X



トップページ欅坂46
54コメント14KB
兼ヲタが欅はバラエティ強いHKTに学ぶべきって言うから昨日初めて「おでかけ」見てみたけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/09/02(金) 07:24:40.52ID:tXYt/xdlK
あんまメンバー映んねーなーと思ってたら24分くらいの放送時間で
約11分半指原とフット後藤だけで進行してた
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/02(金) 07:39:08.36ID:/VMUUwkK0
まぁ、さっしーと後藤さんのトークだけは面白いから…
0003名無しって、書けない?(芋)
垢版 |
2016/09/02(金) 08:23:30.91ID:EUCEzhyiE
「『欅って、書けない?』も24分枠のうち約11分半をてち&つっちーだけで進行すればいいんだ!
 『星空放送局』みたいな方式だ!」
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/02(金) 09:49:34.48ID:NGQLe/9Aa
土田はラジオだと面白いのにな
0005名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2016/09/02(金) 10:07:48.02ID:AHEkyTm70
本店、支店の若手が集まったお泊りというバラエティでは
博多は特に目立たないというかなつみかんですら空気だった
唯一がんばってたのはじーなだけ

だから博多がバラエティ強いというのは「指原は外仕事多いよ」
という意味に解釈していい
0006名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/09/02(金) 10:11:34.55ID:asH64NYW0
最近のおでかけ不調
梅本が出始めからだんだんキャラつかんで主役になっていく時期は後藤もノッてて面白い
0007名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2016/09/02(金) 10:18:27.95ID:FrqmRq050
昨日は特にトーク長かったな
0008名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/09/02(金) 10:31:02.10ID:tXYt/xdlK
>>5
指原が出るような番組って普段見ないから初めてまともにバラエティでの指原見たけど
確かに1人のタレントとして遜色ないくらい後藤とやれてるように見えたわ
ただ、ああいう所がウケてるのかもしれないけど結構シモに走ってて、欅ちゃんたちには
多少つまらなくてもいいからああなって欲しくないと思ったわ

自分にはやっぱ安易に下ネタとかに走らない坂道の方が合ってるんだろうな
0009名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2016/09/02(金) 11:31:57.44ID:1DCAU3vbM
>>4
土田と澤部のトークコーナーなら面白いかもよ
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/02(金) 11:37:29.72ID:7AG41vyQd
心配しなくてもバラエティ方面で指原ほどブレイクする子はもう数年間は出ないと思うけどな
そもそも欅ちゃん達はHKTのようにテロップ使われるようなコメント意識したり使われるようなリアクションするんじゃ無くて、弄られてオロオロするくらいが面白いから今のままで良いと思う
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/02(金) 12:27:51.72ID:5O2Ut3gr0
バラエティーはAKB上手くなったよな
でもそれと反比例して人気下降してるんだよね
0012名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/02(金) 13:24:19.55ID:1UdxN69E0
喋べったりリアクション薄ければ
「置物かよ!かわりににぬいぐるみ置いとけ!TV出んな!不快!」
と罵られ

喋ってリアクション頑張れば
「色物かよ!イメージ壊すなブス!TV出んな!不快!」
と叩かれる因果な商売です
0013名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/02(金) 13:25:15.29ID:1UdxN69E0
>>12
ら抜け・・・喋らなかったり・・・でした
0014名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/02(金) 13:28:49.44ID:+cwxgv2Up
>>2
ゲロブスのトークは面白くないぞ
0015名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2016/09/02(金) 13:32:07.99ID:TtuHLiQWM
ロケも面白くないよ
0016名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/09/02(金) 13:37:04.04ID:I5fgMVS20
バラエティー強い=在京キー局のバラエティー番組取るのがうまい

