X



トップページ欅坂46
82コメント16KB
もうすぐ幕張全握だけど、前回のサイマジョ幕張全握の思い出なんかある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2016/08/30(火) 21:56:37.77ID:dE4sx0Gc0
ある?
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/30(火) 21:56:57.03ID:+vlveoIWa
抜け出せない7ホール
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/30(火) 21:57:33.76ID:0wtnM3M+a
メッセの中のコンビニがバイキングみたいに並んでたのは笑った
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/30(火) 21:58:30.97ID:0wtnM3M+a
志田尾関レーン並んだら前の人が尾関スルーしてスタッフに怒られてた
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/30(火) 21:59:19.35ID:K/xX19uVa
風が強い
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/30(火) 22:00:50.88ID:ODX04M04a
ギリギリ入ったのにAブロック
0007名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/08/30(火) 22:01:59.35ID:Hi6aaD0M0
看板持ちのスタッフ
電車が止まって帰りが不安
もなおぜきちレーンの鬼剥がし
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/30(火) 22:09:52.10ID:0wtnM3M+a
幕張本郷行きのバスでも行列
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/30(火) 22:10:14.59ID:FbvgnXC7a
風で飛んでく握手券
0010名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2016/08/30(火) 22:15:49.07ID:dE4sx0Gc0
悟空の格好したおっさん
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/30(火) 22:21:45.74ID:FbvgnXC7a
運営がクソだった
0012名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/08/30(火) 22:36:35.32ID:hkc4yf250
かわいい女ヲタをストーキングしようとしたこと
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/30(火) 22:45:03.15ID:CY75ozRqd
読んでて面白かった。風邪強かったね。電車止まって並んでバスのって幕張本郷行ったなぁ。確か地震の募金したよね。握手会慣れてないスタッフ多過ぎ問題。
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/30(火) 23:11:23.70ID:JSO8SW7od
風が強くて電車止まって幕張本郷から歩いたけど間に合わなかった
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/30(火) 23:57:52.32ID:VoqD3b0Ua
アイドルの握手会自体が初だった
家帰ったときの達成感が半端なかった
0016名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2016/08/30(火) 23:58:27.60ID:dE4sx0Gc0
ミニライブ会場からなかなかでれなかった
0017名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2016/08/31(水) 00:07:31.36ID:U7hCj4kO0
志田がいい匂いだった
0018名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2016/08/31(水) 00:11:56.96ID:G2QZzQ5P0
風強く寒くて風邪ひいて帰った
0019名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/08/31(水) 00:15:24.27ID:fMSnaudR0
皐月賞の日だな
握手並んでる時間が長くて暇だからスマホで馬券買ってた
全然当たらなくて熱くなり過ぎて30万くらい負けた
握手どころじゃなかった
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/31(水) 00:20:57.26ID:c4zfzi6Qa
風が凄かったよな
マジでハゲたまま握手したわ
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/31(水) 00:21:29.91ID:JY4OT2s6a
最後尾が探しても探してもみつからない
0022名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2016/08/31(水) 00:22:20.63ID:c8Auu5Ekx
正直なところカオスすぎて記憶にない
0023名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/08/31(水) 00:30:32.58ID:mgTd4cPj0
よねさんに、「大丈夫やで!」を求めて、電車止まってるって言ったら本気で慰められた
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/31(水) 01:56:43.14ID:4MxB/8Y1a
なんかドラゴンボールのコスプレしたおっさんがいた
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/31(水) 02:19:03.03ID:Fdzr9Ubud
栗太郎、長沢くん、土生ちゃんの三人レーンは意外と剥がしが緩くて楽しかった
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/31(水) 02:26:57.63ID:UGpqPplBa
志田尾関レーンが高速すぎたw
0027ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP (庭)
垢版 |
2016/08/31(水) 05:42:39.46ID:oVHkYFwSa
平手ちゃんの裏返り
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/31(水) 06:09:52.38ID:Ja8w2kbfd
アフィスレにマジレスする奴なんなの??
こんなんだから対立煽りが横行するんだよ
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/31(水) 06:54:35.69ID:9/6KXaqw0
ミニライブ終わったあとなかなか出れない
外で強風の中並ぶ
あの悪夢を経験してるので今回は楽だろう、晴れ予報だし
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/31(水) 07:41:18.83ID:9/6KXaqw0
帰りの電車止まってバスの列に並んでるときに電車運行再開
0032名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2016/08/31(水) 07:48:49.54ID:BixsVAcya
>>27
何があった?w
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/31(水) 12:26:20.02ID:UGpqPplBa
今泉の神対応
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/31(水) 12:41:23.71ID:JY4OT2s6a
風で帽子がとんでった
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/31(水) 13:21:00.18ID:xEScqLYta
サイマジョ聞いて鳥肌たったな
0036名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/31(水) 13:28:10.98ID:xmhoaNPAa
強風でパンチラ天国だったな
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/31(水) 14:10:55.07ID:7Uni9f68a
悟空がいた
0038名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2016/08/31(水) 14:16:28.49ID:U7hCj4kO0
混みすぎた
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/31(水) 14:28:43.00ID:UGpqPplBa
6か7ホール?だっけ
あれがヤバかった
0040名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/31(水) 15:03:45.04ID:Q+9yx4naa
ねるが可愛すぎた
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/31(水) 16:04:45.34ID:zoKRyzSrd
ミニライブ始まる直前のトイレが大行列であれにはホント参った
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/31(水) 17:37:46.58ID:jp078Pgka
暴風
0044名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/08/31(水) 18:02:37.48ID:67xgMtwE0
会場めっさ狭かった
乃木坂の3分の一くらいじゃなかった?
0045名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2016/08/31(水) 18:08:55.86ID:vgjxKts4F
トイレ行ったら髪直してる気持ち悪い奴らがたくさんいた。後、ミニライブの待機中荷物を広げて座りこんでるピンチケ集団がいて終始イライラした
0046名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/08/31(水) 18:12:17.28ID:0XqghDMtp
>>29
晴れ予報でも、行列がとんでもない事になりそう。

