X



女児誘拐のソファに「MYO」文字
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
女児誘拐のソファに「MYO」文字…販売ルートを捜査

 奈良市の小学1年、有山楓(かえで)ちゃん(7)が誘拐、
殺害された事件で、犯人から母親(28)の携帯電話に送
られたメールの添付画像の背景に「MYO」のアルファベッ
トが、ソファ付近に写っていたことが24日、奈良県警奈良
西署の捜査本部の調べでわかった。

 ソファなどの商標名や模様の一部の可能性があり、画像の撮影場所の特定につながる重要な手がかりとみて、ソファなどのメーカーや販売ルートの洗い出しを進めている。

 この画像は、女児が連れ去られた後の17日午後8時過ぎ、
「娘はもらった」というメールに添付され、女児が写っていた。

 調べによると、画像の背景は当初、全体的に白っぽく不鮮
明で、特徴のある模様入りの茶色のカーペットや、灰色のソ
ファなどが写っているとみられた。しかしその後、画像を処理
して詳しく解析した結果、ソファの灰色は青みがかり、一部に
紺色の縦じまが写っていて、付近に「MYO」というアルファベ
ット3文字を確認した。
(読売新聞) - 11月25日3時7分更新
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041125-00000301-yom-soci

この板の出番だろ。特定するべ。
0010名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
>>9
無理に警察の手助けをすることはないが、幼い命を奪った変質者の肩を持つこともない。
0012名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
Myo 妙 みょう 
現物画像はないの?
0013名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
>>1のリンク先のヤフーニュースの最後の方に「yom」の文字がある!!!!!!
0015名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
MOOOOOO
0016名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
女児頭上にカーテン? 誘拐殺人のメール写真

 奈良市の小学1年有山楓ちゃん(7つ)が下校途中に誘拐され、殺害
された事件で、母親(28)の携帯電話にメールで送付された写真の概
要が26日、明らかになった。楓ちゃんの頭上にカーテンのようなもの
があり、右側は壁。家具はなく、洋室の角部分で撮影されたとみられ
る。奈良西署捜査本部は犯人が住むマンションかアパートとみて、携
帯の通信記録で絞り込んだ県北西部を中心に聞き込みを続けている。
 調べによると、楓ちゃんは17日午後1時40分ごろ、自分の携帯で母
親と話したのを最後に消息が分からなくなり、写真は同8時4分、楓ち
ゃんの携帯から母親の携帯に送信された。
 写真中央部の楓ちゃんは、ベージュのカーペットに置かれたシーツか
バスタオル、あるいはマルチカバーのようなものの上に寝かされ、目を
つむり、顔に死後2時間前後のうっ血が見られた。
(共同通信) - 11月26日16時42分更新
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041126-00000120-kyodo-soci
0017名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
>>1
> この板の出番だろ。特定するべ。

何か職人っぽくてものすごく格好いいです!
プライドと粋を感じました。
0018名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
ひそかに注目してます
0019名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
自分もものすごく注目してるが、全然レスつかないな。ここ。
たぶん住民の話したい家具と犯人の部屋の家具のレベルが合わないのでは・・・
0020名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
クッションではなく何かにタオルをまいたかも
頭が濡れていたはずだから
0021名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
そうなんだよ。力を貸してやりたいけど
単純に云えば、全然趣味に合わないソファなの。

しかしこのテの事件はもう半日常化してしまったな。
何だか俺はせつなくなってくるよ。
0022名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
知能犯だと配送必要な大型商品は伝票破棄される1〜2年以上前に買うし、
凶器なんかは半年以上前に買うって聞いたな。
よくテレビで「3日前にホームセンターで刃物を買った男を割り出し」云々
ってのは計画性の無い犯人だよな。何ヶ月も前に買ってたらそんなの分からない
訳だし。
0023名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
伝票やレジロールの保管義務ってもっと長くなかったっけ?
少なくとも三年くらいあった気がする。
0024名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG

■小1誘拐殺害 メール写真は数枚 犯人拠点割り出しへ分析
犯行当日、犯人の男が楓ちゃんの携帯電話を使って母親に送信し
たメールに添付していた写真が数枚あったことが二十六日、分かっ
た。いずれも画像は不鮮明だというが、奈良西署捜査本部は犯人
の生活拠点などを割り出す手がかりとみて分析を進めている。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041127-00000018-san-soci
0025名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
素人が出る膜ではない
0026名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
>>25
×素人が出る膜
○素人が出る幕

