X



トップページ欅坂46
24コメント4KB
今のところ欅坂の2番手って誰なの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/01(木) 23:19:12.46ID:Kz48zq/Y0
ヒント先週のヤンマガ 
0005名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/01(木) 23:24:15.93ID:m6oduSgEr
推され度的にはねる
0006名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/01(木) 23:29:57.88ID:XOrZPLAUp
順当に2連続フロントのベリカかずーみん、あとはねる
でもベリカはキャラ的に1番とか2番とかそういう感じではないよね、唯一無二のキャラだけど
0007名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2016/09/01(木) 23:31:56.97ID:4KJJwsay0
ねるがずーみんじゃない?
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/01(木) 23:37:14.07ID:8gL7ehoU0
ソロ曲がある長濱だろうな
MV再生回数は平手に勝ってるし
0010名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/01(木) 23:50:40.67ID:wsPaDv1h0
ずーみんだろうな
握手人気は長濱より上だし
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/02(金) 00:15:18.81ID:2mhRUR1W0
俺の神推し
超絶可愛い上村ちゃんではないな…
0012名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/09/02(金) 00:25:33.13ID:RG+5PbbC0
ねる
0013名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/09/02(金) 00:45:41.29ID:2EhXj4/+0
ずーねる
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/02(金) 00:45:46.37ID:RKAGLGM1a
ねる
0016名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2016/09/02(金) 01:57:57.10ID:kGbhWPi3x
ずーみんとねるで迷うね
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/02(金) 08:07:50.17ID:aUYB4BK2a
運営が考えるメンバー重要度

SS 平手
S 長濱
A 今泉 渡辺
B 鈴本 小林
C 理佐 志田 菅井 守屋 土生
D 原田
E その他
F 上村
0018名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/02(金) 08:08:24.59ID:KzoNzSq/p
ねる
新規獲得系の企画には必ず出てくる
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/02(金) 08:23:59.44ID:q42T0v0x0
序列はだいたい枕営業がんばってる順だよ
0020名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/02(金) 18:43:41.15ID:zZIDrUKC0
当然、ねる!
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:31:31.82ID:w3ytm90qd
アイドル性を考えれば断然ねる
今泉はただの握手ベテラン
0023名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/09/04(日) 21:01:13.56ID:zSdErz20p
プロ意識を考慮すれば、ぶくぶく太るねるは論外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況