別にバラエティー番組でおもしろいこと言えるとかいう意味ではありません。
0017名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/02(金) 13:43:40.60ID:jwIKJOh50
HKTってだれも有名になれてないのに学ぶこともないと思う
0019名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2016/09/02(金) 14:00:18.31ID:wW/ew/oU0
>>1
個人的には、後藤指原がじゃま。いらないわ。そこだけ飛ばして見てるわつまらんトーク
0020名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2016/09/02(金) 14:04:30.83ID:TtuHLiQWM
>>19
すごく個人的な感想だね
0022名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:39:09.12ID:zZIDrUKC0
おでかけは、指原と後藤のトークしかみない場合もある!
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/02(金) 18:08:17.21ID:eHVdzKqta
博多ヲタ来るなよ
ここ欅スレですよ
0024名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/02(金) 18:11:47.16ID:zZIDrUKC0
>>23
俺は博多ヲタじゃねえよ!
元ではあるがな!
0025名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/09/02(金) 18:24:32.66ID:WvnFr0ms0
なこみくとえっちしたい
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/02(金) 22:31:02.07ID:LLD6gg1b0
>>22
さっしーもそういう見方だよ
0028名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2016/09/02(金) 22:37:14.39ID:UuUUSRV4K
おでかけ面白くないよ
指原と後藤のトークも微妙
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/03(土) 01:45:26.05ID:hNZJ9zHia
昨日のは特に面白くなかった
が、HKTのアンチやりたいなら
百貨店やバラエティ48の宮崎宮崎くらいみてからにしろ
0030名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/03(土) 01:52:35.35ID:bImYsrED0
バラ班のメンツが沢山いる回を観ないと。
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/03(土) 01:57:16.16ID:IgoQhAOi0
最近のおでかけはなぁ...



>>24
ところで
なんだ?こんなトコにも湧いたのか?まなったん(欅)マニアの京都(HKT森保まどか推し)は...
0032名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/03(土) 07:07:25.43ID:DovJqdDGr
冨吉と駒田を毎週出さないおでかけが面白い訳がない。
0033名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/03(土) 07:13:41.56ID:ojMJl3iyM
HKTも坂道型のひな壇バラエティ
ずっとやればよかったのに、
指原育成に広告費さいて、売れずに終了。

いいメンバー揃ってるのに、
売り方が坂の方がうまいかった
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/03(土) 08:05:50.76ID:2MtjXSKga
植木 冨吉 駒田 神志那 秋吉 村重
この辺
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/03(土) 08:06:51.83ID:Ul4bgHwgd
梅本が卒業して見なくなった
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/05(月) 23:50:25.00ID:LZEx03S7a
\(^o^)/
0038名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/09/06(火) 04:49:45.45ID:OL/o7cMqK
>>36
バラエティ強いグループなのに1年以上前の回ばっかなんだね(笑)
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/07(水) 07:09:50.93ID:64GnSgdna
>>38
HKT自体が売り方を変えたからね
面白いメンバーより売りたいメンバーを推しまくる
おでかけも企画が出尽くしたのか全然面白くない
普通に芸人が出るやつでも番組の晩年てそんなもんでしょ
少なくともおでかけはもう終わらせた方がいい
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/07(水) 07:37:49.39ID:1VFsYyv90
まあ終わらせたら終わらせたで枠がHKTじゃなく他いっちゃうから
指原も終わらせられないんだろうね
0042名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/08(木) 13:32:02.18ID:B5LnzOg00
HKTの人気の伸びなさ酷いなw
0043名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/08(木) 14:36:43.31ID:1FUXIZodr
どうしてもおでかけやりたきゃ持ち回りで秋元グループのおでかけ、でいいかなー

おでかけセンターのべりか見たいな〜
0044名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/09/08(木) 14:49:36.44ID:zltayOrj0
>>20
いや、俺も同じだよ
昔からそうやって見てる
0045名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/09/08(木) 15:05:10.25ID:g5CkX2OL0
>>42
だからこそここにいるんでしょ
0046名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/09(金) 11:42:03.98ID:Fwus3JxJa0909
指原の話って男と下ネタだけだからな
引き出し少ないよ
0047名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/09(金) 12:16:51.45ID:kSEhFw2/00909
おでかけは企画による高低差が激しすぎて・・・
0048名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/09/09(金) 13:25:48.38ID:8/ZULl7a00909
それでも植木なら…植木ならきっとなんとかしてくれる
0049名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/09(金) 13:40:48.44ID:/hDYcmPPr0909
あの番組後藤の「はなちゃん」が誕生してから面白くなくなったよな。
0050名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/09(金) 18:37:06.34ID:01Yctlzw00909
学ぶこと何かある?
ずっとぱっとしない印象だけど
0051名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/09(金) 21:50:54.84ID:NiKnwYkLa0909
>>50
いまの欅ならHKTと言わずすべてのグループに学ぶことはある
今のままではバラエティに出られないし、
出ても借り猫もいいとこ
良くも悪くも自分から進んでトークに参加するぐらいはしないとマズイでしょ
0052名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/10(土) 10:35:14.35ID:usdBioLia
まっ反面教師にするのも学ぶことだ
あいつらのマネなんかしなくていいわ
0053名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/10(土) 13:58:48.13ID:5Zrli3Fba
>>52
キモチワリィw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況