X



ラ ユンヌの社長はヤ○ザ
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2005/09/13(火) 19:07:45
表参道などでインテリアショップ、カフェを展開するラユンヌ(株式会社モック)の社長はヤ○ザ。
多額の金が流れていると思われる。

ここで買うのはやめましょう。
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2005/09/13(火) 19:18:16
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2005/09/13(火) 19:35:11
何でヤクザって書かないの?
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2005/09/13(火) 20:21:48
>>1
滋賀出身のしゃちょうだろ?
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2005/09/13(火) 20:58:45
企業舎弟かな?
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2005/09/13(火) 21:52:13
家具屋ってヤクザが多いみたいだね。
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2005/09/13(火) 23:18:31
わたしはヤクザ
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2005/09/13(火) 23:57:59
オレもヤクザ
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2005/09/14(水) 00:15:41
山口組系だっけ?
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2005/09/14(水) 00:28:25
何年か前にここで買ったことあるんだけどさ、不良品だったから返品しようとしたら役員を名乗る男が出てきてそれがもろヤクザだったよ。
社長だけじゃないんだよ。。。

0012名無しさん@3周年
垢版 |
2005/09/14(水) 00:29:20
以上ジサクシエーンでした
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2005/09/14(水) 01:14:06
だったら買わなきゃいいだろ。
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2005/09/14(水) 01:18:55
だから買ったあとにやくざが出てきたって話じゃねーの?
知らんけど
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2005/09/14(水) 21:35:43
亜裏!
0016あし
垢版 |
2005/09/14(水) 21:57:12
****************
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2005/09/15(木) 18:00:32
オレ、先週ここで買ったよ。
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2005/09/15(木) 19:11:48
>>17
それで?
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2005/09/15(木) 22:35:07
同業者による自作自演が行われているスレはここでつか?
0021名無しさん@3周年
垢版 |
2005/09/15(木) 22:41:15
>>18
いや、別に・・・
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2005/09/15(木) 23:58:00
>>11
とりあえずは消費者相談センターに電話だな。
0023名無しさん@3周年
垢版 |
2005/09/16(金) 13:53:35
ラユンヌの社員発見。
0024名無しさん@3周年
垢版 |
2005/09/20(火) 19:15:14
あげとくね
0025名無しさん@3周年
垢版 |
2005/09/23(金) 12:30:01
確かに業界で評判悪いよね。
0026名無しさん@3周年
垢版 |
2005/09/24(土) 02:59:51
ラ ユンヌで騙されたオレが来ましたよ。
0027名無しさん@3周年
垢版 |
2005/09/24(土) 23:17:24
わたし、ここで買いましたけどめちゃくちゃ良い感じでしたよ〜
置いてあるものもセンスいいし。
ちょっと高いけど。
0028名無しさん@3周年
垢版 |
2005/09/25(日) 01:44:03
>>27
ウソついちゃいけませんよ。
0029名無しさん@3周年
垢版 |
2005/09/25(日) 12:28:34
商品は良いよ
0030名無しさん@3周年
垢版 |
2005/09/25(日) 12:34:31
北海道に飛行機で行きホテルで一泊するより、これのスイートルームで行ったほうが断然安い。
もはやカシオペアやトワイライトのスイートなんて詐欺だわ。

http://www.snf.co.jp/senpaku/kouro5/index.html
http://www.snf.co.jp/senpaku/kouro5/index2.html
http://www.snf.co.jp/senpaku/kouro5/index3.html

http://www.snf.co.jp/senpaku/kouro3/index.html
http://www.snf.co.jp/senpaku/kouro3/index4.html
http://www.snf.co.jp/senpaku/kouro3/index3.html
0031名無しさん@3周年
垢版 |
2005/09/25(日) 22:15:32
不良品を売ってるっていうのは本当みたいです。
0032名無しさん@3周年
垢版 |
2005/09/26(月) 19:33:06
ここのカフェ〜に入ったことあるけど、アイスティー一杯で800円だよ・・
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
0033名無しさん@3周年
垢版 |
2005/09/27(火) 00:21:55
わたしがヤクザの社長です。
0034名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/02(日) 18:16:46
ここはマジでヤバイです。
買わない方がいいですよ。
0035名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/04(火) 18:49:46
首になりかけらしいよ
0036名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/04(火) 22:57:20
あたし、なんでここで買い物したんだろ・・?
テーブル、PCラック、照明、そのほか色々で40万・・
すごく後悔してます。

