X



トップページ欅坂46
38コメント6KB
最初の方が可愛かったメンバー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2016/09/11(日) 16:22:23.37ID:tx8gmqdw0
長濱ねる
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/11(日) 16:23:15.81ID:QwRcgCWya
志田
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/11(日) 16:26:34.23ID:FoiwPffha
あかねん
0005名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2016/09/11(日) 16:28:59.30ID:Qo+A3NlSK
平手
0006名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/11(日) 16:30:27.57ID:DlhV/IBrp
長濱は高校生クイズ出てたときが一番可愛かったな。
渡邉はメチャカリ、鈴本は単純に太った。
0009名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/11(日) 16:39:47.00ID:DlhV/IBrp
>>5
平手は今の方が可愛くね?
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/11(日) 17:01:20.02ID:vNw/dmv10
栗太郎
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/11(日) 17:06:47.45ID:eE4z1UWT0
ねんもん
0013名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/11(日) 17:54:13.45ID:o9x5+QIyp
うえむー定期
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:51:20.26ID:nnt8Q84S0
平手とかずっとブスだろ
斎藤ふゆかと2強
0016名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:55:52.88ID:iCbu0aQbp
小池みぃちゃん

黒髪に戻して
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/11(日) 19:29:47.20ID:wfhgDKzYd
なーこ
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/11(日) 19:35:11.32ID:4A15c491a
お披露目のときの織田は最強だった
0019名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/11(日) 19:37:06.19ID:aOadlO4U0
みぃちゃん、なーこかなぁ
初めて見た時は顔だけならこの2人が良いなと思った
>>15
地震なしw
君の言うことなんか誰も参考にしないぞ
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/11(日) 19:54:13.53ID:1MtCED4m0
長濱はミシュランマンにしか見えなくなった
他のひらがなと比べて横幅すげーでかかった
0021名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/09/11(日) 20:01:00.19ID:nrQj7iW3K
>>18
わかる
0022名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2016/09/11(日) 21:09:43.53ID:tx8gmqdw0
ねる
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/11(日) 21:51:30.07ID:SdiRYrR0d
上村、小池、鈴本

今はダメ
0026名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:03:23.08ID:zcFKBed30
小池
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:06:49.85ID:rK2RWGala
てちはちょっとクール系に舵取りして大人びすぎるのが早いと思う
サイマジョのクールさとけやかけの年相応ぽさがよかったのにな
0029名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:11:02.22ID:DlhV/IBrp
>>27
ただ単に疲れてきてるだけかと。
0030名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:42:27.92ID:JKY/lczp0
ねる
コレジャナイ感がすごい
0031名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:49:08.25ID:eFROTPBu0
ゆいぽん
なんか化粧が濃くなってきた
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/12(月) 05:08:34.53ID:HsbjCqGT0
栗太郎、お相撲サンみたいに大きくなった
よねさん。髪の毛切ったら…
渡辺さん。一文字に口を結びすぎ
0035名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2016/09/13(火) 15:34:46.96ID:xtTfzpfV0
ねる
0036名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/13(火) 18:36:10.97ID:QXKzKBZfr
逆に最初より可愛くなったメンバーは
てち、ゆっかー、べりさ、さとしかな

人気も常に上昇し続けている
0037名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2016/09/14(水) 22:26:58.46ID:5ytcBUlC0
ねる
0038名無しって、書けない?(魔女の百年祭)
垢版 |
2016/09/14(水) 22:29:18.32ID:DFGSpDBn0
>>1
結成日のベリカが現乃木メンと比較しても1位か2位レベルで群を抜いていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況