X



鍼灸師柔道整復師は本当に見込みゼロです Part39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:29:00.09ID:OHm+Bwci
>>951
スレ違いだから、

あん摩マッサージ指圧師って見込みあるの?part1

のスレ立ててそっちで語ってくれ
俺は興味無いから見ないけど
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:21:20.01ID:qWLvdjlj
|γ⌒ 、
|   γ   ヽ
|   γ   ヽ
|  ̄`^´ ̄`゛i |
|  医療人   | |
|,へ    ,へ ヽ./
| 一   一 V
|    |     .|
| /( 、, )\  )
| ヽ ヽ二フ ) / どういう人が、柔あはき整体を仕事にするのですか?
|       .ノ  青い鳥を追い求めている人たちですか?
|  ヽ、_,ノ
|  /
|/
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:27:56.49ID:CFN2OPBw
あん摩マッサージ指圧師って見込み0だから、
日本リラクゼーション業協会設立して、就職先確保してるですよね
学校も当分の間増えないで裁判して利権も守ってるしね (笑)
見込みあるなら、学校も増やせばいいのにね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:07:20.56ID:U3qRzUJ6
柔道整復師は見込み最高!明るい未来!
柔学校を10倍に増やせ!100倍に増やせ!
有資格者も全国1000万人まで増やせ!
日本を接骨院で埋め尽くせ!
目指せ接骨院一億店舗!
さあみんなで患者申告捻挫請求!
財源は消費税増税!税率90%!

こうですか分かりません!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:25:24.02ID:6R3SRfBP
○「ハロウィーン」でトラブル相次ぐ トラック横転 東京・渋谷
2018.10.28 11:34
同署によると、28日午前1時ごろ、混雑するセンター街を走行中だった軽トラックを若者らが取り囲み、数人が荷台に乗り込んだ。
男性運転手が通報しようと車を離れた隙に横転させたという。運転手は同署に被害届を出し、同署が器物損壊の疑いで捜査している。

付近では、女性が胸を触られたり、スカート内を盗撮されたりする被害のほか、酔っ払いによる口論などが相次いで発生。
同署は、暴行や都迷惑防止条例違反(盗撮・痴漢)などの疑いで、外国人を含む20〜50代の男5人を逮捕した。
https://www.sankei.com/affairs/news/181028/afr1810280007-n1.html
https://www.sankei.com/images/news/181028/afr1810280007-p1.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=FQB9wQ_azEA
https://www.youtube.com/watch?v=L74ueMKGqr4

○おまけ

画像
https://i.imgur.com/ZVOWUdu.jpg
https://i.imgur.com/HdOqjXt.jpg

https://www.chil-chil.net/compNewsDetail/k/blnews/no/19260/

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1056252842833514497/pu/vid/720x1280/VqlucLerEGflUJYK.mp4

https://twitter.com/02010902/status/1056253024098672640?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:26:25.96ID:6R3SRfBP
そして柔整の不可解な受領委任払い制度である。
日本はどうなってしまうのか、、、、。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 15:23:27.67ID:uTCjPArl
ハロウィンイベント
を接骨院でもやるんだな。

さすが居酒屋。

従業員は何にも思わないんかね?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 15:42:40.72ID:HHAIZCL6
(▲▽▲)☆*:;;:*★HдρρчHдlloЩёёй★*:;;:*☆(▲▽▲)

【☆ハロウィン整骨院恒例!保険ボディケアinハロウィン2018☆】

ハロウィンで楽しんだ貴方のボディを真心を込めてケアします( ˘ ³˘)♡

(▲▽▲)ハロウィン仮装中に衣装につまづいて打撲
(▲▽▲)ハロウィンのカボチャを持ち上げてぎっくり腰
(▲▽▲)ハロウィンの日に渋谷で軽トラ倒されて心が捻挫


トリックor捻挫申告!
保険証を持ってこないとイタズラしちゃうぞ!

