X



パーフェクトハーモニー TDE式調整法
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 22:46:37.82ID:jLwk3MWk
エネルギーワーク詐欺集団の老舗。
最近は開運商法に走ってる。

社員に電話で「○○のCDやノパルを飲んでも何ら効果が感じられない」
と訴えてえても
「今のお客さんには必要のないエネルギーなだけです(ニヤニヤ」
などと帰ってくる。

ココの社員、オウムみたいに集団洗脳されとるぞ!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 01:51:57.01ID:Rw11g5Ov
ここはインチキ団体。ぼったくり!何にも効果なかったよ!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 23:28:55.73ID:cD4dTPPy
パーフェクトハーモニー研鑽会の悪口を書き込む奴は決まって商売敵か、
さもなくば本当に無能でTDEの能力を持っても何も出来なかった人。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 08:18:43.63ID:Q+WWuem4
>>3
十数年、役職者でしたが、今のPH会はほとんどだめですね。
現会長がほとんど能力がないので、能力を使ったデモンストレーションは
何もできませんよ。
試しに、骨盤の調整とやってもらってみてください。
何かい訳をしてやらないと思います。
これは、神原も一緒ですよ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 02:10:22.31ID:lThZfV03
>>4
前本、この前死んじゃったねw
会報に載ってましたわww
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 17:48:00.21ID:gU4uEa5Q
>>4
もうちょっと暴露話が聞きたいです!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 14:29:08.19ID:8DlB7KAp
今の会長はほとんど能力が無いし、上でも書いてる人がいますが、清水もたいしたことないし、
調整協会長の神原も無能力で、広島で自分の接骨院をつぶして、どうしようもなくて
前本に泣きついて、PHで仕事ももらい、お情けで協会長にしてもらったのです。
ここの製品も初代のころは良い物もあったが、2代目からだめになってきた。
また、調整とか美容とかのセミナーがあるが結果を出してるのは調整だと数人、
美容はゼロという有様。
その理由は、オートロードしてる高橋がからだの専門家でも無いし、美容の専門家でも
ないことで、実際に治療もしたことが無い、美容もやったことがないのに、
それをオートロードしても効果がでるわけがない。
前本にしても、前本塾なるものをやったが、伝授、講義をして最後にテストをしたわけだが、
合格者がゼロと言い切った。
ということは自分でやった伝授が効果がないと言っているようなもので、あきれる。
二年ぐらいまえからボロが出てきて会員が減り、2フロア借りていたビルも1フロアになり、
講習も中野サンプラザの小さい部屋でやっている。
6スター伝授を受けたが治療にはほとんど役立たないと言っている治療家も何人か
いますね。
まあ、いまのままではだんだん無くなっていくのでないかと思いますね。

仁井本の話題が少し前に出てましたが、彼は自分のちからを過信して今後はすべて
自分が仕切ると言い始めたことが前本の逆鱗に触れて首になったのです。
仁井本が会長になれたのは、前本の従順な子分で、分裂当時にいきなり前本が会長だと
いろいろ差し障りがあるので、仁井本に「お前が会長をやっておけ」と言われたからです。
それらのことは、役職者ら私もいる場所で話されたことです。

何か私がわかることで聞きたいことがあればどうぞ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 00:34:17.73ID:QCk4KXi9
>>7氏へ

前本、この前ホントに死んじゃいましたねw

岐阜の清水って実力あるんですか?
自分、ヤツの遠隔調整受けたらホントに椎間板ヘルニアになっちゃいましたけどw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 01:59:32.20ID:AbrPoAOT
アメブロの「手力太郎のブログ」っていう清水祐尭の集客ブログ見ると
インチキぶりがよくわかりますわ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 09:35:18.96ID:lDpZVGXs
>8さん、あまりないとは思いますが、逆に悪くする実力があるのはある意味すごい
と思いませんか?(^O^)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:18:07.63ID:8F+1FAjR
>>10さんへ
実際に12回も遠隔調整してもらった岐阜の清水曰く、
「我々の使っているTDEのエネルギー調整では”エネルギーの安全装置”の特許を取得しているので、
他人に対して遠隔なり対面なりでTDE調整をして危害を加えようにも加えられないのです」
と力説していました!

・・・「エネルギーの安全装置」で特許取得だと!?(;゚〇゚)ハァっ!!!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 15:08:29.55ID:WmXMie5u
いまや開運商法で開運グッズを毎月限定販売する団体に成り下がりで(お笑)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 04:22:17.84ID:RPV4F2p5
ここに来て遠隔オートロード始まる!
やってること20年遅れww
相変わらずAST気功並みのおぞさw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 01:30:48.81ID:mI5hUfbV
言われてみれば開運グッズ多いな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 23:50:45.24ID:8PUjPGlw
社長が鈴木になってから副会長の岐阜の清水がエネルギーグッズの企画に参加しだした。
そこから毎月限定の開運グッズだらけになってしまった!?
もはや開運商法団体に成り下がったw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 14:28:28.00ID:wf/EI7UC
介護はきついぞ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 13:36:19.25ID:JP9NpAHV
ここはインチキ団体!!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 14:36:19.79ID:uHeQIPUY
インチキだね!
な〜んにも効かない、改善しない!
霊感商法だと思う!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況