よーく考えたら同じようなものを半額以下の値段で普通の家具屋さんで買えたのになぁ・・
まあ今更後悔しても遅いんですけど。

0037名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/06(木) 23:29:32
いい店だと思ってたんだけどなぁ〜
たいした事なぇよ。

アフターサービスもサイアクだし。
0038名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/07(金) 13:11:24
出る杭は打たれるとはこの事か。
0039名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/07(金) 20:00:30
インテリアコーディネーターという名前に憧れてしまい店員の言われるままに勝手しまいました。
これがトータルコーディネートっていうやつなのか〜って思って。

本棚だとかなんだかんだで20万・・・
オレが馬鹿なのか。
0040名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/08(土) 04:34:18
ラ ユンヌ最高!!
0041ヤ○ザ顔負け!
垢版 |
2005/10/08(土) 10:50:26

【保証不可】タカラのキッチン【詐欺?】

・各営業マンが展示品・B級品を新品と称して納品する疑惑。
・クレーム保証は絶対に受けないように会社が決定しているため、
 商品がキズモノでも値引き返品は絶対に不可。営業マンは逃げ回る。

そのような実態が関係者から囁かれております。必見!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1128197308/l50

0042名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/08(土) 13:07:01
ラ○ンヌが駄目なのか・・・
社長が駄目なのか・・・
0043名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/09(日) 00:20:25
>>42
両方じゃね?
0044名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/09(日) 00:43:32
社長がヤクザだろうがなんだろうがチャンとした商売やってるのならそれでいいとおもうけどなぁ
0046名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/09(日) 16:34:04
∩―−、     
 / (゚) 、_ `ヽ  
/  ( ●  (゚) |つ 
| /(入__ノ   ミ                      人ノ゙ ⌒ヽ 
、 (_/    ノ                ,,..、;;:〜''"゙゙       )从   
\___ ノ゙  / ̄ ̄ヽ_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙            彡 ,,⌒ヽ:
   i i⌒\__ノ     ノ::::::゙:゙                    '"゙   >>44
   ヽヽ ヽ    / /   `゙⌒`゙"''〜-、:;;,_             ) ミ
    )) )-─/ /            ⌒`゙"''〜-、,,      ,,,彡⌒''〜
    // /  //  /

0047ラユンヌ社員
垢版 |
2005/10/09(日) 18:31:03
え?不良品??
そんなものは売ってませんよ?

社長がやくざ?そんなわけありませんw
0048名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/09(日) 20:00:15
ttp://www.laune-life.com/
0049名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/09(日) 22:11:05
>>46
臭そうだな・・
0050名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/10(月) 12:51:54
このお店で古材を使ったチェストを買ったのですが買って数日でひび割れてきました。
室温も湿度も普通の部屋で使ってたんですけど・・

お店にクレームを言っても相手にしてくれないです・・・(T-T)
「不良品ではない」の一点張りで。
10万円もしたのに・・・ort

消費者相談センターに相談もしましたが話は平行線です。

裁判に持ち込まなきゃいけないのか・・・
でもそこまでするもの馬鹿馬鹿しいですよね。

0051名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/10(月) 16:46:47
どうせバリ製かどっかの安モンだろ・・・
クラックして当然だよ。馬鹿消費者。
0052名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/11(火) 01:38:46
バリ製で10万もするんか・・
0053名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/11(火) 07:16:06
あげとくね
0054名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/11(火) 23:27:43
モックの金すじが悪いのではなくて、山田がヤクザなの?
0055名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/12(水) 01:14:19
山田ってだれだよ・・・
役員?
0056名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/12(水) 18:52:20
バリでも10万位するよ。
0057名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/12(水) 21:23:51
HPみたけどちょっと普通の店じゃないね・・・
完全予約制みたいだし。

