X



トップページ欅坂46
27コメント6KB
欅ファン歴は? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2016/09/08(木) 23:48:43.76ID:TowhRXh/0
いつ何をきっかけに欅オタになりましたか?

んで、やっぱ元々は他のAKBグループのオタでしたか?
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/08(木) 23:56:06.70ID:WSq72cE6a
友人が乃木坂好きで去年の冬に乃木中見出して ついでにけやかけ
深川麻衣の卒業と同時に短い乃木ヲタ人生にピリオドを打ち欅ヲタに
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/09(金) 00:16:55.32ID:SGFFm7G60
けやかけのモノマネ回から
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/09(金) 00:34:15.71ID:mDKV7Ezg0
酔っ払った友人が自宅でけやかけを見始めしょうがなく付き合っていたらそれが体力測定回で、もなの可愛さにやられオタの道へ
0006名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2016/09/09(金) 01:40:44.53ID:MkXxezCv0
>>5
AKBでは篠田、乃木坂では橋本オタだった?
0008名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/09(金) 01:58:09.00ID:8dx2XWPf0
けやかけ初回から見てるので
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/09(金) 02:10:30.44ID:nGf527mUd
けやかけでモザイクが映ってから
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/09(金) 03:19:56.39ID:OoBdi/0O0
お見立て会新規の新参者です
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/09(金) 06:14:52.65ID:97+1YDWba
体力測定の理佐を見たとき
0013名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/09/09(金) 06:56:49.42ID:vpQXQOr/0
鳥居坂46から欅坂46に改名した瞬間に、
乃木坂46板に「欅坂46本スレ★1」を立てました。
この瞬間を狙ってましたw
0014名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/09(金) 07:37:36.45ID:19feB0dlr
AKB9年ヲタやってて、
新しいグループできるたびに全部追加だから、AKB以外は全グループ結成時からファン。
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/09(金) 07:44:30.13ID:U59S/ZHE0
志田を見た瞬間から。お披露目の時の新聞かな
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/09(金) 09:04:29.02ID:0NIk2nmcd0909
メチャカリのCMで曲が妙に耳に残って検索してから、だからちょうど半年くらい。
0018名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/09(金) 10:53:56.32ID:Zv2PC7d6p0909
>>17
俺。
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/09(金) 10:56:17.40ID:mDKV7Ezg00909
>>6
なんでわかるんだよ、、、
0020名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2016/09/09(金) 11:01:42.01ID:MkXxezCv00909
>>19

普通に見て同じ系列やんwww

ちなみに志田の次のお気に入りはリサ?
0021名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2016/09/09(金) 22:47:00.17ID:HKabpDRQ0
西武ドームでの新プロジェクト発表のときから
0022名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/09(金) 22:50:01.95ID:SdoWphGs0
けやかけ初回からかな
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/09(金) 22:54:15.23ID:vw49L7wSd
お披露目会の記事を見て垢抜けてる子多いなぁって興味は惹かれたけどそこまでで、そこから約半年はNGTを見てた
メチャカリのCMとサイマジョMV公開で一気に欅へ。
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/10(土) 02:55:38.40ID:/COOllYc0
サイマジョは全くピンと来ずだったがセカアイでドハマりした
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/10(土) 03:52:25.00ID:40bTtRXcd
基本乃木坂ファンからじゃね?どっちが上とかないけど、全国握手会行っても乃木坂ファン来てる。関東なら書けない見ててファンになったはあるかも。俺は乃木坂ってどこ?なんとなく見てて乃木坂ファンなったから。
0026名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/09/10(土) 04:00:06.10ID:s2Kq9mlL0
>>21
意外とここから見てる人少ないのね。
なんだろう?と思う期間がかなりあった後に「鳥居坂メンバー募集」の第一報が流れた。
0027名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/09/10(土) 05:00:33.41ID:M4mIRn+20
4月の初めに、けやかけ実況スレで「ようつべの再生回数がすごいらしい」って知って、サイマジョのMVみて驚いた。

その時までけやかけでも曲とかデビューとかには興味なくて、フォーメーション発表もなんでこんな辛気臭いんだ?と思っていたし、ポンコツ軍団だと思っていたからね。衝撃受けた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況