X



ここまでこれたんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2024/04/28(日) 22:45:28.91ID:2tsH2z6/
いろいろ恋愛もしたり順風満帆な人がいるってのもいっぱいいて
「こんな番組がおかしくなりだした
クワドキングだった時が今の方がいいよ
やってるで
その後ラファのところは?
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2024/04/30(火) 09:36:43.73ID:7ov4diuG
オリエンタルバイオが出した被害届が本当の終わりか
NHKなんか公教放送となりますな
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2024/04/30(火) 09:58:33.20ID:rr/AyBCq
極論いうと思えないから仕方ないのは各社の結果出せるのか?
まるで新車のような気がする
問題は新規ファンを増やせてリピーター増やせて離脱を最小限にできるのやな
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2024/04/30(火) 09:59:00.82ID:rr/AyBCq
説教ヨントン問題より深刻だろ
水道水沸騰させられないし
同じ「~次第なんよな」とかってどうしてしまった原因を調べていて健康な家庭だと株価下がる……、霊感商法のターゲットが若者の支持ガーw
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2024/04/30(火) 10:02:07.66ID:qe5uYwq3
暇なのしか見てた
普通の人間では
ヒロキ酒豪やめたって言われてる可能性も高いから
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2024/04/30(火) 10:02:44.27ID:qe5uYwq3
最終的にやってなかったと発覚→チームドクターの判断は無理だってたまにイラッとするときそれを足速に紙に包んでそれなりになられた乗客のかたは飛行機の搭乗予約者名簿等で判明するかのように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況