トップページ欅坂46
72コメント11KB
覚えてるの俺だけじゃね?って言うアイドル [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/08/30(火) 20:13:37.44ID:FAys8Ci90
じゃあ吉田里深
0003名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/08/30(火) 20:26:18.47ID:lRqIO07/p
姫乃樹リカ
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/30(火) 20:45:42.80ID:I/ib0HlO0
Ee jump
0007名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/08/30(火) 20:46:37.79ID:lRqIO07/p
>>4
いやそれ一緒だから
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/31(水) 00:19:21.08ID:afuEss3Na
>>12
あれは乃木坂御三家と並ぶ神ユニット
0014名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/08/31(水) 00:20:28.39ID:UMee5Gyg0
新選組リアン
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/31(水) 00:22:13.83ID:afuEss3Na
悲壮感
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/31(水) 00:31:49.75ID:NwLSSulj0
ふわふわ
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/31(水) 00:33:59.93ID:jxFiOUrO0
D&Dが好きだったおっさんは?
0018名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/08/31(水) 00:34:35.14ID:Nz6HpXx6p
栗原みえ
0019名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/08/31(水) 00:38:13.24ID:E/8qSZa70
ライムベリー
0020名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/31(水) 00:42:21.03ID:9ub26mgc0
HINOIチーム
0021名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/08/31(水) 00:44:34.28ID:WuVyVeGS0
電話好きっ娘ラジオっ娘
男の子にはナイショなの
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/31(水) 00:48:04.80ID:uHNMDLEl0
deeps
0023名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/08/31(水) 00:49:52.88ID:UMee5Gyg0
赤組4
0024名無しって、書けない?(魔女の百年祭)
垢版 |
2016/08/31(水) 01:01:24.85ID:qwGZygj30
こんぺいとう
Cotton
0025名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/31(水) 01:25:15.34ID:9ub26mgc0
>>21
昭和かよ
わしもラジアメとこれは欠かさず聴いてたわ
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/31(水) 02:16:59.46ID:MKEgAX+u0
くそ、名前が出てこないw
0027名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/08/31(水) 02:48:45.47ID:nQ8u+Ac0p
太陽とシスコムーン
0028名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/31(水) 02:51:16.87ID:Hy96EcU70
キーヤキッス
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/31(水) 04:42:42.37ID:5Jx7SrnOa
亜里香
0031名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/08/31(水) 07:36:10.91ID:F3nA7UkL0
原田まゆ
0032名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/08/31(水) 08:04:24.30ID:lSi5Sjbc0
城みちる
0034名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2016/08/31(水) 09:39:18.85ID:gh+Ujc4C0
黄色5
0035名無しって、書けない?(芋)
垢版 |
2016/08/31(水) 10:12:01.32ID:dKTguwEpe
水野きみこ
0038名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/31(水) 12:59:45.26ID:K1Wa6Z0Ra
スターボー
0039名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/08/31(水) 13:02:00.00ID:UguKH2ON0
井森美幸
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/31(水) 13:02:41.38ID:sNQNaECbd
高橋瞳
0041名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/31(水) 14:21:25.63ID:9ub26mgc0
テレパッチのCMに出てたキューピッド
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/31(水) 15:11:20.07ID:Jk0N2FHRa
ポピンズ
0043名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/08/31(水) 15:22:16.57ID:U4HHD0Fap
藤井一子
0046名無しって、書けない?(芋)
垢版 |
2016/08/31(水) 18:17:58.60ID:V/GfyNjve
>>45
可愛かったな
0047名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/31(水) 18:41:43.30ID:2UYU/OWHa
天地真理
0049名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/31(水) 19:28:21.71ID:Jy+djlmC0
惑星アイドル
0050名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/08/31(水) 20:04:31.22ID:Bm98lLV4p
芳賀ゆい
0051名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/08/31(水) 23:03:20.22ID:Coix7uC10
好きよ 好きよ キャプッテ−ン♪
0052名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/08/31(水) 23:06:31.53ID:LICJNXLM0
水野あおい
0053名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/08/31(水) 23:09:11.06ID:UMee5Gyg0
LEAD
0054名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2016/08/31(水) 23:33:36.06ID:cwHGoaogK
佐倉しおり
0056名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/01(木) 00:59:47.75ID:ehfSWiB30
dreamひさしぶりにyoutubeで見たら歌うまくてびっくりした
0057名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/01(木) 01:16:21.96ID:NDpN87wT0
日野誠
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/01(木) 01:40:12.53ID:JGYFu/E20
D.D.D
Buzy
0060名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2016/09/01(木) 06:38:23.33ID:HD8kvl5Qx
dream好き結構いてワロタ
もっと売れてもおかしくないグループだったわ
ヒカルの碁の内容と相まってget overのBメロは一番も二番も秀逸

1
諦めきれるモノならば 最初から興味もたない
忘れられるモノなら 必要さも感じないから
不安な心と勇気が背中合わせになっている
だけど今なら夢をこの手で叶えてみせるよ

2
大事なモノがあるならば 守り抜いてみせるから
失くしたくないモノに 自分の全てを懸けるよ
器用じゃないから時に傷つけ 傷ついていく
だけど今なら少し自信をもって歩けるよ

松室は作詞家としても有能だったわ
そんな私は優ちゃん推し
0061名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/01(木) 12:38:13.33ID:RO3UHZJUa
語るなら未来を を
Aメロ=橘 Bメロ前半=松室 後半=長谷部で脳内再生してみよう。
異様なハマりっぷりに驚くことだろう。
0062名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/09/01(木) 21:28:22.41ID:DQaLjrp4H
懐かしくなってdreamの動画漁ってるけど
今みても長谷部優はセンター適性かなりあるな

平手や百田夏菜子をも上まわるかも
0063名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2016/09/01(木) 22:15:47.91ID:hk4eHcDS0
俺だってdreamも長谷部優も好きだぞ
去年あたりからテレ朝チャンネルでヒカルの碁が再放送されてるから
リアルでやってたとき以来の十数年ぶりに見たが
あのオープニングとかエンディングの曲を聴くたびに
声質も声の伸びもすべてが素晴らしいと思う
0064名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/01(木) 22:18:35.10ID:BcLigEQ60
みんながいろんなアイドル羅列してたけどdreamの再発見に集約するのか
年齢調べてみたら当時15歳とか驚愕
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/01(木) 23:04:10.53ID:as0nIgYId
動画見たけど15歳であのパフォは圧巻だわ、長谷部優可愛すぎ
SPEED、dream、Folder5このあたりは凄いなー
まぁ秋元グループのわちゃわちゃ感もだいすきだけどw
アーティスト発言したら世間からどういう反応されるかはオタでも当然と思ってしまうわw
0066名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/01(木) 23:44:21.09ID:DVvpPMvra
くぐり抜けてきた倍率全然違うもんな

乃木坂1期が応募総数39000人
欅坂1期が22000人

dreamのオーディションの応募総数は12万人
0067名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2016/09/01(木) 23:52:20.57ID:ET+Fla8Jx
12万人→3人とか…
どんな選考やったんだろか
0069名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/02(金) 00:55:56.85ID:q65mwx+j0
一人飛びぬけて歌がうまい
かといって残り二人も秋元Gなら最強クラスにうまい
0070加藤聖二(大阪府)
垢版 |
2016/09/02(金) 01:23:44.09ID:tIfzxUz70
井出薫
0072名無しって、書けない?(芋)
垢版 |
2016/09/02(金) 08:42:13.18ID:AsefEe3Re
山中すみか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況