※本物の外傷の場合は整形外科へご相談下さい

派呂右院太郎(ハロウィン保険請求整骨院グループ総院長)
0966ベーイモ
垢版 |
2018/10/29(月) 16:14:02.77ID:zaw8NmHv
>>964

久々に笑いましたよ。

※←が効いてますね。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 16:19:30.22ID:LA5lb0me
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆柔整×大麻×売国×暴動☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

これが柔整見込みゼロスレです
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 16:40:10.29ID:LZs3KOP9
柔整免許唯一の捻挫保険も無くなりそうやね
こんな免許取るんじゃなかった
白紙委任捻挫保険使えなくなったら日本から捻挫患者激減するだろうな
本当に怪我したら病院行くし

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 08:02:50.66 ID:90eKpsR5
受領委任の手続きしてきたが、あれってつまるところあはき柔の全療術業の自費移行を促す制度なんだな。
要するに柔整・訪マの不正を根絶させるだけのもので、無免許根絶するには程遠い制度になっていることには違いない。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 16:44:53.24ID:6JNAbo9V
無免許と同じようなことしかできていないからね
根絶する前に、絶滅になることもあるぞ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:18:44.26ID:uTCjPArl
>>964
このスレの書き込みで
初めて笑った。
心が捻挫笑笑

競馬好きでよく競馬版も見てるが、あっちは相当わかる奴には笑える。
0971クリック整骨院グループ 特攻隊長補佐代理
垢版 |
2018/10/29(月) 17:34:06.42ID:n+APavTJ
>>964
>>966
>>970
これ恐らくはあはきの自演だね
柔整師が自分達のこと馬鹿にすること言うはずない
そんなに柔整が妬ましいなら学校行けばいいのに
掲示板であることないこと書き込んで何がしたいの?
マジメに頑張ってる柔整師のことなんだと思ってるの?
皆んな柔整師は仕事頑張ってるよ
家庭持ってる人なんか特に必死で患者にマッサージしてるしね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:42:48.57ID:h//L/TWE
 この項目では、整骨院の患者として詐欺に加担しないために気をつける4つのことについてご紹介します。

 整骨院詐欺の主な手口を知っておく

 知らず知らずのうちに詐欺行為に加担しないために気をつけるべき手口は以下のようなものです。

 「ここも治療しておきます」と治療部位が増えていた
 「保険者からの問い合わせがあった場合、こう答えてください」と指示。
 「こちらにサインをお願いします」と内容が不明瞭な書類に署名させられた

このような場合は、整骨院による保険金詐欺の可能性もあるため、担当者に説明を求めましょう。

https://yourbengo.jp/keiji/781/

↑これって弁護士のサイトなんだな
詳しく書いてあって勉強になるなあ。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:43:20.41ID:6JNAbo9V
保険施術料金低額 同意の拒否 仕方ないよね

 
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:31:56.97ID:uTCjPArl
>>971
964だが、
俺は
あはき柔
すまん。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 20:36:41.00ID:RVquFamy
日本から捻挫患者が減るのは本当に良い事!
しかし、摩訶不思議だが、捻挫保険をなくすと
なんで日本から捻挫患者が減るのかなぁ?
不思議だなぁ。
まさか、肩こり腰痛を捻挫にして来たからかなぁ。
いやぁ、不思議だ不思議だ。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 20:50:27.82ID:P/RCeNiU
今日の夕方、ニュースでまた接骨院の院長が捕まっていたね。
水増し7000日だって自賠責で悪さするのはヤバイね。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:31:49.21ID:IBO0H5n8
しかし、次から次へと接骨院が関係する事件をやらかすもんだな
今度は消防士だって
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:37:20.28ID:WusR/r62
どうせ内部告発だろ。
もっとやれや。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:50:27.06ID:gTre2jPJ
これから雪崩の様に全国で逮捕者が出たら
檻の数足りるの? コレ?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:01:03.42ID:RVquFamy
何?また整骨院の院長が逮捕されたの?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:01:48.67ID:6Nt+mAlY
不正する奴は金儲けのひとつとして選んだのがたまたま柔という職業なんだろうな
別に治療家でなくてもいいんだよな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:10:48.57ID:6JNAbo9V
その前に、おまえのとこには、交通事故患者は来ないだろ (笑)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:40:41.74ID:bfIycAGB
https://youtu.be/VbIgWlo-zZ0
2018年10月17日水曜日、カナダにて大麻が全面解禁になりました!
バンザーイ、バンザーイ、バンザーイ!

