X



トップページ欅坂46
7コメント1KB
ひらがなけやきは、選抜メンバーを絞る為に作った [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/08/30(火) 14:02:33.72ID:IRRTWufb0
欅と一緒に仕事してるMCも21人は多すぎて顔と名前が一致できないと常々言っている、
円滑に番組を回すためには多くても16人に絞る必要がある

ひらがなはもともと欅坂選抜からあぶれた者達の居場所という位置づけで作られた、
アンダーと言う表現の仕方だと可哀想だと思った運営が別グループであるかのように錯覚させてるだけだ
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/30(火) 14:09:01.17ID:wM+eKrXDd
(地震なし)=ハロカスの対立煽りスレ
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/30(火) 14:13:21.64ID:Bzst9NKka
だな
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/30(火) 14:17:08.57ID:+vlveoIWa
なんでや
0005わが名はカオス(東京都)
垢版 |
2016/08/30(火) 14:33:23.86ID:VYvGkexQ0
>>1
どんだけ暇なんだろ?
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/30(火) 15:12:38.46ID:Upls+M1w0
16人がステージパフォーマンスの最適解なのよ
今は踊れないから数で誤魔化してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況