆはアイドル界を代表する女優になってるな
あのレベルの演技力になったら外ドラマに出ていっていい
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:56:45.17ID:TnyWW2kw0
上村とNMBの太田夢莉似てるわー
0053名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/09/14(水) 00:44:43.23ID:UZDtii6/K
まゆゆは女優諦めた方がいいよ
あのアゴとオーバー演技じゃ無理でしょ
0055名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/09/14(水) 07:54:23.51ID:T11dH8kZK
>>54
寸胴、腕短い、5頭身、ダサイ服で強調される
0056名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/14(水) 08:01:44.14ID:vqjTtrPzp
>>53
まゆゆは抑えめの演技もできるよ
オギだし仲間由紀恵の後継に育てるんやないかな
こじはるはファッション系で独自の人脈築いてて
演技にはあまり関心ないみたいだし
0057名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/14(水) 08:30:44.48ID:OETJ6h9v0
「人気とは」とググったら「世間の評判。人々からの受け。」と出てきた
つまりスレタイの人気無いの?の答えは人気はすでに有る
0058名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/09/14(水) 08:36:51.24
上村可愛い??
欅の中でも下から三本の指に入ると思うんだけど
0060名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/14(水) 12:04:53.91ID:fHSxzoGe0
>>58
三本は言い過ぎだが、五本には入るな
0061名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/14(水) 12:10:42.54ID:AyQDe5dQ0
初期にけやかけで脚光浴びたけど最近はあんま目立たないな
0062名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2016/09/15(木) 00:42:07.05ID:Eu3H0UuZ0
自分は見た目的には1番くらいに好きなんだけど
トータル的には7か8番目くらいになっちゃう
キャラとか人間性が見えないからだと思う
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/15(木) 05:30:20.34ID:S5+12Pi80
>>54
可愛すぎる
0064名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/09/15(木) 16:31:03.01ID:qBdnqWunK
>>56
まゆゆはAKB卒業したら芸能界から消えると思うよ
0066名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/15(木) 21:33:05.08ID:AQ4O1dbQp
>>64
オギだし派手な活躍はしなくても残ると思うよ
前田も大島も堅実にやってるし、今もCM出てるし
あの容姿からしたら大したもんだ
0067名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2016/09/15(木) 21:59:57.63ID:ol2dO+k80
分かる、絶対可愛いと思うんだけどな
https://goo.gl/z6eA4y
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/15(木) 22:00:43.61ID:HqiuDOLL0
守屋なんかより人気あると思う
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/16(金) 12:18:58.58ID:eNnwJywmd
>>57
頭悪すぎるね君
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/16(金) 20:45:38.20ID:x9ddD1dM0
上村はかわいい
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/17(土) 21:09:39.56ID:dNGW+BDh0
上村は人気でる
0072名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/17(土) 21:15:14.38ID:+snN27js0
>>68
守屋の方が可愛いけどな
0073名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/17(土) 21:15:52.96ID:EcKU6c6sa
先見の明があるオレ様が去年から人気出ると確信していたのがりさうえむー長沢くんだ
0074名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/17(土) 22:59:30.04ID:DOlDG2CJd
乃木坂46showの全員自己紹介で、みんな工夫して挨拶してるのに一人だけ「上村莉菜です。がんばります。」これやっていいのは実績つみ上げたトップ陣だけだわ。

あと、まあまあ可愛かったのはお披露目会の時だけ。
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/18(日) 23:45:05.24ID:s7ggviFy0
上村かなり人気あるんだな
スレがもうパート10まで行ってる
0077名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/09/19(月) 01:15:00.40ID:IPzOkL99K
魚掴みのすぐあと尾関の後で泣いてたじゃん
まわりの雰囲気が悪くなるし芸能界にむいてないからいい加減もうやめてもいいんじゃい
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/19(月) 19:52:34.55ID:WDKE5lmR0
上村はこれから人気出る
0080名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/09/19(月) 20:03:41.45ID:/ps0MEUbK
上村ファンって、ひきこもりニート多そう
0081名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/19(月) 20:10:38.76ID:6Xkyi9oO0
>>77
ビンゴでも泣いて雰囲気微妙になったよな。
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/19(月) 20:16:50.18ID:WDKE5lmR0
今泉なんかよりはるかにかわいい
