X



☆究極の枕☆ 10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/12(木) 20:16:58.05ID:CMJtvx2e
簡単なことだよ
話し合い抜きで勝手にワッチョイ有りで立った>>939は無視して(テンプレも変だし)
従来通りのワッチョイなしで立った>>942にみんなで移動すればいい

ワッチョイ有りのがいいって人はそっち行けばいいけど話し合いなしで勝手に形式を変更されたスレは過疎るのは仕方ない
変更するときの原則はまず話し合いなんだから
0955名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/12(木) 21:13:25.15ID:TWJD2GsK
そこまで絶対にワッチョイ入れさせたくない理由がわからん
0956名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/12(木) 22:09:52.92ID:CMJtvx2e
いや自分は入っててもかまわんよ
話し合いなしにスレを割ると分断を招くのがわかってるから言ってるだけ
どちらでもいいって人以外は意見言ってくといいよ
0957名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/12(木) 22:12:10.54ID:CMJtvx2e
ちなみに自分は本当にどちらでもいいけどあえて言うとワッチョイ有り派だぞ
0958名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/12(木) 22:15:10.91ID:zxXxquCc
こんな過疎板でワッチョイなんてしたら自演で回してることバレバレになっちゃうからな
ステマも叩きも出来なくなるしそりゃ死活問題よ
0959名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/12(木) 22:15:55.65ID:uFtFB9Ov
失敗した
ピローグランデにシルクのカバーしたらめっちゃ滑る
枕が滑って逃げていく
0961名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/12(木) 23:12:17.09ID:CMJtvx2e
>>958
ブレスリ社員(バイトか?)が鬱陶しいよな
らしき奴が出たらワッチョイ有りに移動するとか?
0962名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/13(金) 00:09:43.54ID:tejTK8Tv
テクノジェル試したけど凄くしっくりきた
このスレ見てジェル系にマイナスイメージ持ってたけどだいぶ印象変わったわ

ただ高いんだよなぁ
耐久性はあるみたいだから元は取れそうだけどもうちょい安くなってくれないかな
0964名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/13(金) 02:37:44.95ID:eTOQGtmt
ブレインスリープピロー使ってんだけど睡眠時間が短くなったって人おる?体感的に頭も疲れもスッキリしてる様に感じるんだが勘違いしてるんか?
0965名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/13(金) 14:16:19.64ID:zS0X1320
>>961
そうだね
荒らしがしつこい時だけワッチョイに移動するか
ワッショイせっかく立ててくれたのに使わないのもアレだし
0966名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/13(金) 22:44:54.04ID:O/Fejk6e
扁桃腺の影響か寝る時に少し息苦しくて、冬用の毛布を枕代わりにして寝るのキツイw
寝返りしにくいし、上半身を少し起こしてなんとか少しだけ眠れてる感じだ
病院にのようなベッド欲しいわ〜
なんか自分に合ったいい枕欲しいなぁ
0967名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/13(金) 23:12:35.03ID:xzXhjVgy
>>964
現物は使ってないね?
数日でペラペラになって寝心地どころか…だよ
実際にはね
0968名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/14(土) 10:29:10.61ID:7nE1DIgU
子供の頃ビーズ枕だったんだが低反発ブーム以降、ありとあらゆる枕買ってみて
結局ビーズに戻るという

枕に30万くらい使ったけどよく考えたらどれもヌメっとした使い心地で昨日全部捨てて異常者と思われた
0969名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/14(土) 10:47:23.89ID:Ht+8L2WO
まあ枕に万能を求めるより自分の体を鍛えた方が睡眠の質は上がりそうだよな
0972名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/14(土) 17:29:20.91ID:AL6wu8ut
>>970
あんなゴミを売りつけるなよ
あっという間にペラペラでほぼ詐欺だぞ
消費者庁から指導入るレベルだよマジで
>>762
0973名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/14(土) 18:15:39.11ID:8RIidX1P
指導入るレベルじゃないだろ
待ってても指導入らないんだから指導するように求めろよ
0976名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/14(土) 21:42:53.63ID:7nE1DIgU
694と970

こいつらの自演すごいな

ブレインスリープピロー逆に買いにくくなるだろうがそんなことしちってー笑
0977名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/15(日) 00:06:19.49ID:iz2sbJyY
970は逆なんだよな
ステマが褒めてるだけで実際は評判悪い
Twitterでも評判悪い
0980名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/15(日) 03:06:36.69ID:aa3BVJMj
お前らデブども飯食った後に腰高くして寝っ転がるために土台として使ってねーか?それでヘタレてんじゃねーの?
0981名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/22(日) 21:43:15.19ID:i3hsNcjH
>>881
ちょっと逸れるけど、自分はAIR3Dが良かったので4Dも買ってみたけど3Dのが良かった。
ゲルは冷えてる感じもなくてメリット感じないし、
ムアツ系のデコボコの刺激が3Dのがしっかりしてるので。
エンジェルフロートは使った事ない。
0983名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/22(日) 23:21:16.67ID:skUfsb+h
生田勇人(39)
高知市朝倉中学校卒業
恐喝と暴行、偽証、傷害容疑で逮捕、起訴。
togetter.com/li/1227954
pbs.twimg.com/media/DbUOGw1VQAAqJcx.jpg:large
i.imgur.com/tuUldwv.jpg
www.youtube.com/watch?v=UyNXI8usCrM
取り調べで「事実無根」と容疑を否認。
卓球所に松岡学(39)と出入りし賭け試合を被害者に強要、一回ミスったら1000円払えと発言。
2万円を取ろうとした。親にチクったらただじゃ済まんぞと被害者の胸倉をつかみ2000円を脅し取り、後日腹を殴った疑い。
生田勇人の両親も被害者の親にたかっており親子でたかっていた疑惑がある。
0984名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/27(金) 18:56:57.77ID:yY1s2bI0
宅配ボックス買うたらええやん。
0988名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/29(日) 00:06:05.85ID:BwT5GTOZ
ウェーブ型の枕がいいけどだいたい高いところと低いところの差がでかい
後頭部平たい人間には2cmもいらないのに
でもフラットだと微妙にあわないんだよな
0989名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/31(火) 15:16:09.93ID:yhlnhjsu
セブンスピローってどうなの
寝る時寝ホンとか耳栓するからなるべく干渉しないのがいいんだけど
0990名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/31(火) 20:43:09.51ID:sg59gBmW
トゥルースリーパーは暑苦しいし寝返りも打ちにくいから絶対にもう買わないって決めてるわ
0991名無しさん@3周年
垢版 |
2021/09/03(金) 15:46:13.83ID:TO3hT4Iu
セブンイレブンで1980円で買った整体師プロデュースの天使の枕が調子良いわ
自分は低い方で寝た方が合うみたいで朝起きても首が痛くならなくなったし寝返りも楽
0993名無しさん@3周年
垢版 |
2021/09/05(日) 00:13:37.63ID:WiIhnaTe
うつ伏せ派の人はどんな枕使えば良いんや
枕なしだと最近肩から首にかけて痛くなってきた
0994名無しさん@3周年
垢版 |
2021/09/05(日) 07:51:48.91ID:VPwsT3DK
うつ伏せは低めの方がいいんじゃね
高いと背骨が反って痛めそう
0995名無しさん@3周年
垢版 |
2021/09/05(日) 12:09:40.05ID:SGNutWtq
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 232日 14時間 7分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況