悟空のコスプレの人は、その後の個握で、ポケモンのサトシ、あと他にもやってたけど、忘れた。
0047名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/31(水) 18:32:39.00ID:7Uni9f68a
悟空は48にもたまにいる
0048名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2016/08/31(水) 19:00:42.75ID:U7hCj4kO0
楽しみ
0049名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/31(水) 19:04:50.37ID:9/6KXaqw0
>>46
長時間並ぶのは確実
外にも並ぶから天気が晴れ予報なのはありがたい
0050名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/31(水) 20:48:19.42ID:4MxB/8Y1a
暑すぎてもやだな
0051名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2016/08/31(水) 22:01:35.11ID:U7hCj4kO0
たしかに
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/31(水) 22:03:08.52ID:TJhrQ9pd0
>>9
これ
0053名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/08/31(水) 22:55:04.71ID:mgTd4cPj0
ピンクの怪獣の着ぐるみ着たおじいちゃんと、「みーちゃん」っていう名札下げながらねるのレーンに並んでるおじいちゃんがいた
0054名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/31(水) 23:37:59.89ID:2lRPctpza
9/3は晴れ
0055名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/01(木) 00:28:41.23ID:tHvLjLg+0
スマホの万歩計が5万超えてたw
0056名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2016/09/01(木) 02:15:58.07ID:4KJJwsay0
平手に1時間くらい並んだ気がする
0057名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/01(木) 12:45:40.11ID:DG3UDSioa
ねるも
0058名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/01(木) 13:06:12.29ID:jbd7zmvFa
ずーみんに会いたい
0060名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/01(木) 17:00:26.46ID:mLNn+MiTa
レーンまだ?
0061名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/01(木) 17:04:53.89ID:TiP748Rr0
土曜日曇り一時雨予報になったけど
どうせ今回も外で長時間並ばされるんだろうな
本当外で並ばさせるのやめてほしい
0062名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/01(木) 17:14:48.05ID:QMLElQkNa
前みたいな暴風がなければいい
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/01(木) 20:11:47.41ID:sVwmXk960
>>61
今回はさすがに3ホール借りると思いうけどな
前回はデビュー直後でまさかあんなに人が来るとは思わなかったんだろ
日曜の乃木坂全握が1〜3ホールだから2日連続ここじゃないか?
0064名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2016/09/01(木) 21:35:21.75ID:kTx++G8Qa
3日って西日本台風直撃で影響あるだろ。また電車止まるんじゃねーのかコレ
0065名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/01(木) 21:36:22.50ID:TiP748Rr0
>>63
それならいいな
0066名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2016/09/01(木) 22:51:35.29ID:4KJJwsay0
レーンまだ?
0067名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/01(木) 23:19:02.68ID:78dPt47aa
湿度高くて暑そうだな
0068名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2016/09/02(金) 02:24:58.57ID:5sAzGjQK0
楽しみ
0069名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/09/02(金) 02:37:26.87ID:djYVyYok0
暴風の中1時間野外放置
0070名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/02(金) 07:13:25.30ID:8MXrTzun0
4月17日(日)千葉会場@幕張メッセ

【10レーン】
●第1レーン:織田奈那・渡辺梨加
●第2レーン:今泉佑唯・齋藤冬優花
●第3レーン:原田葵・渡邉理佐
●第4レーン:佐藤詩織・菅井友香
●第5レーン:石森虹花・平手友梨奈
●第6レーン:米谷奈々未・長濱ねる
●第7レーン:尾関梨香・志田愛佳
●第8レーン:小池美波・小林由依
●第9レーン:上村莉菜・守屋茜
●第10レーン:鈴本美愉・長沢菜々香・土生瑞穂
0072名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2016/09/02(金) 14:13:34.12ID:lThk26sH0
19:30頃になったら過疎&まとめタイムになって、ねる米レーンを10分で10ループくらいしたこと
0073名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/02(金) 16:21:10.32ID:LFoHqTr+a
>>10
8レーン神杉
0074名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:08:31.88ID:Wfsjcnj7d
間近で見るゆいぽんはテレビで見るより10倍可愛かった
0075名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/03(土) 00:12:12.57ID:2h9oHnqxM
>>53
失うものがないジジイはやばい
0076名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2016/09/03(土) 01:19:16.58ID:JnQBhEla0
ついに今日。
0078名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/03(土) 07:22:36.15ID:id9YhAQsa
今もやばいよ
0080名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/04(日) 00:00:31.32ID:1qX/hJLe0
サイマジョ幕張全握→強風地獄
セカアイ幕張全握→灼熱地獄

本当外で並ぶのどうにかなんないのかな
0082名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/04(日) 09:24:19.78ID:1qX/hJLe0
>>81
男も折り畳み傘を日傘にしてる人多かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況