X



トップページ欅坂46
31コメント6KB
欅坂の3番手は誰なの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/05(月) 14:25:13.67ID:/ITLTNst0
確実にねるかずーみんのどちからだな
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/05(月) 14:25:56.63ID:juJBEuKy0
2番手がねるかずーみんなら3番手もねるかずーみんだろ
0005名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/05(月) 14:26:29.88ID:SVhUlEy80
ヒント→先々週のヤンマガ
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/05(月) 14:26:51.23ID:YqeavJrmd
>>1でもう答え出てるじゃん
0009名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/05(月) 14:29:44.82ID:/ITLTNst0
第二集団、第三集団みたいなことを言いたいみたいだね
マラソンかよ
0010名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/09/05(月) 14:35:54.35ID:ZZj0WNvbK
じゃあ3番手集団は単独でべりかだな
4番手集団はフロント1回組のすずもん、ゆいぽん、もな、べりさ
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/05(月) 14:47:30.95ID:gGCX3m4v0
4番手って言えばいいのに
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/05(月) 14:52:04.98ID:6ZBia4ReM
平手以外全員永遠の二番手
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/05(月) 14:57:37.55ID:h4oValfAd
とりあえずお前らこの板の住人は地球上70億番手くらいな
0014名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/09/05(月) 15:17:28.31ID:f2aVYZvr0
欅坂神7
平手>ねる>今泉>ベリカ>ベリサ>志田>小林

+2
菅井>守屋
0015名無しって、書けない?(魔女の百年祭)
垢版 |
2016/09/05(月) 15:24:35.24ID:h6hnH1R50
2番手争いに今泉と長濱
3番手は2番手争いに敗れた者←これが正解
3番手集団は実質4番手集団←同じく正解
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/05(月) 15:27:06.34ID:6ArNxzgXd
無職がえらそうにww
0017名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/09/05(月) 17:10:37.36ID:cJc1k7mp0
米長沢小池のスリートップやで
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/05(月) 19:59:47.75ID:BIJlPmm30
四番手はお嬢でしょ
MC、握手、青空センター、徳山、ドリームチーム
0019名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/09/05(月) 20:10:00.50ID:MG9dbO+c0
ベリカはサポート役(相性がある)が居ないと発火しないから、トップ3にはどうしても行けないんじゃないか。
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/05(月) 20:27:31.33ID:FNSnDUsC0
メンバー間ではべりさは別格の扱いに見える
0021名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/05(月) 20:52:32.75ID:9R8NaJ1Fp
鈴本だよ
平手、今泉、鈴本
欅といえばいつまでもこの3人だよ
新規増えたのかな?
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/05(月) 21:25:45.79ID:VkAg351h0
今の序列なんて平手以外は暫定状態だよ
これから乃木坂みたいにモデル路線いくんなら今泉長濱は2番手争いから脱落するだろうしね
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/06(火) 08:14:29.47ID:iIn+j/kJd
ゆっかーは?
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/06(火) 08:37:51.90ID:uhYaGSCcd
>>14
志田と守屋の位置が高すぎ
0027名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/06(火) 10:41:30.78ID:zeptZ/fZp
平手>今泉>長濱>ザ・クール>菅井>渡辺

こんなとこだろ。
0028名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:41:57.33ID:/x6ufLGZr
ゆっかーべりさべりかもなあたり
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/06(火) 17:50:47.99ID:esgzsjqWa
普通に考えりゃお披露目の時にフロント配置されてた今泉、梨加、鈴本のうちの誰かだろ
まあ二列目落ちした鈴本は脱落だな
これらに続くのは、お披露目後に新たに運営に取り立てられた小林
ヲタ人気によるところだけの菅井理佐志田は小林の下
守屋は高身長メンの数会わせ要員でその下


平手
長濱
今泉 梨加
鈴本 小林
菅井 理佐 志田
守屋
0030名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/06(火) 18:18:27.09ID:HyWBUzcC0
みんなTOP平手前提だけど
ちょっと読みが甘いな

平手のためのグループと偽装したねるのためのグループだから
実は序列1位がねる

最終オーデ欠席で予定が狂い焦った運営が
特例中の特例で強引に加入させた経緯やその後のひらがな編成など異例だらけさ
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/06(火) 19:13:43.60ID:hrNBf2t70
日経エンタに名前が出てきた、てち、ぺー、りさ、ねるは秋元が一目置いてる感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況