X



トップページ欅坂46
97コメント24KB
長濱ねるのスタイルwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/31(水) 12:06:12.24ID:6aSMr03qa
>>2
かわいい
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/31(水) 12:08:10.35ID:zVnyuliW0
時々スコープドッグに見える時がある
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/31(水) 12:09:46.18ID:q6L6SakG0
ねるちゃんマジねるちゃん
0007名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/31(水) 12:51:54.49ID:Igu2MHDuM
加工したやつ下手糞だな
クビだわこんなやつ
というかこんな酷いクオリティで掲載されるとかグラビア業界はもう終わりだな
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/08/31(水) 13:04:49.81ID:hDDOkwyU0
これだったらセンター文句なしだった
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/31(水) 13:11:24.02ID:NYjs5FdCa
明らかに修正なのに気づいてないのかそれともわかっててスレ立てしたのか…
0012名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2016/08/31(水) 13:14:21.09ID:FptfRfXrK
確かに桜井日奈子だな
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/31(水) 13:54:36.21ID:7g/mCH3Xd
マジで痩せろ
ってか顔でかいから無理か
0019名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/08/31(水) 14:17:18.90ID:Rs+UriNh0
肥えた肥えた
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/31(水) 14:27:54.10ID:6aSMr03qa
ねるちゃんは今のままでいいと思うよ太っててもイケメンな人だっているしね
http://i.imgur.com/Vw9ijUo.jpg
0021名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/08/31(水) 14:33:05.53ID:AUakY3Lmp
長濱の目はアイテープ
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/31(水) 15:41:21.55ID:mxHk7qzya
たしかに
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/31(水) 15:50:29.85ID:gXcH4Oo4a
ねるはゆるキャラだから
0026名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2016/08/31(水) 16:00:20.16ID:NFOnrD5j0
なんか世の中的には手足長くて頭身高い方が良いって事になってるけど実はそれただの好みだよな
ねるちゃんはねるちゃんみたいなスタイルだからかわいいんだと思う
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/31(水) 16:10:08.83ID:8ZIO68HUa
ねるちゃんは顔が丸くてタレ目だから穏やかな印象を与えることができるよね
0029名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2016/08/31(水) 16:24:23.44ID:JnoZLPUX0
コテコテの日本人体型が可愛いんじゃん
まじで分かってなさすぎる
0030名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/08/31(水) 16:29:21.14ID:TgdQHdg8K
悪くないって見栄すいたフォローしても何の意味もない
乃木坂の秋元の頭のデカさみたくそれを受け入れて武器にできるかが問題
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/31(水) 17:10:20.23ID:iJlJ2TOz0
もはや人間じゃないってことか...
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/31(水) 17:12:45.54ID:hZGB9z230
そりゃもう運営があんなドラマ仕込んでまで加入させた欅の真の主砲だもの
ねるねるううううううううううううううわああああああああああああああああああ
0039名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/08/31(水) 17:12:52.40ID:144pH5w80
偏見じゃなくて一般論だろ
一般的に短いより長い足のほうがかっこいいとされている
お前の好みが普通の人からずれてるだけの話
0041名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/31(水) 17:33:11.70ID:8ZIO68HUa
最終的には可愛いか可愛くないかだからね
http://i.imgur.com/k5A5NPX.jpg
0042名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2016/08/31(水) 17:36:48.22ID:s7fJTAmp0
>>41
二重と涙袋のバランスが凄い良いんだよな
最高かよ!
0044名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2016/08/31(水) 17:39:05.18ID:wub9UXKl0
>>18
ナースみたかな??
0045名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2016/08/31(水) 17:50:51.56ID:GK8QEeE20
地味な普通
スタイルいいとは言われたことない
0046名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/08/31(水) 17:53:19.47ID:N/8R0YJ50
モデル体型が良いっていう概念はここ数十年で洗脳された結果だしな
江戸時代以前ならふっくらした体型が良い女だったし
マリリンモンローから70年代くらいまでは巨乳でグラマラスな体型が良い女だった
歴史から考えればガリガリ女が持てはやされるのは最近の事
今は女性ファッション誌が作ったモデル体系が良いと洗脳されてるだけ

でも女性ファッション誌が捏造した理想像に影響される層だけではなく
土生みたいな体型には性的意欲が湧かない男も多くいる
むしろ男の中ではそっちのほうが大勢派じゃないか