消費税増税、健康保険制度破綻目前、老人介護施設殺人問題など混迷する日本を救うのは、大麻なのです!

健康保険制度破綻目前の今、日本を救うのは栽培が容易で日本の山野に元々自生もしていて、自費でも安価に賄える大麻しかありません。
しかし、大麻は敗戦後アメリカに一方的に禁止されて以来、日本では繊維と種以外利用出来ないままです。

大麻はパーキンソン病のみならず、ガン、エイズ、テンカン、リウマチ、認知症、
鬱病、統合失調症など、ありとあらゆる難病に効果を発揮するのだそうです!
ノーベル賞の本庶先生のオプジーボなど目じゃありません!
本庶先生がノーベル賞を受賞しても、先生本人と京大と製薬会社とアメリカが恩恵を被るだけで一般の人は救われません。
今こそ、天恵の薬草、大麻の日本での解禁を実現しましょう!
https://youtu.be/PwBnogYTdZw

https://youtu.be/WfOP-7ILM38

https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/web/16/102800014/110900002/?ST=m_column&;P=3
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:50:32.65ID:bfIycAGB
接骨はもうオワコンだよ。これからは大麻だよ大麻!
ガンジャ、ハッシシ、マリファナ!
しかも、ガン、エイズ、テンカン、パーキンソン病、リウマチ、鬱病、統合失調症とか何でもござれ!
みんなで大麻解禁にすれば怖くない!
接骨の不正やって逮捕に怯える毎日を送るより、大麻解禁運動やろうぜ!
日本で解禁されたら、みんなで毎晩大麻パーティーだぜ!
ヒャッハー!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:51:08.68ID:bfIycAGB
https://youtu.be/VbIgWlo-zZ0
2018年10月17日水曜日、カナダにて大麻が全面解禁になりました!
バンザーイ、バンザーイ、バンザーイ!

消費税増税、健康保険制度破綻目前、老人介護施設殺人問題など混迷する日本を救うのは、大麻なのです!

健康保険制度破綻目前の今、日本を救うのは栽培が容易で日本の山野に元々自生もしていて、自費でも安価に賄える大麻しかありません。
しかし、大麻は敗戦後アメリカに一方的に禁止されて以来、日本では繊維と種以外利用出来ないままです。

大麻はパーキンソン病のみならず、ガン、エイズ、テンカン、リウマチ、認知症、
鬱病、統合失調症など、ありとあらゆる難病に効果を発揮するのだそうです!
ノーベル賞の本庶先生のオプジーボなど目じゃありません!
本庶先生がノーベル賞を受賞しても、先生本人と京大と製薬会社とアメリカが恩恵を被るだけで一般の人は救われません。
今こそ、天恵の薬草、大麻の日本での解禁を実現しましょう!
https://youtu.be/PwBnogYTdZw

https://youtu.be/WfOP-7ILM38

https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/web/16/102800014/110900002/?ST=m_column&;P=3
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:56:19.23ID:XwNFDKSn
>>984
これは不正請求じゃないよ。
誤クリックなんだから。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 07:37:35.93ID:XcLYvMi3
何年何ヵ月誤クリックしてんだよw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 07:57:05.67ID:KCMl32BI
ジャンキー整骨院ウザい!w
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 09:23:14.44ID:2nuQU3w8
オリンピック終わりには接骨も終わりでしょ
来年の新制度で兆候も出るだろうし
どうしてこうなった
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 09:50:23.79ID:B5TGcbYb
逮捕情報まだーーー!?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:56:23.61ID:Cv1/T3m+
ギックリ腰にマッサージは不要 およびじゃない 悪化して終焉
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:59:15.98ID:BwmPaQ90
>>995
受付のねーちゃんなら話はわかるが、
施術者やるとバカにしてる。としか思えない。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:19:55.80ID:WG8w9hA5
柔道整復師ってから会ってみたら、
まさか柔道なんてやったことなさそうな
ガリガリの貧弱男だった
https://youtu.be/0YUN0xye73o
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 8時間 25分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況