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:21:55.69ID:z3G/28js0
上村かわいすぎる
0084名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2016/09/21(水) 18:50:57.49ID:2F0aAZdY0
>>76
あのスレは意味もなくむーむー言ってるだけで、中身は全くないよ
人気とは関係ない

>>80
わかるww
0085名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2016/09/21(水) 18:54:40.61ID:0cF1hD0W0
いつもケラケラ笑ってるの可愛いよな
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/25(日) 17:40:36.64ID:DXmkwoEr0
うえむー
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/25(日) 20:38:59.17ID:z9pm7XLt0
人気でてきてる
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/26(月) 12:05:45.76ID:O0IZ9LmA0
むー
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/26(月) 17:19:22.13ID:zr46hYmX0
わいかー
0090名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/26(月) 19:36:14.89ID:FfA0CQ/S0
むーかわ
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/27(火) 02:45:05.79ID:CyX+hCBZ0
うえ
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/27(火) 11:57:43.37ID:P1QN3EqR0
むー
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/27(火) 21:57:12.73ID:sjf+nZho0
こいつは絶対人気出る
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/28(水) 01:31:02.26ID:yuNf473V0
うえむー
0095名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/28(水) 01:33:27.10ID:KV2tQ7zYa
尾関とペアになること多いけど
いつも尾関に持っていかれてる
http://i.imgur.com/RLy2SVW.gif
0096名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2016/09/28(水) 14:32:24.13ID:VxYcOxuw0
こいつはチクリ屋だし性格悪い
小さくていじられやすいからいじられないように気を張って性格ネジ曲がったんだろうな
誰も信用してなくて見下してる邪悪さが顔に出てる
だからロリ系としては全く人気出なかったんだな
0097名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/28(水) 15:06:51.85ID:zzRskiQ/d
こんな性格の良いメンバーも希だな。さすが女子クラスで高校育っただけあってメンバーぼっちだと直ぐ話に行くらしい自分が乃木ヲタだからドルヲタの事一番理解してるし、ブログ頑張ってるし正にアイドルだね。ディスる馬鹿は只のアンチ
0098名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/28(水) 15:22:28.15ID:Z234Z5vmd
うえむーは性格最高だね!!ブログ見ればわかるわ…いずれ序列も上がるだろうね。
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/28(水) 22:06:22.96ID:copMvuBN0
うえむー
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/29(木) 19:27:27.91ID:uuH4Fpls0NIKU
すぐ人気出ると思う
ネット人気はもうある
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/29(木) 19:29:19.79ID:2F0gBlhC0NIKU
最近かわいい
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/29(木) 23:00:42.54ID:CbzonF5/NIKU
うえむーは性格最高だね!!ブログ見ればわかるわ…いずれ序列も上がるだろうね。
0103名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/30(金) 00:01:56.51ID:py6mdLPhp
>>95しかも扱いもスタッフ受けもなぜか完全に尾関>上村
0104名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/30(金) 10:52:33.68ID:6DZesnsR0
運営とずぶずぶのねると仲良くないメンバーは推されない法則
0105名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/30(金) 11:05:28.95ID:1e0d2gDWa
マジレスすると、
パッツンの髪型は女は好きでやってる場合多いけど、男には評判悪い髪型
0106名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/10/01(土) 12:14:18.10ID:gEkqQcbaa
目離れ
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/10/01(土) 14:57:32.90ID:S4WN1ttN0
上村は人気出る
0108名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/10/10(月) 21:25:23.84ID:ZY2Q/kC401010
人気かなり出てきてるぞ
0109名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/10/16(日) 19:44:16.83ID:hnm1l+YQ0
握手すごい売れてる
0110名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/10/26(水) 22:39:35.66ID:EsQCNirD0
もうかなり人気出たな
0111名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:31.38ID:KGhL9aUMd
可愛くないからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況