X



トップページ欅坂46
16コメント3KB
ひらがなけやきと乃木坂三期どっちが優秀そうなの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/02(金) 12:29:40.14ID:Mm/0Hzpqa
マジな話
0002ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP (SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/02(金) 12:31:02.07ID:4hwjPsagp
顔だけなら3期
それ以外はひらがな
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/02(金) 13:09:07.04ID:S3j6pZ7w0
比較対象が間違ってる

漢字欅vs乃木3期

そしてビジュアルで3期、伸びしろで3期、知名度は平手のおかげで鼻差で欅
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/02(金) 15:54:24.71ID:7/HQ8Isz0
>>3
これから合格発表、お披露目、握手会等々。しばらく乃木坂のターンが続きそうだな。
0005名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2016/09/02(金) 16:29:06.66ID:t7RDycIaM
>>2
俺は正直顔以外には興味ないな
よくは分からんがそんな能力なんの役に立つっていうんだ
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/02(金) 23:17:51.34ID:bW+PyqmS0
橋本や白石が抜けたあとを補完する役目の3期と
伸び盛り欅の補強でしかないひらがなだったら
3期の方が優秀であってくれないと困るだろう
0007名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2016/09/03(土) 17:42:58.75ID:oCGjv3Gu0
マジで3期ヲタになるわ


2期が不細工すぎて欅に未来はない
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/03(土) 17:49:05.92ID:W/B0FM/d0
3期でグループ作っても売れそうな勢いを感じる。
2期とは違って入る時期にも恵まれたな。
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/03(土) 19:17:14.39ID:/88Xv5cb0
ひらがなは帰国子女が3人もいるので世界進出したい、って言ってたな
0010名無しって、書けない?(芋)
垢版 |
2016/09/04(日) 15:36:46.78ID:XQ6hh9a+E
がなも3期も凡人揃い
オリメン前列の踏み台以上の意味は無い
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/04(日) 15:49:46.31ID:IvRKU/tva
>>9
あんま関係なくてワロタw
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/04(日) 15:53:03.56ID:Bkp1nu7H0
ひらがなは個性が素晴らしい
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/04(日) 16:40:34.55ID:IvRKU/tva
>>12
欅の時もそう言ってたよな、結局ほとんどのメンバーが喋らないしひらがなもいざお披露目されたら顔も微妙だし
0015名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/04(日) 23:38:19.29ID:hLijh8Wo0
>>12
アイドルらしからぬルックスを個性と呼んでるだけだろ
一般人としてみたら特に珍しくもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況