X



トップページ欅坂46
10コメント2KB
いますぐひらがなに落とすべきなのは? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/08(木) 01:50:22.01ID:Gd/mgvkdp
多すぎるな…
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/08(木) 01:53:28.89ID:TMEOkBI70
石森、尾関、織田、佐藤、齋藤、原田、米谷、長沢

このへんはひらがな落ちでええよ
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/08(木) 01:55:21.21ID:jn8l7PNm0
>>2
尾関も織田も落としたら番組回らねーよ
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/08(木) 04:13:06.72ID:5eSDojwMa
上村1人だけ落として号泣させたい
0006名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/08(木) 09:45:55.18ID:hC06udm7p
原田
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/08(木) 11:16:30.65ID:t4BkLlz00
>>2
落ちでええよというより落とすべきだよな
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/08(木) 12:58:57.34ID:FN4wYJUn0
>>5
残念ながらそうだねぇ…
「漢字に残るんだ!」って気概が最近見られなくなった
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/08(木) 15:08:32.43ID:vwLOsk3Oa
>>6
  ∧_∧ パーン
 ( ・∀・)
   ⊂彡☆))Д´)
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/08(木) 18:59:21.28ID:qvivd1Iyd
学業に専念→齋藤、米谷
モデル→土生、佐藤
俳優→石森
アンダーでオカロや川後ポジ→織田、尾関
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況