X



柔道整復師は本当に見込みゼロです Part101
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001見込みゼロスレ>>1
垢版 |
2021/01/29(金) 08:02:58.56ID:iQ4YVNjY
★☆★☆★
☆前スレ☆
★☆★☆★
.
柔道整復師は本当に見込みゼロです Part100
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kampo/1609651377/
.
.
.
旧スレタイ【鍼灸師柔道整復師は本当に見込みゼロです Part1〜55】
 ┗新スレタイ【柔道整復師は本当に見込みゼロです Part56〜】←今ココ
 ┗新スレタイ【鍼灸師は本当に見込みゼロです Part1〜】
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 12:51:38.11ID:wz1ICRx1
本当にものが解っていないんだな、君等w
今となっては、整形で必要なものは、大規模・中規模の整形と柔整。
これで回るし、回ろうとしているわけだね。
小規模の先生方には潔く柔整に患者を渡してもらいたいもの、患者の為だしな。

その小規模整形で厚労系のシンクタンクが問題にしているのが「部位転がし」と「検査」
何故かは業界の内部が解れば頷くところだね。

君等には縁のない話だけどw

若い柔整に関しては、君等の未来は小規模整形の待合室にあると思えばいい。
あそこにいる患者はいずれは自分達のものになると思えば未来は明るいよねw

ただ、それにはそれなりの力量は必要だけどw

私は老害の立場になるが、私も小規模整形の待合室をいただこうと頑張っている者だ。
若い柔整も私等に続けよw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:11:58.24ID:8sTopzEt
ワイの知人の小規模整形2代目は親父程の腕はなく
大量のPT雇用しリハビリ専門で経営している
高級外車3台以上常に所有し自分は遊びまくってる
整骨院と共生する気なぞさらさらないw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:52:52.54ID:zIfcUOB/
>>953
医師は腐ってても医師

柔整は腐ったら犯罪
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:54:21.17ID:QBnwfpir
本当の悪党は整形外科だなwwww
そして悪党のケツ舐め犬、
犬コロPTが一番のクズwwwwwwwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 14:16:58.76ID:wz1ICRx1
PT雇ってというところが嘘w

何故かは業界を知っている人なら解るけどねw

君に信用が無くて、ちゃんと話してくれていないのかもねw

PTのことは悪く言うな、可哀想だから。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 16:02:16.89ID:1MIjkEaV
外傷ピロ免許を取って数十年、キャリアを重ねて歳を重ねた自称老害が

☆小規模整形の待合室を頂こうと頑張ってる☆

だとさ。
今まで何やってきたんだか。

口を開けば小規模整形とPTを見下して悦に入って草www大量に生やして自己満足。
まさにバカなゴミ。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 16:19:39.94ID:8sTopzEt
大体欧米発祥で医学的根拠に基ずくリハビリするPTと
何ら根拠のない骨盤整体等しか収入の道がない柔整
もうとうに勝負は着いてる
それより老害は来年以降の年金の心配でもしといたがええ
コロナ助成金等の借金が大幅に増え年金も大幅カットらしいからw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 16:27:47.66ID:AR5gsRGd
ゆーさんコテ外してるやん
学歴コンプと整形コンプが酷いな
向こうは顔の周り飛ぶ小バエくらいにしか思ってないのに何故突っ掛かる?

鈍いって才能
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 16:48:22.95ID:zUlkPMin
みなしPTの書き込み

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1586816536/495

495 卵の名無しさん (アウアウウー Sa2f-Wv2t) 2021/02/27(土) 14:32:37.88 ID:30ymdQkua
整形外科医・・・

「注射打ってみて、薬出しとくから様子みてください」


嘘つけよwwwwwwww
それしか出来んくせに何か様子見だよwwwwwwwww


そんなもんで治らんこと誰よりも知ってるくせにwwwwww


しかもそれを長期スパンで症状熟成させてるところがマジで怖いわwwwwwww

そんな人の体で大工仕事したいかよwwwwwwwww
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 16:57:22.21ID:zIfcUOB/
>>958
理学療法士のバックは医師
登録販売者のバックは薬剤師
柔道整復師のバックは?

レジ打ち品出しの登録販売者でさえコロナで活躍している
https://www.yakuji.co.jp/entry78875.html

コロナで柔道整復師は?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 16:58:33.21ID:XzCf1C3h
50歳以下の柔整師の老後は悲惨。
40歳以下の柔整師は、生まれてから今までも悲惨、これからも悲惨確定。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 17:10:45.16ID:SyBqTWHa
医学的根拠???

ああ、あれね、知ってる!
あの有名な治せない医術かいうあれね?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:04:41.13ID:pixXi4qE
>>964
哀れかどうかは通帳を見れば分かる
お前の今月のレセプトは何枚だ?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:33:24.07ID:frQDjtro
908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/05(水) 15:55:33.96 ID:sjx0MeGm [8/25]
>>905
その通りだ。先月のレセも200枚弱あった。ここに書き込んでいる元柔に騙されてはいけない。

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/05(水) 16:14:58.78 ID:sjx0MeGm [10/25]
>>910
空手道場やってるからな
見に来るか?それでお前は俺に何を提供出来る?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:09:24.77ID:VaBa1lCL
YouTube、オンラインセミナーやる暇あるなら患者みた方がよくない?なんで本業頑張らないの?あなたの本業なんですか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:20:21.01ID:VaBa1lCL
実名SNS柔は強欲利己のポエムで溢れ
匿名SNS柔は事実の罵り合いに溢れてる
どっちも不幸にしかならないので壊した方が健全
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 07:04:12.60ID:bhDLe4he
世間からは白い目で見られ
意味の無い仕事を続ける虚しさ
心に後ろめたさと不安を抱え
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 07:10:24.34ID:bhDLe4he
今止めたら何も残らない
学校、修行、開業、 絶えずカネに負われ
続けても 時間だけが浪費され 深みに嵌るだけ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 07:54:46.40ID:VaBa1lCL
八方塞がりとは柔のこと
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 07:55:21.80ID:VaBa1lCL
おっと四面楚歌も忘れてた
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:30:04.72ID:poYvmGM1
>>967
客側にも治せないモミモミがバレてきてるからなw
ってか乞食客と関わりたくなければクソ保険の慰安業なんかと手を切ることだな
そんなもん駅前のクソマッサージ屋にくれてやれよw
何おんなじことやってんだよw 
何おんなじことやっといてこっちは資格がどうたらこっちが上手いとかほざいてんだよw

それと柔整をどうにかしたいとかなんとか何って言ってる鼻垂れ小僧はマジでどうしようもない
柔整のために客と仕事と、そしてお前自身があんのかよ?
そんなもんさっさと捨てちまえよw
こんな手段と目的履き違えてることもわからないほど洗脳されてる奴隷のウンコ野郎が近づいてきたら
痰でも吐きかけとけよw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 12:30:07.95ID:WzxLIcKe
まあコロナのお陰であはき柔は全く医療とは関係無い
と云う日本国政府の見解がワカタだけでもヨカタ
まあ柔が単なる詐欺商売であると云う現実は変わってないがw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 14:09:28.49ID:VaBa1lCL
落ち着いて考えよう。こんな不正請求が今まで出来たことが極めて異常だっただけ。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 22:49:01.95ID:yMYu1/O4
>>975
医療って思っているのは専門学校と団体と都合がいい時は医療従事者!都合が悪い時は整体師!と騒ぐ柔。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 00:22:17.38ID:wwxtavBT
>>980
業務範囲、無免許施術、違法広告
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 02:00:06.51ID:EDP8rH4F
お前wwwwゴミクソ鍼灸師なwwwwww


56名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/01(月) 00:27:08.89ID:wwxtavBT
>>52
逆恨みはバレてっからw
環境の前に己の能力を疑え。
お前が必要とされてないだけだ。
いい歳してるんだから分かるだろ?w
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 07:56:23.19ID:wwxtavBT
>>982
いや柔も持ってる。お前は老害ノミ師だろ
深夜に粘着してキモいんだよ。害傷捏造世代めがw 
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 10:44:10.20ID:4xS2AmFA
なるほどな 同じモミモミでも向こうは保険使えて悔しくて悔しくて叩きにくるのか
鍼灸師も大概ろくでもないな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 10:56:59.86ID:YtqFh7Mk
鍼灸師・・・日常的に鍼と灸をしている
按摩師・・・日常的に按摩をしている
柔整師・・・日常的に外傷治療を
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 11:13:55.68ID:lXA5DEBj
今はど田舎でも整形医が蔓延
外傷で整骨院に行く奴は余程の認知症か...
こうなる事は昭和の列島改造論で既に予言出来ていた
一県一医大政策で国立増やし私立の馬鹿大もそれに便乗したからな
そして医大の落ちこぼれが整形になったが保険は未来永劫に使える
獣は国からも今回決して医療行為ではないと認定され最早完全に詰んだ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 13:13:32.31ID:0C13DA96
友愛整骨院
神奈川県横浜市磯子区丸山2-20-16 メゾン滝頭104
080-3364-5358
045-754-5358
yuuai-clinic.jp(HP閉鎖)
院長 田島大介
1980年(昭和55)生まれ
https://mikobito.com/wp-content/uploads/2019/09/5-2.png



https://mikobito.com/wp-content/uploads/2019/09/2-6.png
https://mikobito.com/wp-content/uploads/2019/09/4-2.png



こころ接骨院横浜磯子
神奈川県横浜市磯子区丸山2-20-16 メゾン滝頭104
080-3364-5358
https://nwnnj.crayonsite.info/
https://bonesetting-house-10946.business.site/
https://crayonimg.e-shops.jp/cms-dimg/1129330/958359/850_478.png
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 13:24:30.84ID:DzTMtSUt
>>988
うひょー!かっちょいい。
惚れてまうやろー
超音波画像検査機でちゃんと施術をしているのではないか!!
ここの住民はこの大先生のように見習うべきだ。
評価の声も「信頼できる先生」と書いているので間違いないでしょう!
こんな柔整師はじめてだ!素晴らしい!ブラボ!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 13:25:30.69ID:DzTMtSUt
なーんてね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 16:25:42.79ID:lXA5DEBj
ちゃんと接骨してるならええが
コロナ大増税が始まる来年度には
モミモミに税金使う余裕は無いと思うよ...
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:04:48.27ID:Wudhv79y
そんなことをしたら

客は集まらないのは・・全員が知っている。

保険証で安く違法でもいいから あっちもめ こっちもめ客を大切にしよう。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 10:35:48.66ID:2raMNHpC
産後骨盤矯正 大流行りだな 日本だけのガラパゴス手技 

私金だから別にいいか 
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 10:36:19.02ID:2raMNHpC
しきんさぎ おおはやり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 2時間 33分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況