X



非常勤講師とつっぱり棒について
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/13(日) 19:07:27.08ID:hc7m1Urq
話しましょう
椅子の話を連投するアホは問答無用でステマ業者認定
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:21:11.24ID:Y8E21u8t
壁に穴が空いて火病起こす非常勤講師?
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/13(日) 23:07:05.97ID:Yl1Nxd9j
てめえの使い方が悪いのに壁に穴開けて文句言うとかクレーマーだよね
モンスター非常勤講師だよね
そりゃ授業も人気無いからステマしちゃうよね
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/14(月) 08:01:31.84ID:aDmYWJlI
10年経つのに文才の無さは変わらない
改行しないと貼れもしない

僕は背広などかさ張る衣服をたくさん所持してその整理に困っていました。
以前は,より廉価で単純な押入れ収納専用の突っ張りポールという耐荷重75KGの商品に多くの
衣服を吊るして利用していたのですが,押入れの
壁が弱い壁だったために,圧力を掛けすぎて押入
れの壁が突き抜けて破れてしまいました。
桟のある位置にポールを取り付けないと破損の可能性があるとの説明を後に受けました。結果,壁修理に数万円,安物買いの大損をしてしまいました。
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/14(月) 09:42:53.03ID:PdX34IHF
この頃から八つ当たりとかクズですね
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/14(月) 17:20:52.94ID:p3L8uu3Z
八つ当たり
妄想虚言
業務妨害

羽賀は一生羽賀のまま
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/25(金) 14:30:03.74ID:9Nodkpfs
羽賀つっぱり棒まだ使ってる?
レスを投稿する