X



トップページ欅坂46
19コメント4KB
土田ってなんで欅のことが好きなの?理由は? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/08/28(日) 18:30:29.12ID:xKx6NN500
番組やってるから擦り寄ってるだけ?
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/28(日) 18:31:53.79ID:YLyv10dvd
仕事だしね
嫌ってたら嫌ってたでお前ら文句言うだろ
0004名無しって、書けない?(芋)
垢版 |
2016/08/28(日) 18:34:22.17ID:grkyBcCCE
>>2>>3で終了
0005名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2016/08/28(日) 18:43:59.03ID:MQ863acA0
ドルヲタの土田にとって立ち上げ期からメインMCで関われる欅を嫌いになる理由が無い
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/28(日) 18:55:21.61ID:iYx62SE5a
嫌いって子供かよwww
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/28(日) 19:16:31.85ID:bhH3oXBnd
乃木坂も好きだし欅とはデビュー前から一緒に仕事していて情も移るだろ
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/28(日) 19:41:27.27ID:yVza4eBod
批判あるけど、俺は土田さんのメンバー好きそうな対応は好感持つけどなぁ。てんとうむちゅでも芽瑠ちゃん好きな印象だったし。
0011名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/28(日) 21:56:23.13ID:dZtOFwJo0
欅ちゃんだけら
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:04:43.42ID:bkhripn70
>>10
レギュラー五本以上あって少ないわけねーだろ
0013名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:23:23.85ID:4BMIOFOy0
>>12
あれ?前この板でそんな感じの情報見たぞ
まああいつに興味ないから頭に入ってなかったのかもしれない(笑)
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/28(日) 23:50:58.48ID:DP43f2DR0
学校の先生と一緒だよ
0015名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/29(月) 00:00:42.26ID:7eFDSeUs0
土田で良かったよ・・・

ボン溝黒とかくろちゃんとか南海山里とかトレンディの齋藤じゃない方とか
そーゆー連中じゃなくて良かったよ
0016名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/08/29(月) 01:43:33.15ID:udtK5jaj0
そもそもドルヲタだからな。
芸能界入ってアイドルの裏知って嫌な思いしたから失望したみたい。でも乃木坂でそれが払拭されて乃木ヲタになり現在に至る。
0017名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2016/08/29(月) 01:56:40.47ID:e1PvRZ1l0
MC2人とも既婚者なのってお前らへの配慮だろ
0018名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/08/29(月) 08:56:48.48ID:q6gmWiU40
バナナだって 最初はももクロ一辺倒だったのに 今は乃木坂にも相当な思い入れがあるっしょ
土田もAKBよりやはり立上げから関わった欅に親愛が移っているんじゃね
0019名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2016/08/29(月) 12:00:51.25ID:2e8tGJHF0NIKU
利権

AKB   バッド(/スピワ)→ウーマン
SKE   大久保
NMB  フット
HKT   フット
NGT  
乃木坂 バナナ/イジリー
欅坂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況