アポなしで行ったら追い返されんのかな?
0058名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/13(木) 12:33:26
普通の店だよ
0059名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/14(金) 19:35:43
あたしの買ったローテーブルもひび割れすんのかなぁ
0060名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/15(土) 17:16:04
クラックする原因はちゃんと乾燥させてないからだよ。
0061名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/16(日) 14:11:37
>57
一見だったら追い返されると思うけど常連だったらさすがに追い返しはしないだろう・・
0062名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/17(月) 12:16:01
山田がやくざ
0063名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/17(月) 21:48:18
知ってるよ。
0064名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/18(火) 21:33:02
ここがヤクザ絡みっていうのは本当かもね。
でも不良品まで売ってんの?
0065名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/20(木) 00:53:10
ここで買うメリットってなさそうです。
渋谷のパルコでもオシャレで安いのがたくさんありますよ。
0066名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/20(木) 09:12:45
パルコだって・・・
0067名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/20(木) 20:48:04
パルコをなめんな!w
0068名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/21(金) 00:44:13
ここの店員のお姉さんって割ときれい系な人多いけどあの人たちもそっち系なんですか?
0069名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/21(金) 01:03:11
そう。
完全にオカマ
0070名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/21(金) 16:44:00
でも商品は良いねえ。
0072名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/21(金) 21:22:35
買ったことある人に聞いたんだけどけっこうトラブルの多い店みたいだな・・・
良い商品を置いてるのになぜ??
やっぱほんとにヤクザ?
0073名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/22(土) 01:32:58
>>70
買ったことあんの?
0074名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/22(土) 11:36:49
>73
買いました。君には買えないでしょ。
0075名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/22(土) 14:12:26
ここで買うやつは馬鹿だ!
0076名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/22(土) 15:23:40
根拠なしだけど
0077名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/22(土) 16:06:47
オレはここでは買えない・・
0078名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/22(土) 20:21:50
俺は金があってもここでは買いたくない
0079名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/23(日) 00:19:14
ソファ買っちゃいました。
0080名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/23(日) 16:02:48
買ったことはないんだけど予約して行った事はある。
店員さんの接客は最悪。

でもヤクザ系ではなかったよ。
0081名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/24(月) 13:56:10
>78
金無い奴はすっこんでろよ
0082名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/24(月) 19:01:17
>>80
金あるやつがここで騙されるって図式か・・w
0083名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/24(月) 19:02:37
>>81の間違い
0084名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/24(月) 22:09:28
ここで買って失敗したのって自分くらいのもんだと思ってたけどけっこういっぱいいるなぁ
0086名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/25(火) 20:32:08
ラユンヌで売ってるソファだけはやめておいたほうがいいよ。
0087名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/25(火) 22:19:27
騙されてると言ってる根拠はどこにあるんだろ?
どのソファがどのように駄目なんだろうね?
もう少し具体的に言ったほうが良いよ。
0088名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/25(火) 23:21:55
オレは女に騙された・・・orz
0089名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/26(水) 19:18:25
今日、行ってきました。
ゆっくり一人で選びたかったのに粘着されちゃったよ・・・

結局なんも買ってない。

0090名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/26(水) 22:35:00
こんなひどい店だとは知らなかったよ!!!
0091名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/27(木) 00:37:06
不良品くらいどこの店でも売ってんだよ
そんなこともしらねぇの?
0092名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/27(木) 08:33:50
買えない奴か置いてもらえないメーカーの僻みじゃねーの。
0093名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/28(金) 20:24:17
ここにも基地外がいっぱいいるね〜
0094名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/29(土) 08:27:05
ここで扱ってるモノは決して悪くないよ。
ここはインテリアのセレクトショップだから、いろんなメーカーの
ものを扱ってるの。個人的に好きなメーカーのものが色々置いてあるし、
高品質、高価格で商品構成的に好き。
ただし、ここがイヤなら、他の店で買えばいいの。同じ製品はよそでも
置いてるしね。