土生とねるのどっちを彼女にしたいか、抱きたいか投票したらねるの圧勝だろう
0048名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/08/31(水) 18:20:31.92ID:7frKtL36p
可愛いと思うけど
欅坂にいるとどうしてもスタイル比べられちゃうなあ
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/31(水) 18:22:19.53ID:x5bMOdmvd
今のままでいいわ
鈴本とか長濱みたいな体型好きだし
0051名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/31(水) 19:04:50.44ID:gXcH4Oo4a
ゆるゆるのねるにスタイルの良さを求めるのは間違いだ
0052名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/31(水) 20:04:12.13ID:vfSzCeYW0
すずもんはふっくらした頬に挟まれた小さい口が可愛らしいしねるは二の腕をつまみたくなる
0053名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/08/31(水) 21:25:09.67ID:RJnQ+6TQ0
デブねるは、愛らしさもあるが、欅では浮く。
けやきでも浮く。
故に、AKBにでも行ってくれればいいのに…ただし、今度はちゃんと最終オーディション通過してなww
0054名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/31(水) 21:27:16.04ID:q+4nVHN90
ねるも、鈴本も今のままで十分可愛いな!
それがわからんやつは悪口書くのやめろ!!
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/31(水) 21:32:46.38ID:nQe1jg7t0
>>1
クッソかわいいじゃないかよ
0056名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/31(水) 21:36:10.52ID:LcdDPeh2a
>>53
最終審査キャンセルしても採用される逸材ということなのかな。
運営のやることはよくわからん。
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/31(水) 21:56:16.66ID:BGsDR8g70
>>6
伸ばされすぎwww キレイなジャイアンのドラえもん版みたいだな
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/31(水) 21:56:42.56ID:BGsDR8g70
たしかに顔はかわいいよ 顔だけな笑
0059名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/08/31(水) 22:24:30.08ID:Coix7uC10
高校野球じゃあるまいし、最終審査で決まるのはカスメンだぜ?
野球ではすごい奴は最後に決まるが、オーディションはすごい奴は最初に決まる
ねるやてち子は二次あたりで合格がきまってる。
最終審査できまったのは3列目にいる奴ら。
0060名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2016/08/31(水) 22:28:01.89ID:NG9/v0Bi0
ねるちゃんマジで可愛いわ〜
http://goo.gl/z6eA4y
0061名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/31(水) 22:28:22.60ID:nFIh02bX0
ケチャップヨーグルトを不味い不味い言われて
ふてくされた顔が良い
http://imgur.com/3VvAu91
0062名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/08/31(水) 22:49:21.32ID:M1+VAIjjp
ねるは痩せたらダメだと思う
ハッスルプレスだっけ?
あれで上向きに寝てるのあったけど輪郭が出て
骨格ががっしりしてるのがバレた
あの骨格からすると痩せたら渥美清みたいになるぞ
今でも時々頬骨の影が見える時あるのに
0063名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/31(水) 23:05:07.74ID:DM/xLyiK0
長濱スタイル
0066名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/01(木) 13:32:15.29ID:W7gEi/Ebd
ねるの下半身はデブいよ
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/01(木) 17:23:53.89ID:u9waw4Im0
笑うと頬がゴツゴツになるし
うっすらヒゲ生えてる
0069名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/09/01(木) 19:43:22.33ID:SAEZ/zaj0
「太陽が一瞬、怯んだ気がした」ってセリフのところで丸太持ち上げているのかと思ったわwww
怯めよ、お前自身がよww
0071名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/01(木) 20:04:58.77ID:sw/SFE7n0
>>70
肘神様に何かしたのか
0072名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/01(木) 21:01:08.13ID:P4aepFzi0
ねるのココ、触ってみて

ね、柔らかいでしょ?
0074名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/01(木) 21:41:34.61ID:3Ab5EvB80
ただのデブ
0075名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/02(金) 01:33:33.60ID:MtGn2UB30
お、お姉さんからのご褒美ってなんですかぁ?
0077名無しって、書けない?(芋)
垢版 |
2016/09/02(金) 08:44:41.86ID:AsefEe3Re
>>75
「ある」とは言ってない
0079名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/02(金) 12:55:14.20ID:/mv6mJfC0
ただの一般人レベル
写真は全力で修正する
0081名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/02(金) 20:04:50.29ID:MtGn2UB30
…ねる、ぷにぷにしてるでしょ?

どこが一番柔らかいか…当ててみて?

当たったらご褒美…あ・る・か・も・よ♪
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/02(金) 20:07:13.90ID:4eRtHEjkH
>>79
ここは生駒スレじゃないぞ
0083名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/02(金) 22:38:15.15ID:XNe6jdsS0
ボンレスハムみたいww
0084名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/09/03(土) 09:33:52.47ID:9wAJUlwcp
武器にはなってない。
加入経緯とその後のゴリ推し、なのに台詞は毎回ひどいしぶくぶく太るプロ意識の低さ、不愉快…だと思ってるメンバーはマイノリティじゃないはず
0085名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/03(土) 09:35:27.78ID:MlKFUrVSd
>>84

察してやれ
http://i.imgur.com/bKiyLUr.gif
http://i.imgur.com/MnwfGdJ.gif
http://i.imgur.com/68wWGvk.gif
http://i.imgur.com/uxjgWA3.jpg
http://i.imgur.com/au6f2Mn.jpg
http://i.imgur.com/2qtSwAj.jpg
http://i.imgur.com/YLK7B0L.jpg
http://i.imgur.com/zjYuD60.jpg

ぬるま湯
http://i.imgur.com/bAqpZPs.jpg
http://i.imgur.com/CppzGIm.jpg
http://i.imgur.com/CnYbjhv.jpg
http://i.imgur.com/o1NaiDZ.jpg
0086名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2016/09/03(土) 10:20:20.49ID:3kAeszJ70
中デブ
0087名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/09/03(土) 16:37:48.41ID:N65aiQSJ0
親近感があるスタイル
学校はこういう体型がいっぱいw
0088名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/09/03(土) 23:44:24.73ID:GC+yN3A90
学校に多いって…そんなどこにでも転がってるアイドルいらんわ
0089名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/09/03(土) 23:56:16.89ID:5/ijfo/Z0
体型の話でしょ
0092名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/04(日) 13:03:54.57ID:cVzdhQfZ0
ねる位が一番妄想しやすくていい♪
0093名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/04(日) 15:46:31.35ID:jwV71uNZ0
SDガンダムっぽい体型
アニメで描きやすい顔
0094名無しって、書けない?(香港)
垢版 |
2016/09/06(火) 01:24:01.03ID:JSl3Cb680
>>87
親近感w
0095名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/06(火) 02:05:26.91ID:xhIdp+l1M
>>52
同意っすわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況