X



トップページ欅坂46
46コメント15KB
京都、プーソー行くってよ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/05(月) 19:51:28.95ID:w1FJLhEVr
マジかよ京都。

ちょっと森保スレ荒らしてくる。
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/05(月) 19:52:26.43ID:PWiY/Q140
プーソーーーwww
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/05(月) 19:54:10.09ID:v5lsa7eVd
まじかよ京都
奢りだからってウキウキじゃねーかw
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/05(月) 19:55:08.22ID:PWiY/Q140
最近は雄琴にも興味あるらしい・・
0006名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/05(月) 19:56:53.72ID:5KcR2VoS0
>>1
おい!なんちゅうスレ立てるんだ!
やめろや!!
落とせ!!
0007名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/05(月) 19:57:21.19ID:5KcR2VoS0
>>2
まどにゃんは関係ねえだろうがよ!!
0008名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/05(月) 19:57:42.59ID:5KcR2VoS0
>>3
ちょっと面白いかなと思って書いたんだ!
0009名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/05(月) 19:57:58.95ID:5KcR2VoS0
>>4
ウキウキなんてしてねえよ!
0010名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/05(月) 19:58:09.48ID:5KcR2VoS0
>>5
ノーコメントだ!
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/05(月) 19:58:45.23ID:PWiY/Q140
0035 名無しって、書けない?(東京都) 2016/09/05 19:33:01
>>29
既におばんざいにされてるかも...
京都の目標は48G/坂Gの全員をおばんざいにすることやし..

0045 名無しって、書けない?(京都府) 2016/09/05 19:41:04
>>35
引かないで欲しいが、総選挙の順位ごとにしていったこはある!

う〜ん・・・・
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/05(月) 20:03:29.76ID:v5lsa7eVd
>>11
クッソワロッツァァァァァwww
0014名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/05(月) 20:07:20.54ID:5G+MP+Qdr
さすがは須田で抜く男、京都だわ。
0015名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/05(月) 20:10:02.16ID:5KcR2VoS0
>>12
悪いことはしねえよ!
0016名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/05(月) 20:10:14.25ID:5KcR2VoS0
>>13
笑うな!!
0017名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/05(月) 20:10:38.80ID:5KcR2VoS0
>>14
別にそんなでもないだろ!
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/05(月) 20:18:22.78ID:xn/egOKa0
   |            
   |          ,,,_  / あぁぁ〜〜だ〜すぅ〜     ./
   |_____.,/:::::::::::ヽ   -------         ../
_/_ _    l::::::::::::::|()ヽ/"⌒ ̄ ̄ ̄;;;;:;:.,.l|lシュッ ./: :
|\ ヽ/~.ζ    ヽ:::::::::::/ Y  ゝ、・−ー―|l|l|l;.l|,l|l|/ : : :
|. \ ヽ/\     \/u    U  ̄ ̄ ̄ ̄     : : : /
\.. ヽ――‐ヽ      ヽ   ヽ _ _ _ _ シュッ      /
. \|____|       |              ヽ、_,/―――――
                |    U               : : : : :
                .(__;,,______,,,,      ;_;_;_;_
                               `―――'
             もなニー京都
0019名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/09/05(月) 20:20:13.07ID:4Zy9uy0H0
京都は童貞臭かったから祝ってやろう
先輩に雄琴に連れて行ってもらうんか
0020名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/05(月) 20:23:47.32ID:5KcR2VoS0
>>18
そんなことせん!
0021名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/05(月) 20:24:31.37ID:5KcR2VoS0
>>19
童貞じゃねえよ!既に何とか新地に行ったことあるからな!
そんなところだ!
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/05(月) 20:27:09.80ID:xn/egOKa0
>>21
飛田新地やろが
前に自分でイッてることやん
0023名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/05(月) 20:28:10.50ID:5KcR2VoS0
>>22
名前出てこなかった!
言ってたか!
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/05(月) 20:32:25.48ID:xn/egOKa0
>>23
てか雄琴のプーソーなん?(プーソーてカクのが恥ずかしい)
0025名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/05(月) 20:33:19.11ID:5KcR2VoS0
>>24
恥ずかしがるな!
まあ、そうだ!
福原は遠いからな!
0026名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/09/05(月) 20:35:22.08ID:4Zy9uy0H0
そうか新地デビューしてたんか
飛田や松島はチョンの間やん
次は素人童貞卒業しろよ
0027名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/05(月) 20:36:40.01ID:5KcR2VoS0
>>26
ちなみに、松島も行ったことある!
それは難しくて困ってるな!
0028名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/05(月) 20:46:49.49ID:5G+MP+Qdr
ロリ野郎でもある。

0110 名無しって、書けない?(禿) 2016/09/05 20:32:25
>>106
駒田ならともかく冨吉は普通にできねーだろ。

お前まさか奈子とか美久とか葵とかてちとかで抜いてんじゃないだろうなー?

0114 名無しって、書けない?(京都府) 2016/09/05 20:35:01
>>110
そうなのか!ぴーちゃんは顔だけなら大好きだぞ!
奈子はない!それ以外はノーコメントだ!

0116 名無しって、書けない?(禿) 2016/09/05 20:36:07
>>114
お前まさかてちと葵はわかったが、みくりんあるのかよwww

0117 名無しって、書けない?(京都府) 2016/09/05 20:37:52
>>116
みくりんは何とかかsっぽい雰囲気あるからな!
おもわずだ!
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/05(月) 21:17:18.68ID:9l2nCeOd0
すくいよーないド変態だなw
0030名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/05(月) 21:24:04.87ID:5KcR2VoS0
>>29
救いようあるし、変態ではない!
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/05(月) 21:25:00.25ID:xn/egOKa0
>>30
訳:本能だ!!
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/05(月) 21:26:04.50ID:9l2nCeOd0
ロリコン痴漢マニア風俗王でぶぶす可ドmでもありドsでもある毎日オナニーバイ
充分変態でしょ
0033名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/05(月) 21:28:15.54ID:5KcR2VoS0
>>31
誤訳だぞ!
0034名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/05(月) 21:28:43.41ID:5KcR2VoS0
>>32
でぶぶすは本当に場合によりけりだぞ!
それ以外はノーコメントだ!
0035名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/05(月) 21:35:20.60ID:9l2nCeOd0
>>34
場合によってはいけるってのが凄いわ、さすが性の開拓者穴堀り名人
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/05(月) 21:40:45.79ID:9l2nCeOd0
>>36
バースwww
0038名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/05(月) 21:42:09.33ID:5KcR2VoS0
>>36
これは無理だ!
0039名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/05(月) 21:43:55.47ID:9l2nCeOd0
>>38え、、鶯谷行ったときのお気に入りだろ
0040名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/05(月) 21:46:42.22ID:5KcR2VoS0
>>39
お気に入りじゃねえよ!
0042名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/05(月) 21:55:55.18ID:5KcR2VoS0
>>41
おい!さらすなよ!!
プレミアムなんて高い所行けるわけねえだろ!!
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/05(月) 22:05:12.80ID:xn/egOKa0
>>42
せやろな
大体読めとるで

で指名はプルプルネクステージの田村麻菜ったんか??
0044名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/05(月) 22:15:23.59ID:5KcR2VoS0
>>43
日程と誰に行くかは絶対に言わんぞ!
0045名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/05(月) 22:16:27.06ID:VSBMXHQrr
ちなみに京都はんは今別スレで掘られそうになってまーすw
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/05(月) 23:07:02.71ID:xn/egOKa0
京都「ほるが俺とほるする、煩いから、そろそろほるとほるするぞ!ほるそんだ! 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況