0095名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/29(土) 09:30:15
  _人人人人人_
  >  あっそ  <
   ̄^Y^Y^Y^Y^ ̄
         _,,..,,,,_  
         / ,' 3  `ヽーっ 
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"
0096名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/29(土) 11:12:44
同業者の自演ばっかだな・・
0097名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/31(月) 15:45:05
君もか?
0098名無しさん@3周年
垢版 |
2005/11/02(水) 09:50:52
商品は良いけど売れてるのかな?
0099名無しさん@3周年
垢版 |
2005/11/02(水) 13:17:32
ヤクザならその辺はウマクやるでしょ
0100名無しさん@3周年
垢版 |
2005/11/02(水) 16:22:47
ヤクザも商売上手なんですね。
0101名無しさん@3周年
垢版 |
2005/11/03(木) 10:11:37
どうせ無くなるからね。
0102名無しさん@3周年
垢版 |
2005/11/03(木) 19:53:33
置いてあるものは偽者とかではないですけど不良品を定価で堂々と売ってるなんて非常識だと思います。
ヤクザだとかそういう事以前の問題ですよ。
0104名無しさん@3周年
垢版 |
2005/11/04(金) 16:53:06
>102
だから何を買ったんだよ
0105名無しさん@3周年
垢版 |
2005/11/04(金) 17:06:41
>>104
102は不良品を定価で堂々と売ってると言っているだけで
買ったとは言ってませんよ。ちゃんと読みなさい!バカ!!
0106名無しさん@3周年
垢版 |
2005/11/04(金) 17:49:22
( ´,_ゝ`)プッ
0107名無しさん@3周年
垢版 |
2005/11/05(土) 17:15:47
買わなかったのならどんな不良品だったんだよ
0109名無しさん@3周年
垢版 |
2005/11/05(土) 21:17:30
┐(´ー`)┌ やれやれ
0110名無しさん@3周年
垢版 |
2005/11/09(水) 16:56:01
置いてるものは良いけどね。
0111名無しさん@3周年
垢版 |
2005/11/09(水) 19:23:22
  _人人人人人_
  >  あっそ  <
   ̄^Y^Y^Y^Y^ ̄
         _,,..,,,,_  
         / ,' 3  `ヽーっ 
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"
0112名無しさん@3周年
垢版 |
2005/11/10(木) 12:55:56
田舎へ帰れよ
0113102
垢版 |
2005/11/10(木) 18:30:48
>>107
自分は買ったわけじゃないので詳しいことは知りませんが、ひび割れやキズなどの不良品らしいですよ。
0114名無しさん@3周年
垢版 |
2005/11/10(木) 18:34:15
確かにあそこはアジア物が置いてるからな。
説明は受けなかったのかな。バリ物は必ずパラックするって。
0115名無しさん@3周年
垢版 |
2005/11/11(金) 15:07:37
いずれにしても社長がなあ・・・
0116名無しさん@3周年
垢版 |
2005/11/11(金) 19:16:16
オレが買ったのはバリ製じゃなくて日本製だけど買って二週間でクラックした。
最初はなんともなかったんだよ。
だからクラックの原因はラユンヌじゃない。メーカーの問題。
もちろんすぐ修理してもらったけどね。

腹が立つのは相手の態度。
店員の言った言葉が
「なんとかメーカーに無料で修理をお願いしてみますよ」

はぁ??なんだ、その態度??
無料で修理か無料で交換して当たり前だと思うんだけど・・・
料金が発生したとしたらラユンヌが修理費を持つべきだろ。

安い買い物してるわけじゃないんだよ・・
0118名無しさん@3周年
垢版 |
2005/11/12(土) 08:24:54
してるかもね。
0120名無しさん@3周年
垢版 |
2005/11/12(土) 18:48:41
彫り物してるしてないってのはどうでもいいんじゃん。
実際ヤクザなのかどうかって話だ。

