X



トップページ欅坂46
321コメント93KB
ついにきたぜ!けやかけに「ひらがなけやき」登場! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/30(火) 00:31:35.67ID:M045GWcf0
三列目に勝てるの柿崎くらいかな〜
影山ちゃんも若いが顔にクセがあるからね
あとは年食ってるし大したことないしでどうにもならん
さとし風の雰囲気でさとし以下ばかり
0273名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/08/30(火) 02:02:20.06ID:B8/4y7VZK
反応してくれるだけ、土田と澤部はやり易そうだな
0274名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/30(火) 02:34:59.16ID:M0pKe4Ty0
つーかさ、どういう人数配分にするわけ
仮に16人16人くらいにするとしたらめっちゃ落ちるぞw
0275名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/30(火) 02:45:47.69ID:1sZb9tHMa
>>51
0276名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/30(火) 08:47:18.19ID:CfIDjJYF0
16人にしたら
ひらがなから誰も入れねーじゃんw
0277名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/08/30(火) 10:21:38.48ID:B8/4y7VZK
>>276
買いかぶりすぎだろ
0278名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2016/08/30(火) 10:55:32.01ID:VSRUtlewM
まだメンバーシャッフル信じて疑わない人いるんだ
0279名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/08/30(火) 11:01:55.85ID:Dy/b+WgIa
dion軍なんて頭の悪いカスはスルーが基本
0280名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/30(火) 11:35:04.79ID:MLP/lRbfd
ひらがな全員3列目のさとし、上村、葵以下のルックスだけど
これからどうすんのあれ
0281名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/30(火) 11:41:01.20ID:Nn2M0k1Aa
欅のイメージ→暗い・陰。
けやき のイメージ→明るい・陽。

ひらがなチャン 楽しそうな自然の笑顔で良いですねぇ〜
0282名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2016/08/30(火) 12:01:16.71ID:5iSNfTQZ0
いやいやいや世界中探したって
齊藤京子ほどブスでウザッ苦しいチビはおらんよ
0283名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/30(火) 13:23:00.35ID:tngXpvEua
いまからでも遅くない
一人100万包んで辞退して貰おう
0285名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/30(火) 13:34:13.08ID:ztfwy74rD
休憩
久美ちゃん!!
0286名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/30(火) 13:50:55.46ID:UeGSkmqUd
栄系けやき支店をオープンさせたのは栄本店が閉店した時のブス専ヲタ受け皿として地下店とか地元店に流出させない戦略なのか
0287名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2016/08/30(火) 14:21:34.31ID:TU5h3btz0
ぶさがなけやきいらね
0288名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/08/30(火) 15:11:20.70ID:kdEiSEHs0
完全にねるの引き立て役しかいない
0289名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/30(火) 22:19:54.74ID:uGhJfFSe0
ねるも初期から見ると人気伸び悩みだよ
あざとさと、ぶりっ子具合がウザいのと、何よりスタイル悪すぎ
0290名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/30(火) 22:20:38.21ID:ixDbl3NY0
全員さとしに公開処刑されるレベル
0291名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/30(火) 23:01:41.03ID:L6KWUgU40
斉藤って子ショールームライトなかったら華全く無いね
工場で働いてそう
0292名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/30(火) 23:04:10.88ID:BZDNo2qw0
12人もいるってまじかよ
0293名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/08/31(水) 09:55:38.95ID:RJl/aUU00
>>291
逆じゃない
ショールームの方がただのブス
自撮りはそこそこ可愛い
0295名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/08/31(水) 13:39:48.08ID:144pH5w80
これだけ叩かれてて
ここからどれだけ這い上がっていくか楽しみだね
実際ブスだらけだから仕方ないけど
今はブスでもここから綺麗になって下克上見せて欲しい
0296名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/31(水) 17:38:59.62ID:pIKNJHxMa
圧倒的に不細工な東村はモザイクかけろ
0297わが名はカオス(東京都)
垢版 |
2016/08/31(水) 18:00:17.11ID:frMoq7uW0
>>296
全然なんの脈絡もなく、あちこちのスレに同じこと書いてるキミは
何がしたいのだね?

