X



ダサい家の特徴 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2016/05/18(水) 16:42:21.71ID:7U61W1Yi
窓や樋が茶色w
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2016/05/19(木) 08:51:08.01ID:ap9ll+o+
ローマ字だらけ
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2016/05/20(金) 10:09:59.54ID:QVtqnNgJ
お玄関がくさい
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2016/05/23(月) 11:37:58.28ID:VSOMamw9
昼間から酒臭いおやじが家にいる
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2016/05/24(火) 17:43:35.80ID:IHQInjqz
カーペットが陰毛だらけ
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2016/05/25(水) 09:16:24.39ID:uBbV60mA
壁がシナベニヤ
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2016/05/25(水) 09:53:55.29ID:LFy05JKG
>>1が住んでいる
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2016/05/25(水) 14:54:22.76ID:uBbV60mA
床もシナベニヤ
0011sage
垢版 |
2016/05/26(木) 10:29:55.56ID:4SVP2aKu
モノトーンすぎる
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2016/06/01(水) 11:31:11.56ID:yB5LlE/r
マターリうpするやつ
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2016/06/10(金) 12:45:04.96ID:+heQhPX6
黒黒黒w
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2016/06/16(木) 16:05:17.81ID:ciARXeRV
異常に長いキッチンって使いにくいだろn
0021名無しさん@3周年
垢版 |
2016/06/17(金) 14:00:38.66ID:1MkXI/rn
壁の薄さはスピーカーでカバーでわろた、こいつの横絶対住みたくねぇ
0023名無しさん@3周年
垢版 |
2016/06/18(土) 12:10:06.28ID:IXAGTtEL
隣部屋から聞こえる物音をかき消すレベルで音楽鳴らしてカバーってことでしょ
0025名無しさん@3周年
垢版 |
2016/06/21(火) 13:48:40.94ID:K6ZMO/6k
引違いアルミサッシに茶色い木枠w
茶色いドア、茶色い幅木w
寸足らずのカーテンw
ださい洗面台w
0026名無しさん@3周年
垢版 |
2016/06/23(木) 12:15:20.33ID:27l6BQ/X
ドアノブカバー
玄関に電話
応接間には熊の木彫りと百科事典
キッチンとリビングの仕切りにはすだれ
年中こたつの台
ガス台には沸くとピーとなるやかんが常に置いてある
0027名無しさん@3周年
垢版 |
2016/06/23(木) 13:40:01.78ID:8QvZaLAe
ダサいってのはそもそもインテリアに関心がないのと、インテリアを何とかしたいと思いつつもセンスがなくてダサいのとでは違うよね。

プロ野球選手とか急に小金が入って高級マンション買っちゃってもセンスがないからすべて真っ黒にしちゃうとかダサいと思うのだけど。
0028名無しさん@3周年
垢版 |
2016/06/24(金) 10:22:21.30ID:WgOEbEQV
http://mummo.blog.fc2.com/

やっと買った中古じゃない家具
自慢している池沼オンナ
0029名無しさん@3周年
垢版 |
2016/06/24(金) 10:45:11.75ID:cKbqh/vT
ただの嫉妬やん、GE290羨ましいわ
0031名無しさん@3周年
垢版 |
2016/06/29(水) 11:52:04.35ID:gnPySh8Q
冴えわたる黒
感度の高い都市生活者に人気のスタイル
アーバンブラックインテリア
0032名無しさん@3周年
垢版 |
2016/06/29(水) 14:12:16.20ID:IaUB8UiK
【BS11:紀行・教養】 <太田和彦 ふらり旅 いい酒いい肴>放送時間:毎週水曜日 よる9時00分〜9時54分 http://www.bs11.jp/education/2077/
0033名無しさん@3周年
垢版 |
2016/06/30(木) 12:06:36.11ID:GfjEwyj0
おしゃれな家に住んでそうな職業ランキング
1位 スポーツ選手
2位 演歌歌手
3位 ユニセフ親善大使
0036名無しさん@3周年
垢版 |
2016/07/08(金) 10:45:01.12ID:RNPd8c47
人がくさい
0038名無しさん@3周年
垢版 |
2016/07/11(月) 12:25:55.80ID:mz/m0CAZ
ダサい家の特徴

窓や樋が茶色 ローマ字だらけ お玄関がくさい 壁がシナベニヤ 床もシナベニヤ
モノトーンすぎる 自然素材 周り田んぼ (自称)建築家によるローコスト住宅
異常に長いキッチン 照明が引掛けシーリングばかり
引違いアルミサッシに茶色い木枠 茶色いドア 茶色い幅木 寸足らずのカーテン
ださい洗面台 ドアノブカバー 玄関に電話 応接間には熊の木彫りと百科事典
キッチンとリビングの仕切りにはすだれ 年中こたつの台
ガス台には沸くとピーとなるやかん センスがないからすべて真っ黒にしちゃう
0039名無しさん@3周年
垢版 |
2016/07/11(月) 12:46:55.94ID:XK7FRsH+
ゴキブリ、ムカデ、ネズミ等ウジャウジャいる
空箱、缶箱、紙袋等は勿体なくて捨てられない
0042名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/03(水) 10:07:22.31ID:GIyeYekD
インスタグラムで流行ってるインテリアばかりある
0044名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/01(水) 23:29:15.84ID:J9jOECh/
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0045名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/23(金) 04:49:16.24ID:YyeD4xsy
スペースあるのに家具を端や角にしか配置できない
0046名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/03(土) 15:02:43.22ID:LWI3EURL
全部無印
全部イケア
全部カッシーナ
全部アルフレックス
全部ボーコンセプト

盲目的にブランドで合わせて買ってる家は最悪
0047名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/06(火) 16:12:18.08ID:AOADt3Gx
ダサいっていうか古いだけじゃねえの
機能性重視の超生活感ある家って感じだったり
0048名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/06(火) 16:14:31.54ID:AOADt3Gx
すいません間違えました
0049名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/24(土) 08:44:42.90ID:dhDySxlG
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
興味がある人はどうぞ
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

XIZ1L
0050名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/16(木) 15:43:45.18ID:hy+bpAdw
床材がパーケットのフローリング
0051名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:02:20.96ID:wjnX7a/N
ダサい家の象徴=カラーボックス。
カラーボックスが1個でもあったらおしゃれな家って存在しない。ほんとに。
0052名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:18:06.71ID:Nz08xylx
肛門指でなぞって臭い嗅ぐのはまってる(*^_^*)

家具板だけに嗅ぐってか(^^)b
0053名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/18(土) 10:20:03.02ID:a9YOcFRK
カラボは同意
ダサいとまで行かなくてもおしゃれ感は消え失せる感じ
0054名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/18(土) 12:06:32.31ID:5K29GEhS
カラボをダサいと気づかない人はダサいっていう感覚がもう完全に麻痺してるんだと思う

日本だけじゃない?「カラボ」みたいなものを「家具」として使ってるのって
欧米の家みてると物置の中とかガレージに置くことはあるとしても居室や寝室に置くのはあり得ない
あるとしたら深刻な貧困層ぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況