ざっくり1〜3話を見直した。徳山は少なくとも1日目2日目は死んでないような。
・ナイフがシャツ越しに刺さってるように見えるが、本当に身体に刺さってる描写はないし、失血量が少なすぎる気がする
・ナイフを抜こうとして止められ刺し直して「余計刺しちゃった」と言うが、その描写はない。ナイフの持ち手部分を押し込んでるだけ
・死亡確認で、ほうきで突くと徳山の首が動き、数秒後擬音とともに元に戻る。同じこと死体役のてちにすると、てちが「生きとるわー」
・2日目にロッカーを移動してる
・2日目徳山妻が来て、ロッカーから徳山を出して不倫捏造写メ撮ったとき、死後硬直してない(通常20〜30時間で死後硬直は最強)
・「25年連れ添った」徳山妻は「お風呂に入らなかった次の日の匂い」を感じ取り、徳山入りロッカーを正確に当てている(通常体臭よりも死臭の方が強烈)