プw
0027名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
奈良女児誘拐殺人:
メール画像の全容判明

 奈良市の小学1年女児(7)誘拐・殺害事件で、犯人が母親にメールで送り
つけた写真の全容が27日、ほぼ明らかになった。クッションに「MIO」と読め
る英文字が書かれ、別のクッションには丸っぽいマークが描かれていた。写
真は室内で撮影したとみられ、カーペットはびょうで止められており、畳の上
に敷かれていた可能性もある。奈良県警捜査本部は、クッションの製造・販
売ルートの特定を急ぐとともに、メールが発信された県北西部にあるマンシ
ョンなどの洗い出しを進めている。

 捜査本部は、犯人に結びつく重要な物証として写真の画像を分析。その結
果、床にはベージュかグレーのカーペットが敷かれ、その上に女児が横たわ
っていた。後方は白っぽい壁で、グレー地に濃い緑のラインが3本前後あるク
ッションが立てかけてあった。

 クッションの隅には、黒字の英語があり、「MIO」と読めるという。しかし、画素
が粗くて不鮮明なため、「I」の文字についてはさらに分析を進める。また、この
3文字がクッションにあらかじめついていたのかどうかも調べている。

 一方、立てかけたクッションの手前には、丸っぽいマークが四つ程度ついた
青色の円柱クッションが置かれ、カーペットの隅にはびょうが打ち込まれてい
た。部屋の角近くを撮影しており、家具などは写っていなかった。カーペットと
クッションの組み合わせは、一見するとソファのようにも見えるという。

 これまでの調べによると、写真は、女児が行方不明になった約6時間後の
17日午後8時4分に届いた。遺体発見現場南の同県平群町周辺から女児の
持っていたカメラ付き携帯電話で送ったとみられる。
毎日新聞 2004年11月28日 3時00分
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20041128k0000m040107000c.html
0028名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
>>26
マヂレス
あほかと
0029名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
昔勤めてた靴屋に警察が電話してきて捜査に協力してくださいみたいなのはあったな
このスレには全く意味のないレスだが
003129
垢版 |
NGNG
>>30
リアルな凶器だな
漏れのは『エアフォースのハイとミドルの高さの違いについて。』
警察は何の捜査してたのか。気になる・・・。
0033名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
文字は、シワなどで一文字くらい消える事もあるか
下手な洗濯で古いプリントなら褪せるかも
適当に書いてみた スペルも無理矢理MYOとかMIOに近くした

"MI"SS"O"NI ミッソーニ
"MI"SS"O"URI ミズーリ
"MIO"U MIOU ミュウミュウ
"MYO"JO 明星
"MI"CHIK"O" LONDON ミチコロンドン
M/O スラッシュだと仮定して、あつき大西ならぬまつき大西
"MI"R"O" ミロの枕が当たったとか
YMO バンドYMOをパクったようなロゴとか

注 実際のブランドとは一切関係ありません
ただ、想像で書いてみました
0036名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
>>33
あたってましたね!すごい。
正解は美智子ロンドンでした。
0038名無しさん@3周年
垢版 |
05/03/16 17:11:02
政府の犬になりたいの?
0039名無しさん@3周年
垢版 |
05/03/16 17:44:51
何故今頃レスしてんの??ヴァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカW
0041名無しさん@3周年
垢版 |
2005/11/16(水) 21:20:33
            , -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
         〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
         |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
         | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
         | | | じ'   |トJ〉  /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
         | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
         l l /\    .. イV\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´     ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /     /ノ
          〈二二人 c /\/ / , イ
           /  /厂 /\__>< {_
0042名無しさん@3周年
垢版 |
2005/12/03(土) 16:54:14
ヘュサウノチ、网ホシフソソ、ュ、ワ、フ
0043名無しさん@3周年
垢版 |
2006/06/27(火) 15:52:13
【渋谷・女子大生誘拐】 カリスマ女医の娘(21・会社経営)、無事保護…韓国・中国籍の男3人逮捕★15
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1151384760/
> 室内にいた伊藤容疑者が改造拳銃とみられる銃を1発発射