それにしてたとしても服きてりゃあわかんないし
0121名無しさん@3周年
垢版 |
2005/11/12(土) 22:34:12
カッシーナはサラ金だしな・・
0123名無しさん@3周年
垢版 |
2005/11/20(日) 22:28:33
ここはマジでひどいね。
0125名無しさん@3周年
垢版 |
2005/11/27(日) 13:44:22
相当叩かれてるねえ。
仕方ないっしょ。やってることがヤクザだもんね。
0126名無しさん@3周年
垢版 |
2005/11/28(月) 16:53:04
センスのない貧乏人か、相手にされないメーカーか
同じ業界のショップ経営者がひがんでるだけかもよ。
0127名無しさん@3周年
垢版 |
2005/12/03(土) 15:29:14
表参道??表参道でヤクザが商売やってんの?

そっかー・・・そういう時代かぁ・・
表参道も落ちたなw
0128名無しさん@3周年
垢版 |
2005/12/04(日) 19:14:46
NIGOもヤクザみたいなもんだしな。
0129名無しさん@3周年
垢版 |
2005/12/05(月) 23:44:26
え?NIGOはヤクザじゃないだろ・・・?
0130名無しさん@3周年
垢版 |
2005/12/16(金) 23:37:53
もうこの店は終わりだろ。

売り上げはどうなのよ?
教えてエロイ人
0131名無しさん@3周年
垢版 |
2005/12/18(日) 16:48:46
もうすぐ終わり。
0132名無しさん@3周年
垢版 |
2005/12/26(月) 00:33:32
ええ???
ここの社長さんってヤクザなんですか???
好きだったお店なのに・・・・

めっちゃショック><
0133名無しさん@3周年
垢版 |
2005/12/30(金) 13:56:20
親会社の社長がね・・・
0134名無しさん@3周年
垢版 |
2005/12/30(金) 15:34:33
最近の家具屋はどこもこんなもんだよ。
0135名無しさん@3周年
垢版 |
2006/01/03(火) 23:40:38
>>134
でもさ、ちゃんとしてるとこもあるわけじゃん?
そういうとこで買いたいわけなのよ。
分かる?
0136名無しさん@3周年
垢版 |
2006/01/04(水) 13:13:07
ちゃんとしたとこってどこよ?
0137名無しさん@3周年
垢版 |
2006/01/09(月) 23:37:50
>>136
大塚家具とかまともだろ。
もちろん、ほかのところもさ・・
少なくとも傷物は売ってないだろうし社長だってヤクザじゃないだろうよ。
0138名無しさん@3周年
垢版 |
2006/01/19(木) 18:41:58
大塚家具だって・・・(笑)
0139名無しさん@3周年
垢版 |
2006/01/20(金) 10:52:04
在日にヤクザか・・・
でも田舎に戻ったんでしょ?
0140名無しさん@3周年
垢版 |
2006/01/20(金) 11:01:45
風説の流布
0141名無しさん@3周年
垢版 |
2006/01/20(金) 22:14:25
略して風流
0142名無しさん@3周年
垢版 |
2006/01/29(日) 20:07:56
え?大塚家具って普通じゃないの?
そっかー・・
0143名無しさん@3周年
垢版 |
2006/02/12(日) 16:12:31
ヒント:朝鮮系仕手筋関係
0144名無しさん@3周年
垢版 |
2006/02/12(日) 18:13:19
普通じゃないよ。
0145名無しさん@3周年
垢版 |
2006/02/14(火) 00:06:52
不良品なんかだれだって買いたくねぇよな・・
0146名無しさん@3周年
垢版 |
2006/02/18(土) 15:58:09
閉店サヨナラ
0148名無しさん@3周年
垢版 |
2006/02/26(日) 01:17:15
オレもここで買った事あるけどアフターサービスは最悪だった。
MUJIで安物買ったほうがいいよ。

