X



トップページ欅坂46
24コメント5KB
現役JKだけど欅坂キテルとか言ってた子たちが最近欅坂とかダサいしブスすぎるだろって手のひら返してる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/08(木) 22:19:31.74ID:JHfinz6pp
平手が一番人気だったのに今は一番嫌われてる
0002名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/08(木) 22:24:02.65ID:ErA266QFp
>>1
もう寝ろおっさん。
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/08(木) 22:24:08.17ID:GNhoGdyJ0
おっさんか
0004名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/08(木) 22:24:29.20ID:yDEriHPDr
地震なしww
0006名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/08(木) 22:28:49.08ID:1FUXIZodr
インポ野郎
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/09(金) 02:04:02.57ID:AgoaYIwNd
現役JKの証拠は?w
0010名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/09(金) 02:45:19.45ID:kSEhFw2/0
これは
「もうおっさんでいいよ!」
のパターン
0011名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/09/09(金) 02:50:50.30ID:ecYZGkb/0
地震玉音ってとっくにハロカスバレしてんのによくやるよw
こいつ乃木板でもよく妹設定JK設定で叩きスレ立ててたぜ
0016名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/09/09(金) 09:57:44.63ID:iRXw8jxa00909
>>1
手の平だけに平手ですね
0017名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/09/09(金) 10:55:21.07ID:bxvMA7sn00909
JK=純粋なキモヲタ
女子高生ではない
0018名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/09(金) 11:41:42.53ID:wB6JHz6sr0909
ハロカッサー
0019名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2016/09/09(金) 13:04:47.92ID:/8VJJAYd00909
>>17
おー、上手い
0021わが名はカオス(茸)
垢版 |
2016/09/09(金) 22:55:29.74ID:Bh4U6Y7id
>>1
もうよしなよ
毎日こんなことに浪費してるキミの痛すぎる人生見せられてる
坂道ヲタたちは切ないよ
0023名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/11(日) 12:52:08.55ID:yIHvfDvU0
逃げたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況