X



トップページ欅坂46
47コメント13KB
最近欅坂46に興味を持ったんですが、この佐藤って子は人気あるんでしょうか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/08(木) 22:01:25.75ID:GNhoGdyJ0
それはチーム8のトップ美人佐藤栞や。あれは半端ない美人だな。
残念ながら欅じゃないぞ
0003名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/08(木) 22:04:21.90ID:1FUXIZodr
さとうしおりは

欅も8もどっちも最高やな
0005名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/08(木) 22:05:35.94ID:yDEriHPDr
8の佐藤は恐ろしいくらいきれいだよ。
0006名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/08(木) 22:06:20.05ID:1FUXIZodr
そして太ももがたまらない
0007名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/08(木) 22:07:10.83ID:yDEriHPDr
>>6
同意する
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/08(木) 22:46:08.40ID:rWFn3Yw5a
初心者あるある
0011名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/08(木) 23:09:58.01ID:Bg1JJ9qO0
この際だから佐藤栞と佐藤詩織を交換しよう
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/08(木) 23:16:11.87ID:H3V9968zd
佐藤詩織は美大生強調しすぎた
0015名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/09(金) 01:00:03.30ID:9ztKkC290
美しさのためなら手段を選ばない。

さすが美大生だな。
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/09(金) 02:24:13.26ID:vfynKSSe0
16番人気
0018名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/09/09(金) 02:45:01.31ID:+YuRJbjD0
8の新潟美人と斜視ブスと紛らわしいから
佐藤お尻に改名しよう
0019名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/09(金) 02:46:51.96ID:kSEhFw2/0
チーム8なら坂口渚沙の方がいいのに・・・
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/09(金) 07:58:48.51ID:U59S/ZHE0
8の佐藤はまじで美人。顔の欠点なし
0021名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/09/09(金) 08:00:18.56ID:9PgBCDAs0
ここまで本物が出ていない件
0022名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/09(金) 08:30:40.63ID:6b8RyWV7r
佐藤栞はきれいだよ。ちょいエロい雰囲気もいい
0024名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/09/09(金) 14:56:29.36ID:+Ca3IyjZ00909
しおりんだよ〜
0028名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/09(金) 22:18:14.97ID:9eewfg9H0
>>25
美人すぎるなw
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/09(金) 22:46:02.74ID:I/U+bOhn0
>>27
欅坂46とは佐藤詩織の成長物語である!
0030名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/09/10(土) 01:17:34.13ID:66RzZy8cM
>>25
これでゲームオタクだからタマランな
0031名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/10(土) 01:22:20.78ID:weCmrI32r
万が一TOYOTAが8の水着OKしたら、真っ先にしおりんで抜く自信あるわ。

さとしも抜けるけど。
0034名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/10(土) 08:28:52.00ID:L7QqbNoar
>>33
佐藤栞はマジ美しい
0035名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/10(土) 09:54:36.27ID:nDkMFk0I0
8は佐藤栞も可愛いけどちょうくれなも好きだな
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/10(土) 10:44:35.82ID:I6PzrdtW0
>>36
18だよー
0041名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/10(土) 17:14:40.97ID:weCmrI32r
誰か佐藤栞里にも触れてやれよw
0042名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/10(土) 17:25:04.17ID:I8DPRvsP0
>>27
変身しすぎだろ
0046こじはる推し ◆UGoGSxTwiUaU (庭)
垢版 |
2016/09/15(木) 08:50:26.15ID:tTLpTBfla
佐藤さん結構好き。存在として面白いし

富士急のお化け屋敷の回の時、手を上げて「やばい」と気づいて「あああ」って自爆っぷりも可愛かった。
https://youtu.be/fWgxLimkUBk?t=1251

「ビビリは誰?」って訊かれて、名前が挙がらないようにびびってると
米さん「やっぱ詩織ちゃん」「えええ〜」ってのも可愛かった。
https://youtu.be/fWgxLimkUBk?t=1311
0047名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/25(日) 11:14:49.27ID:kq73sF6ja
美人だな
名前知らないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況