X



トップページ欅坂46
21コメント5KB
【悲報】渡邉理佐の髪が伸びてきた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/06(火) 09:36:10.67ID:MEJGqsdG0
というより、、平手のほうがきついな、、
0004名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/06(火) 10:37:20.02ID:NHzftp2rr
理佐ほどビジュアル評価が割れる欅メンはいないな
欅で五本の指には入ると思うが
0005名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/06(火) 11:39:36.25ID:ixCIpzsp0
髪型補正ってスゲー
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:36:22.89ID:by1hNKwKp
歯だな上の歯茎まで見えてるのがブサイクっぽく見える原因のひとつ顔の上半分を隠すとわかりやすい
0007名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:45:01.65ID:nJCJIDtS0
所詮髪型だけの雰囲気ルックスメンだからな
0008名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/09/06(火) 14:56:47.93ID:cwI2o9aR0
>>2
ゴリサ、志田、鈴本のブス3人がフロントに座ってるとブスグループと思われるからやめい
0009名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/09/06(火) 15:38:39.66ID:BBhOHQ7K0
安心しろ・・そのフロントの真ん中が一番ルックスきついから
0010名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/06(火) 16:33:44.80ID:NHzftp2rr
>>8
理佐と志田がブス?
志田が?
眼科いけば
0012名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/09/07(水) 02:34:06.20ID:saGqrreB0
何だかナ〜、笑顔がイマイチって感じなんだよな、ひょっとすると隠れブスドルかもw
0013名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/07(水) 04:42:23.54ID:UK09oXeT0
ほうれい線
0014名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/09/10(土) 15:20:49.72ID:GDh5uMyGH
>>7
ゴミハロカスはアラビア巣にけえれよ
0015名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/09/10(土) 15:22:33.63ID:GDh5uMyGH
>>6
ハロカス地震なし
ブス専やろう
ベリサがいちばんかわいいやろ
0017名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/10(土) 20:22:03.97ID:ctlWs/XE0
理佐様は可愛いよ!!
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/10(土) 20:28:52.42ID:UqkczCaN0
>>17
でもお前はまなったん(欅)が一番なんだろーが!
0019名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/11(日) 14:19:52.28ID:1vDOkWpap
今日幕張にいるお前ら散々言いまくってるだろ
「また切ったほうがいいのかなぁ?」って悩んでたぞwww
とりま「長いのもまた見てみたい」って答えといたけどもw

てか今日は剥がしがキツい…短い…
0020名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/15(木) 01:00:14.03ID:pM78vqzK0
アラビア

地震なし

三大アンチ
0021名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/09/15(木) 13:01:06.11ID:F3mXZjYn0
髭が伸びてきた
に見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況