>>147
違います。
0149266
垢版 |
2006/02/26(日) 16:49:43

MUJIと比べてる馬鹿がいます。
何買ったか言ってみろ。
0150名無しさん@3周年
垢版 |
2006/02/26(日) 21:54:03
>>149
教えてあ〜げない
0151名無しさん@3周年
垢版 |
2006/02/28(火) 09:38:14
そうだろうね・・・
言えないモンね。
0152名無しさん@3周年
垢版 |
2006/03/02(木) 15:33:16

150は買ってないから言えないだろよ。
0154sage
垢版 |
2006/03/07(火) 21:57:56
MUJIは無理、(笑)
0155名無しさん@3周年
垢版 |
2006/03/18(土) 11:18:36
こんなとこで買うならちょっと足してBBとかを買った方がいいと思うが。
MADE IN 狭山が好きなら止めないけど。
0156名無しさん@3周年
垢版 |
2006/03/18(土) 14:26:59
出たBB信者。

でももうこの店無いから。

親会社も危機だから。
0157名無しさん@3周年
垢版 |
2006/03/18(土) 16:36:24
ゴルァ、ヤー公!出て来い!
0158名無しさん@3周年
垢版 |
2006/03/18(土) 21:45:00
ろっくすとん!!??
0159名無しさん@3周年
垢版 |
2006/03/19(日) 00:29:53
それにしてもロックストーンって…









センスないね。
0160名無しさん@3周年
垢版 |
2006/03/19(日) 09:23:31
同感
最悪な店になったな。
0161名無しさん@3周年
垢版 |
2006/03/19(日) 12:15:25
2005年11月25日
L にてソファーを購入

しかし使い始めて一週間もしないうちに型崩れしちゃった・・(T-T)
クレームつけたけど交換は無理だってサ・・
0162名無しさん@3周年
垢版 |
2006/03/19(日) 19:08:43
いくらのソファだ?
0163名無しさん@3周年
垢版 |
2006/03/20(月) 10:44:36
値段なりなわけね。
国産同クラスならWISE WISEの方がいいんじゃないかな。
0164名無しさん@3周年
垢版 |
2006/03/20(月) 11:56:33
だからどこのソファなんだよ。
0165名無しさん@3周年
垢版 |
2006/03/20(月) 15:11:12
岩石
0166名無しさん@3周年
垢版 |
2006/03/20(月) 19:30:29
ロックストーン・・・
0167161
垢版 |
2006/03/20(月) 23:40:34
49万のソファー
輸入ブランドです。

やっぱあたしの使い方が悪かったのかなぁ・・?
0168名無しさん@3周年
垢版 |
2006/03/21(火) 12:05:38
輸入って言ってもアジアなんじゃないの?
0169名無しさん@3周年
垢版 |
2006/03/21(火) 16:50:13
アジアで49万もしないだろ。
イタリア物??
0170名無しさん@3周年
垢版 |
2006/03/21(火) 16:51:21
何が型くずれしたの?座クッションか?
それとも背クッションか?
フレームか?
0171名無しさん@3周年
垢版 |
2006/03/22(水) 08:19:42
ココって、50万近くの家具を買う店?










勿体無い。
0172名無しさん@3周年
垢版 |
2006/03/22(水) 09:05:21
だからもう店ないんだって。
0173名無しさん@3周年
垢版 |
2006/03/22(水) 18:32:41
今は岩石
0174名無しさん@3周年
垢版 |
2006/03/22(水) 20:10:42
ドッカン
          ドッカン
                  ☆ゴガギーン
        .______
.        |    |    |
     ∩∩  |     |    |  ∩∩
     | | | |  |    |    |  | | | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ,,)  |     |    | (・x・ )<おらっ!出てこい、>>ヤクーザ!!
   /  つ━━"....ロ|ロ   . | l   |U \___________
 〜(  /   |    |    |⊂_ |〜
   し'∪  └──┴──┘  ∪
0175名無しさん@3周年
垢版 |
2006/03/23(木) 23:21:56
あれ?店の名前変わってる・・・
変えた理由はやっぱヤクザだから・・?
0176名無しさん@3周年
垢版 |
2006/04/24(月) 19:36:19
Lリーグのスポンサーするくらいなら店を元に戻せよ。
0177名無しさん@3周年
垢版 |
2006/05/21(日) 12:19:34
岩石、調子どう?
0178名無しさん@3周年
垢版 |
2006/05/21(日) 19:00:11
悪いに決まってる
0179名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/22(土) 02:04:33
岩石もそのうち潰れんだろなw
0180名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/22(土) 14:03:18
親会社の株価がヤバイからね。
岩石も時間の問題。
0181名無しさん@3周年
垢版 |
2006/08/03(木) 11:30:36
解任おつ。
0182名無しさん@3周年
垢版 |
2006/08/08(火) 00:00:05
俺の部屋の家具とかカーペットとかほとんどここで買ったやつだよ・・・
トホホ・・・
0183名無しさん@3周年
垢版 |
2006/08/08(火) 00:23:21
飲食業なんて殆どヤクザでしょ。今更うろたえんなって