どこでも反応してもらえないのに一人で遠吠えしてるの
虚しくないのかい?

大体、東村なんて全く認知されてないのに…知名度あげる
ためのステマにしても芸がなさすぎだよね?

( ̄ー ̄)
0298名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/08/31(水) 22:55:17.73ID:Coix7uC10
合格からお披露目まで長かったなぁ
4番ちゃんとドラフトで落ちた子の二人しかもう覚えてないわw
0299名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/01(木) 21:06:01.41ID:yB0bntBj0
乃木三期みたく伸びしろ度外視の無難な顔しか取らない時点で先が思いやられる
誰を取っても大先輩ヅラする一期生が引退しないと無理だけどな
0300名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2016/09/01(木) 21:09:23.08ID:1eYxKSHkM
>>299
伸びしろ度外視の無難な顔って誰のこと言ってるんだ
0301名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/09/01(木) 21:33:48.66ID:5v0XgQJLM
3番に電話w
0302名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2016/09/01(木) 22:29:37.02ID:Y0rAxCy10
前回のけやかけの次回予告のキャプ見た時は戦慄したが実際放送みたらそうでもなかった
0303名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/01(木) 22:41:15.42ID:qkTGGpved
長濱はひらがな1本で活動すればいいのに
オタ以外の漢字ファンは長濱居なくても全然OK
0305名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/01(木) 23:02:12.30ID:qkTGGpved
どうにしろ欅に長濱ねるは必要無い
ひらがなに専念して欲しい
0307名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/01(木) 23:14:14.80ID:qkTGGpved
なんでそんなに長濱を欅に居させたいの?
0308名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/09/02(金) 00:02:11.03ID:qXcAC/KlK
>>307
なんか勘違いしてんなお前

ひらがなはアンダーだからな
何で一軍レギュラーを二軍に幽閉しなきゃいけないんだよ
0309名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/02(金) 03:56:19.25ID:8nRu4Onda
ねるはアンダーライブでセンターやるから、ずっと兼任だよ

選抜、アンダーどっちも出られるからこその兼任

ただのアンダーじゃなく別グループにしたのもそのため
0310名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/02(金) 08:42:49.18ID:bMflIU8hd
ねるはどこかで兼任を解くわけだが
それがいつになるのか は
ひらがなでねるの果たす役割が
総大将なのか?
斬り込み隊長なのか?
によって変わってくる
0311名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/02(金) 08:50:47.60ID:bMflIU8hd
乃木坂と欅坂のように「姉妹を装った他人」「無関係という関係」というわけには
欅坂とけやき坂はいかない
補い合い支え合うと同時に互いに刺激を与え高め合う関係でなければならない
だがそれは競い合い奪い合うことではない

ねるの兼任は子会社から親会社へ出向で働く形と似ている
類似の事例がたくさん積み重なった後ならそのまま移籍もあるかもしれない
だがパイオニアは当初の目的をまず果たさなければならない それは
欅が実地で学んだことをリテラルにしてけやきに学ばせること
それが済むまではねるはけやきが本籍
0312名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/09/02(金) 11:38:17.68ID:qXcAC/KlK
ま、ただのアンダーだからな
0313名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/02(金) 11:51:25.87ID:uUQihXCgd
また一点固執アスペがわいたのか
0315名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/02(金) 20:32:41.37ID:2ikgdI2Ra
ねるは漢字専任、替わりに3列目から数人がひらがなに合流するよ
0316名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/04(日) 04:02:38.11ID:71qYsqQr0
いよいよだ・・・
0318名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/04(日) 09:23:40.55ID:1qX/hJLe0
昨日幕張で見て井口のキャラ好きになってしまった
0319名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/05(月) 01:08:58.91ID:SJAgiFkQ0
ねるの引き立て役ばかりとった感じ
0321名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/08(木) 12:44:36.22ID:QnHfphHGd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況