X



トップページ欅坂46
19コメント3KB
欅と違ってひらながけやきはかわいい子多すぎ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/05(月) 00:55:24.30ID:hlqS2uZia
頭大丈夫?ひらがな欅ブサイク揃いだよ、漢字の方もだけど(笑)
乃木坂三期生の足下にも及ばねえ(笑)
0005名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/05(月) 00:59:36.11ID:SJAgiFkQ0
釣りスレ
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/05(月) 01:00:11.15ID:4hcTuyiv0
>>1みたいなのがいるから人類って面白い
0007名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/09/05(月) 01:00:45.74ID:RSv25ZNXK
>>3
だよね
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/05(月) 01:01:38.32ID:ZCcQYCzs0
漢字の3列目よりはかわいいよ
0011名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2016/09/05(月) 02:25:23.27ID:M4LXozgw0
飛び抜けたのはいなくて全員中の上の整ったルックスって感じ
ねるwithひらがなけやきってことになりそうなメンバー
0012名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/05(月) 02:28:08.45ID:/ITLTNst0
整ってねーし
0014名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/05(月) 03:24:28.11ID:/ITLTNst0
かとしだけは本当可愛いわ
0015名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/09/05(月) 04:23:28.38ID:3/DwDh+s0
性格が明るそうな子が多いと思った
0016名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2016/09/05(月) 11:14:17.28ID:NxvSbVra0
あれがかわいい奴多いとか、ブス専かよw
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/05(月) 13:47:32.49ID:AXgM9Tnm0
欅もけやきも可愛い子いっぱいいますぜ
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/05(月) 14:07:05.03ID:PWiY/Q140
ひらがな反対派だったが影山と佐々木井口好きになった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況