X



トップページ欅坂46
5コメント1KB
今週のけやかけ久しぶりに当たり回だったなしばらく漢字欅は出なくていい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/05(月) 01:47:35.95ID:8OUibKrYp
ただ座ってるだけの奴らはもう出なくていいわ
MCもひらがなみたいな打てば響くアイドルと仕事したいだろ
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/05(月) 01:48:20.42ID:ZXsgi0Pld
>>1
だから対立煽んなハロカス

もうバレてんだよ地震なし
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/05(月) 01:50:53.75ID:8OUibKrYp
>>2
お前いつも対立とかハロカスとか書いてるけどどうした?
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/05(月) 03:06:08.89ID:UyMWtwdMd
>>1
単純にひらがなのが新しいから
見慣れた漢字よりよく見えるだけだろうな
0005名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/05(月) 06:23:11.39ID:QoqkJPMl0
お前来週観んじゃねーぞ
ひらがな出る時だけ観ろ
わかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況