X



トップページ欅坂46
17コメント4KB
渡辺梨加とSKE大矢真那の類似性 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/02(金) 14:54:40.00ID:7g/Dc+ekd
・ど天然
・女子大出身、箱入り娘
・お姉さんキャラになりたいが実際はひどいポンコツ
・カメラの前では極端におとなしい
・最年長
・握手は神対応
0003名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/02(金) 15:05:02.78ID:1UdxN69E0
何故その画像をチョイスしたのか・・・
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/02(金) 15:09:02.62ID:7g/Dc+ekd
大矢「わぁラーメンだぁ」
言いそう
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:00:28.02ID:XVDm30s9a
阿比留と観に行く→明日、北原でるんだ→連絡→観戦

の流れだと思う
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:05:19.99ID:tZ1vS5Z+p
大矢って誰だよそんな無名雑魚は他でやれ
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:18:19.37ID:HLMeuBCYd
真那は神対応じゃないよ
昔は良かったけど
0010名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:22:09.06ID:1UdxN69E0
>>9
しょうがないなあ・・・突っ込んでやるよ
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/02(金) 20:48:50.64ID:Yoz/v9NSd
ぺーちゃんは原田葵をおやつで手懐けたり一緒の布団で寝ようとかしないから
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/02(金) 21:36:14.06ID:Nct2BVoga
マジレスすると
HKTの栗原紗英ちゃんが激似
0014名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/02(金) 22:08:10.52ID:S6sgLLhcM
>>13
いうほど似てるか?
0015名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/03(土) 02:22:56.96ID:2h9oHnqxM
>>13
ぺーの顔でハキハキしてると申し訳ないけどなんか気持ち悪いなww
0016名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/03(土) 09:53:40.83ID:/RyXhnZer
>>9
大家志津香を見ると「女ピン芸人」と間違えてしまう!AKBの衣装でもモノマネ芸人と勘違いしてしまう!(笑)
0017名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/03(土) 14:14:21.09ID:+oq7pxoS0
渡辺梨加とSEXにみえたじゃねーか謝って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています