X



むつう整体被害者の会〔イネイト療法、イネイト整体、アディオイフ〕 Part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 11:26:16.84ID:jWaGzsV0
インチキ波動具を人にかざし脳幹と共鳴させてイネイトを全身に流し自己治癒力で病を根本から治すと嘯く悪質な民間療法、むつう整体に関するスレです。
・むつう整体のインチキ施術を受けたけど効果がなかった。
・通院、服薬をやめさせられ健康被害を負った。
・高額なインチキ波動グッズを売りつけられた。
・健康会員になってお金を毟り取られた。
などなど、むつう整体に騙された人とその家族の告発の場です。
内部リーク大歓迎!これ以上被害者が増えないように注意喚起していきましょう。
他にもイネイト活性療法や、カイロプラクティックなど怪しい民間療法が『イネイト』に言及していますがすべてインチキです。ご注意ください。

※前スレ
むつう整体被害者の会 Part12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kampo/155201684/
むつう整体被害者の会 Part13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kampo/1567530870/
むつう整体被害者の会〔イネイト療法、イネイト整体、アディオイフ〕 Part14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kampo/1582716895/
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 23:26:46.14ID:7vFODQb0
親中お察しします


https://twitter.com/sumire8fan1/status/1290671577047080962?s=19

義理母が、富山旅行に
愛知県からなんて富山県民も嫌だろうし 
お互い感染リスクを不安
波動とやらでコロナにならないと、、みんなが信じてる団体
心の持ちようでとか、
ある意味民間療法は、変な宗教の様 やめてほしい 聞いてはもらえない 危機感薄い イラつく
イネイト最悪
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 13:06:33.31ID:e157Sfn0
>>955
科学的根拠も示されて
謳っている根拠も無いものと
国に怒られて販売元もゴメンナサイしたけど
使えば良さが分かるんです!
(体感)と
江坂の中の人がそうおっしゃっております━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 01:21:25.10ID:140BtsBn
駆け出しプロ整体師様からお前らに有り難い教えがもたらされたぞ。
「無印良品の麻服を着ると宇宙と繋がる」
(御用達のうさとの服は?)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:30:38.98ID:rdSo+2ZQ
コイツら詐欺ブレスレット配布して偉そうな事言ってたが無意味過ぎて
コロナに関して何も言わなくなったのな(笑)
ウソ?!本当?!先生有り難うございます。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:50:23.16ID:/+SEFl2a
 ▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲  ▲▼▲▼▲▼
      ▲▼                  ▲▼
     ▲▼  ▼▲▼▲▼▲▼▲    ▲▼
    ▲▼▲      ▲▼      ▼▲▼
   ▲▼ ▼▲    ▲▼        ▼▲
  ▲▼   ▼▲  ▲▼          ▼▲
https://ameblo.jp/rubby7-3847/entry-12679187990.html

この症状を見てもらったら原因は、
ん!憑依とカルマだね。
って言われた
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 22:45:37.80ID:9MELqi6F
あなたの病気はどこから?

私は元から!

   ∧,_,∧
  ( ՞ ਊ ՞)  n__キエェェェェ
 η >  ⌒\/ 、_∃
(∃)/ ∧  \_/
 \_/ \  丶

_人人人人_
>キチガイ<
 ̄Y^Y^Y^ ̄
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 00:47:37.91ID:jeKp90nV
イネイト療法はオカルトと言うと顔真っ赤にして「科学的で再現性がある!」と反論するくせに「憑依とカルマ」って完全に霊感療法じゃん。

この人は福島県在住のようだから、むつう整体みらいゆ郡山の女性整体師かね。

アンチにSNS発言を監視されて秘密主義になったことで、カルト化に加速がかかってそう。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 01:35:10.55ID:hcaGYapC
APLリストバンドお申し込みページ

      WWWWW
    /W      W
   /         ∵
  /   /――――― |
  |∵/          |
  |∵    ┗━ ━┛ |
  |∵    う   ど  |
   (6‖     ん    |
   |    \____ノ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      \四/ /     <  やばいよ やばいよ〜!!
 /|          /\      \_____________
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 16:58:31.22ID:tyEi7MHe
>>964
「アタシが選んで受けて勉強してるから文句言うな!」だそうだ。
(好転反応と言う症状悪化を喜ぶ様)
菅総理に悪意向けても
元凶中国に向けねぇのな(笑)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 16:45:00.60ID:xb0EfH8f
集団免疫実験場
奇跡のゴムブレスレッドの
信心が試されるコロナノーガード戦法へばーい独演会セミナーを
コロナがヤバいと逃げ出す
羅步留ダディ

(注、へばーいの管内は連日クラスターがヤバイ状況)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 21:39:04.53ID:lY6ut8A/
このご時世98人セミナー
無症状カモン!
令和版203高地
言い分ではかかっても
重い風邪らしいから
頑張れwww
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 20:51:27.21ID:yruX+aC1
>>970
効いてる効いてる

ほぼ事実な訳だがな
認められないから
「ディスられてる」と受け止めて
精神安定。
念じて放射能消えるのか?
コロナがゴムバンドで消えたのか?
奇跡の治療法と称して
本人脊柱管狭窄症で手術?
痛みは体のサインと言ったその口でロキソニン。

下についてやりがい摂取で
せいぜい頑張れ。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 13:07:45.68ID:sHeSXRgp
>>970
スピリチュアルと医療をごちゃまぜにし、荒唐無稽な理屈で無資格診療を行っていることを批判されているのであるが。

あと引き寄せの法則って船井幸雄だね。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 17:24:41.67ID:GxxJMYZ3
知的障害者(毎日ハッピー)で
無い限り「トラウマとカルマ有りますね」言われたら
大小関わらず皆当てはまるつーの。
寝てるだけ(ドヤ顔)で
好転反応だわ(うっとり)とか言ってるバカは
それ症状進行だからな。
悪くなっても手遅れでも
選んだ貴方の
「自己責任!!」らしいぞ(笑)
癌が消えたり奇病難病奇跡が起きるらしいが
脊柱管狭窄症に限っては
死ぬ病らしいから
病院で手術と投薬らしいぞ?
でも病室内の空気を吸うと汚染されてるらしいから
ロキソニンボリボリ食べないと死んじゃうらしいぞ。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:05:43.77ID:Hnr8IOy6
必要以上に食わないとそんな体にならないだろうのスピリチュアル整体師さん。
僕も香害で苦しんでましただぁ?
お前喘息言ってただろう!
他療法併用すんな!を
コラボで華麗に逃げ切り。
実は尊師すら移住したがった夢のカルトの聖地。
さぞ濃厚なワインが出来そうだな。
利他全託?
お前らは依存執着だろ。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 21:05:09.55ID:cakKtLy/
親にイネイトグルーブのインチキ詐欺を指摘すると必ず、医療の問題点をあげつらって論点をずらすのであるが、医療事故があるからといって、イネイトのインチキ詐欺が見逃されるわけではない。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 21:11:43.38ID:cakKtLy/
「こしらーく」「あごらーく」???

霊感商法をやめろ。

極小フォントで隅っこに(医療器具ではありません) と表記すれば各種規制を逃れられると思ってんのか?

尊師のありがたーーーい波動を転写した波動ペンダント??

こんなデタラメ小学生でも信じないぞ。

不安を抱えた心が弱っている弱者を食いものにするのはやめろクソ外道ども!!!!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 00:03:36.21ID:fuKbhg+x
>>986
国から製造元に科学的根拠を示せと言われできるわけ無いので焼き土下座ゴメンナサイした。
しかしながらイネイト様達の見解は闇の組織の圧力なんだってさ。
(アルプスフェイスブック談)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 18:04:21.25ID:ljWldbNJ
なんでイニは自分の脊椎狭窄ぐらい”200万円のお道具”で治せないの!?
馬鹿なの?インチキなの!ww
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 20:33:06.09ID:ljWldbNJ
「イネイト」っていうカイロプラクティック用語を
さも商標登録してました詐欺とかなんなん?w

今度から「みらいゆ」って呼ぶんだっけw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 21:32:15.36ID:r+lcXHz6
上から指令が降りてきたのか
最近のステマ客のSNSのトレンド
「むつうパンフ表紙画像アップ」
将軍様のかの国の様なイネイト賞賛賛美わかりやすw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 13:58:49.10ID:i4GAlGs3
おまたせしました!
イネイトニュース6,7月号更新!

へばーい訪問リハビリの仕事をしていて、大っぴらにイネイト療法やると怒られるので尊師からTouchという波動具を借りて身につけてイネイト療法をやっているらしい。
しかし訪問先の個人情報晒し好き勝手書いて都合よく解釈してええんか?

https://event.miraiyu.jp/News/News268.pdf
https://event.miraiyu.jp/News/News269.pdf

https://i.imgur.com/4DMZop5.png
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 17:32:44.79ID:6TkQveRM
【謳い文句】
電気もマッサージもしません寝てるだけです。

マッサージしつつ波動器具持っていけばイネイト整体www
【併用すんなの矛盾】
(気分を害されたら個人情報世界に暴露や)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 15:15:03.77ID:VxStos0k
>>996
マッサージと称してイネイト療法を利用者に施すなんて、
訪問リハビリと偽って介護保険を不正受給してるんじゃないの?
これって、立派な「あはき法」違反なのでは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 277日 3時間 48分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況