X



トップページ欅坂46
33コメント9KB
佐藤詩織>>>>>>>加藤史帆>>>>>>白石麻衣 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/08(木) 19:37:51.66ID:WTmfBgFca
>>1
改造人間、自撮り詐欺、人気モデル
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/08(木) 19:48:35.02ID:TNOYZGSF0
佐藤はデビューからしばらく整形失敗みたいな顔してたから全然人気ないよな
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/08(木) 19:52:09.36ID:GNhoGdyJ0
なんか最近の佐藤持ち上げる風潮なんなの?
0010名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:04:10.47ID:sTjxyzW20
いや1の気持ちはわかるよ
図々しさと自惚れランキングだろう
0011名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:05:20.59ID:yDEriHPDr
全員同じように見えるわ
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:09:57.39ID:GNhoGdyJ0
目くそ鼻くそか
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:10:07.42ID:VPPmHbgg0
今は見た目もアレだし3期生も入ってそろそろ卒業でしょう
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:17:42.59ID:TNOYZGSF0
加藤はこないだのけやかけ見る限りひらがなの中ではましなだけで普通に志田あたりに完敗
0018名無しって、書ける?(神奈川県)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:22:15.52ID:XMbICcKT0
>>17
何コレ 24にしては老けすぎだろ!
この年になると元々大人っぽいとか
言われてたやつは老化するのかもな
深川より年上に見えるわ
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:25:11.36ID:GNhoGdyJ0
>>17
なんか口元が、、、
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:34:57.21ID:ugC+IuXAd
>>18
白石の歳サバ読み有名やぞ
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:35:41.73ID:qvivd1Iyd
加藤と佐藤はまだまだ表情がワンパターンで動画では微妙だよ
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:36:35.44ID:zXtZ+/m2a
>>1
まいやんガチで老けたな
モデルプレスの画像でこれかよ
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:38:28.95ID:VPPmHbgg0
19、20になったとき当時のまいやんに勝てる子は今後出てくるのか
>>20
まいやん年齢詐称って結局どうなったんだっけ
べりかの奴も気になるけど
0025名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/08(木) 20:39:08.02ID:nBDph2edp
俺が立てたかと思ったスレだ
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/09(金) 03:45:09.07ID:mh2UkSNB0
メンタルがヤられたら肌がボロボロになる典型が初期のサトシだった
色々とネガティブ入ってて爺さんが末期だったっけか??

立ち直ってからの豹変が凄くて笑えるが・・・まあ3rdは2列目に来そう
0029名無しって、書ける?(庭)
垢版 |
2016/09/09(金) 08:22:12.30ID:64WJXdhWa
白石は需要があるうちにアイドル卒業した方が今後安泰だぞ
オレは白石のことを思っていってるんだ
0031名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/09/11(日) 23:45:42.19ID:OAafSIJW0
そんなバカな?と思って画像見たらスレタイ通りだった
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/16(金) 11:14:06.80ID:TRJXSPTEd
白石さんの中学生時代について気になる人はここを読んでみると良いかも
雑誌で保健室登校のことが出る前に同級生がリークしていてかなり信ぴょう性が高い
http://www.peeep.us/25194fd2


👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f4da0c707200fe35c49b788174082785)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況