確かドラマの舞台にもなった青山の夜景の奇麗なレストランも
サラ金資本なんだよね。世の中そんなもんだ。
セレブ系雑誌の豪邸もヤクザが多いね。

余談だがカフェ系飲食業の人から名刺手渡されて
裏に関連事業でリサイクル業務の会社がずらり載ってたときは思わずのけぞった。
リサイクル事業、は無論ヤクザ絡みです。
0184名無しさん@3周年
垢版 |
2006/08/23(水) 16:36:16
親会社の株価がとんでもないことになってますが大丈夫?
0185名無しさん@3周年
垢版 |
2006/08/26(土) 19:35:58
潰れてヤクザはどこ行った?
0186名無しさん@3周年
垢版 |
2006/09/08(金) 19:41:42
九州だって・・・
0187名無しさん@3周年
垢版 |
2006/11/20(月) 11:29:20
ヤクザは雲隠れ・・・
0188名無しさん@3周年
垢版 |
2006/12/04(月) 13:29:44
関西→東京→次はどこへ行くのか??
きっと名古屋だろう・・・
0189名無しさん@3周年
垢版 |
2006/12/05(火) 01:33:44
もう潰れるんだろうな・・
0190名無しさん@3周年
垢版 |
2006/12/19(火) 21:22:23
そうなの?数年前本気で応募しようと思っていたわけで。
0191名無しさん@3周年
垢版 |
2006/12/23(土) 13:07:08
こんにちは。突然のメールで失礼致します。
株式会社ロックストーン 採用担当です。

世界的デザイナー岩倉榮利が企画プロデュースする「和の情緒・洋の機能」を備えたインテリアブランド。
現在、表参道ハナエモリビルの2Fにショップを構え、日本人だけでなく大使館勤務の外国人などから高い
評判を得ているのが、私たちロックストーンです。

毎日キャリアナビのスカウトに登録されているあなたのスキル・キャリア情報
に興味を持ち、このメッセージをお送りしています。

今回あなたには、都内の設計事務所を中心に、当社のインテリアブランド“ROCKSTONE”を
ご提案する営業をお任せしたいと思っています。
◇すでに多くの実積がありますので、紹介による新規顧客も多数担当します。
◇仕事の流れによっては、フリーコーディネーター、デベロッパー、飲食店のオーナー、
リフォーム会社、ホテル・旅館などへの営業もあります。
◇家具によるリノベーション・空間プロデュースは、空間設計部門と協力して行えるので専門知識等がなくても安心です。

まずは、あなたにとってふさわしい環境かどうかを1次面接にお越し頂き、
お互い検討できればと思っております。

もしご覧いただいて、興味がなければ、遠慮なく「スカウトの辞退」をしてください。
お忙しいとは存じますが、ご検討の程、宜しくお願い致します。

あなたからのご応募を心より楽しみにお待ちしています。
(募集の詳細は、詳細画面でご覧下さい)


┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛
株式会社ロックストーン 採用担当
東京都港区北青山3-6-1ハナエモリビル2F 
03-5464-6911  E-mail:watanabe-masa@jounan-kensetsu.co.jp
┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛
0192名無しさん@3周年
垢版 |
2006/12/25(月) 14:28:38
関西に逃げ帰ったんじゃないの?
0193名無しさん@3周年
垢版 |
2006/12/29(金) 12:58:45
彼は無職でもカリスマだから・・・
0194名無しさん@3周年
垢版 |
2007/03/03(土) 14:51:33
東京ミッ○タウンご苦労様。
また一つ店をつぶすのね・・・
0195名無しさん@3周年
垢版 |
2007/03/31(土) 12:02:56
見たよ。
SAYONARA
0196名無しさん@3周年
垢版 |
2007/05/06(日) 19:48:07
モック倒産カウントダウン
償還はできないわ本業は冴えないわw

0197名無しさん@3周年
垢版 |
2007/05/20(日) 07:43:00
つぶれそうでつぶれないね・・・(^^;
0198名無しさん@3周年
垢版 |
2007/05/20(日) 08:44:27
株式会社モックモックの弁当んまいよね
0199名無しさん@3周年
垢版 |
2007/05/21(月) 12:23:33
そろそろヤバイな・・・
0200名無しさん@3周年
垢版 |
2007/06/16(土) 12:31:56
しぶといね
0201名無しさん@3周年
垢版 |
2007/06/18(月) 00:47:34
初めてこのスレ来て見てググってみたんだが
その店は5月で閉店って出てきたけど
0202名無しさん@3周年
垢版 |
2007/07/24(火) 11:04:30
自己破産おめでと。
0203名無しさん@3周年
垢版 |
2007/09/03(月) 21:38:11
まだあるの?
0204名無しさん@3周年
垢版 |
2008/04/01(火) 05:09:28
株価はガタガタだがまだあるみたいだね。
でも倒産は必至。
ロックストーンは目黒に移転だってさ。

それにしてもこのスレが立ってから株価が大暴落してるって事はここが影響してるという事は明らか。
スレ主の思惑どおりになったみたいだ。
0205名無しさん@3周年
垢版 |
2008/04/22(火) 00:17:25
必然
0206名無しさん@3周年
垢版 |
2008/08/12(火) 20:54:24
ロックストーンって、最近どうなの?
0207名無しさん@3周年
垢版 |
2008/08/13(水) 10:16:03
無くなった。
0208名無しさん@3周年
垢版 |
2008/08/13(水) 21:14:29
目黒に移転したんじゃないの?
0209名無しさん@3周年
垢版 |
2009/02/19(木) 23:47:27
どこに行ったの?
0210名無しさん@3周年
垢版 |
2009/02/20(金) 03:55:18
2008  12月 登記上の本店を東京都中央区から東京都台東区に移転

もうすぐ逝くだろ。

役員の名前が全員怪しいねw
0211名無しさん@3周年
垢版 |
2011/10/03(月) 12:48:29.41
ここで買ったYOTHAKAヨタカとかいうタイのソファ、1年でボロボロになった。
0212名無しさん@3周年
垢版 |
2011/12/25(日) 15:53:12.17
我々素人には長期的な品質は分からないから、店で選択するしかないのかな。
0214名無しさん@3周年
垢版 |
2011/12/27(火) 13:35:32.23
ヨタカヨカッタヨカッタ
0215名無しさん@3周年
垢版 |
2012/02/08(水) 16:30:39.78
【取引危険】ヘ゛イカレント・コンサルテイング【常習詐欺】
・コンサル詐欺、実態はIT人材派遣会社。
・戦略部門はウソ。実活動無し。
・営業社員が元ホスト。みずほ証券金券贈 賄事件の立役者。
・ヘ゛イカレント新卒内定辞退強要被害者、間宮理沙さんが本を出版。
0216名無しさん@3周年
垢版 |
2012/02/13(月) 19:49:19.93
ヨタッタヨタッカ
0219名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:11:03.66ID:dhDySxlG
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
興味がある人はどうぞ
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

1SBJJ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況