X



トップページ欅坂46
23コメント7KB
土田ディスってる奴ってバナナヲタだろ?バナナマンより土田の方が遥かに良いわ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/08/30(火) 00:30:59.83ID:3LjXxJypp
バナナみたいなに下品じゃないし下ネタも言わない設楽みたいに格好つけない
土田は無能な欅坂にキレることなく結成初期からラジオでも欅坂の話題して温かく見守ってくれてる
マジで土田に感謝しなくちゃいけない
0002名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/30(火) 00:34:59.43ID:6EAvPmo40
お、おう・・・
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/30(火) 00:38:02.98ID:GR/kbnaea
土田のスタッフに選抜について口出したエピソードはゾッとした。
いちいち口出しするのもそれを自分の口から言うのもただただ気色が悪い。
0004名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/08/30(火) 00:39:27.75ID:7ba6Dq+30
バナナマンと乃木坂をなぞってるんだから比べられるのは仕方ないだろ
0005名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/08/30(火) 00:53:08.27ID:1ML+ZA7p0
>>1
こいつ土田だろ
0007名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/30(火) 05:54:49.66ID:L6KWUgU40
土田信者のバナナマンコンプレックス
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/30(火) 07:13:12.55ID:ixDbl3NY0
バナナつまらん
土田のがおもしろい
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/30(火) 07:34:57.15ID:1QOU//d00
>>1
土田さん乙
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/30(火) 07:44:49.07ID:e7Vs5U2OD
本人同士は仲良いのにねw
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/30(火) 09:35:24.57ID:6CgUAFhda
ジョブチューンでバナナマンが土田より活躍してるの見たことないんだけど
徳光さんも「土田の方が上だと言ってたし」
司会者スペシャルのとき
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/30(火) 09:53:38.76ID:CY75ozRqd
俺的には日村=土田>設楽>澤部だわ。澤部の上から目線、メンバーへの暴言無理。
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/30(火) 09:59:31.77ID:MLP/lRbfd
設楽っておもしろいこと何も言えないよな
乃木坂メンバーが愛想笑いしてるのが見てて切ない
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/08/30(火) 10:11:16.04ID:HRw8EwYip
設楽は日村がいなくちゃ笑いとれないてか日村使うネタで一番笑ってんの設楽メンバーより笑ってる
乃木中のクソつまらないの見るとバナナがけやかけの司会やらなくて良かった
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/30(火) 10:32:02.65ID:Jm/7GGws0
サンドも土田澤部も味が出て来ているよな
バナナは本当につまらない
ただはしゃいでいるだけ
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/30(火) 10:41:18.60ID:7jRx+Woqa
土田信者のバナナマンへねコンプレックスw
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/30(火) 11:25:42.94ID:MLP/lRbfd
土田とか澤部とか伊達とか富澤は
たまにボソッとおもしろいこと言うんだけど
設楽はそういうのが皆無
なにもおもしろいこと言えない
0019名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/08/30(火) 21:10:33.76ID:U8Nh9H+e0
まじで擦り寄ってくんなよな土田キモすぎ
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/30(火) 21:11:49.68ID:bkEE23zld
>>19
土田のヲタに好かれたい感 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1472290675/

土田ってなんで欅のことが好きなの?理由は? [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1472376629/

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1470671917/310
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1471532237/30
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1471527062/10

土田が甘いから志田渡邉が調子に乗ってるんだよな [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1471533628/

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1470421583/30


なんで同じような土田アンチスレばかり立ててんの?
何のために存在してんの?欅の話しなよ
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/07(水) 12:43:47.51ID:Uj/Ev6rdd
キンコメ高橋以前にも痴漢容疑で逮捕されてた
東京メトロ千代田線の満員電車内で痴漢容疑で逮捕
バナナマン設楽らが陳情書を集めて無実を訴えて不起訴処分になる
陳情書を集めた他芸人

アンジャッシュ児島
おぎやはぎ矢作
ドランクドラゴン鈴木
伊集院光
東京03飯塚など

彼を擁護してた芸人はどんな心境なのだろうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況