また誘拐事件が発生。 しかも犯人は改造拳銃で武装していたらしい。

この誘拐事件の発砲騒ぎを受けて、社民党の福島瑞穂は、
日本の今現在の警察官の取り締まり方について、どういう風な考えを持っているのだろうか・・・。
また、治安が悪化している最近の日本の現状についてもどう思ってるのだろうか。
私は社民党や福島さんにはもっと頑張ってもらいたいから、非常に気になっている。
こんなコピペもある訳だし。↓ 

> 46 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 01/10/17 00:41
>  仲間の福島瑞穂は、拳銃を持っている凶悪犯に対しても警察官は丸腰で逮捕に向かえ!
>  それで殉職してもそれは職務だから・・・・某日の「朝まで生テレビ」での発言。
>  なんでこんなキチガイ共が日本では国会議員になれるのか?
辻元清美衆議院議員に退職勧告
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1002378322/46n
http://mentai.2ch.net/seiji/kako/1002/10023/1002378322.html
0044名無しさん@3周年
垢版 |
2006/09/26(火) 06:39:40
>>1
     ,w......:::::::::::::::::::::::::......
    rル:::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....
  ...:::/::::::::|::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...
  ル/:::::::::::::l::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
  :〃〃::::::l:|:||::ゝ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ::l:::l::ll:lルゝゝヾ'''''''ーー- :::::::::::::::::::::::::
  :::::::::7'"          ヾ:::::::::::::::::::,
  :::::::'             ヾ:::::::::::::::
  ::::::: ,.-‐‐-、    ,.-‐‐-.、  ヾ:::::::::'  「例え凶悪な犯罪者でも、
  ;;;' .ィrェッュ ,;  . rrェ;ェュ.,_   '::::::ト、       人権は存在します!!」
  :: ´   " .:  :... `´      ::::ツ }
   l     .,    、       '','  /
.   ',   ,. 、 __ _,.. 丶..     ,{{} f  「日本の死刑制度 絶対反対!!」 
    ,   : _ .._  _...._ : ;    .j  
    ,   丶._:___:_:,.. ' .:    ,.'  
     ゙ 、    ‐-‐      , '.!     「日本国家による殺人 絶対反対!!」
       ゙.、        , '  | 冫、 
      {' l゙ 、     , '    ,/  ゙ー-
   ,  '" { j   ゙~  ~     .,'               社民党 福島瑞穂
0045名無しさん@3周年
垢版 |
2006/09/26(火) 11:29:21
どうやら死刑のようですね
0046名無しさん@3周年
垢版 |
2006/09/26(火) 12:15:17
便護側:子供を一人殺したぐらいでは凶悪ではなく、死刑は不適当
だってさ
0048名無しさん@3周年
垢版 |
2007/02/18(日) 01:35:46
>たぶん住民の話したい家具と犯人の部屋の家具のレベルが合わないのでは・・・
初めてこの板にきて笑った
0049名無しさん@3周年
垢版 |
2007/07/13(金) 16:09:26
(ベッカムらの著名人が協力) ポルトガルで誘拐された少女は5才くらいだっけ? もう死体が見つかったのか?

ポルトガル・プライアダルスで英国人少女がホテルから誘拐され、 ・・・
英国女児誘拐、情報提供の懸賞金は6億円に、ベッカムらの著名人が協力 - 英国
2007年05月15日 英国女児誘拐、情報提供の懸賞金は6億円に、ベッカム. 写真は13日、マデリンちゃんについての ...


世界中で活躍するアメリカ白人ぺド

■東南アジア■タイ■August 22, 2001
[Most Wanted American Pedophile Arrested in Thailand]
A self-confessed American pedophile who is on the FBI's Ten Most Wanted Fugitives list was arrested in Bangkok on Tuesday, a U.S. embassy official said.

■中米■グアテマラ■1999
[U.S. pedophile arrested in Guatemala, deported]
Suspected American pedophile Henry Boyer III, a five-year fugitive from the FBI,

■東南アジア■フィリピン■02/16/07 (The Philippine STAR)
An American pedophile who was recently arrested by agents of the National Bureau of Investigation in Butuan City will soon be deported by the Bureau of Immigration.


イギリスの美幼女マデリン誘拐事件の盛り上がり: ポルトガルの英幼女誘拐 ベッカムが支援、報奨金も2007年05月12日 http://www.asahi.com/international/update/0512/JJT200705120005.html ポルトガル南部で先ごろ、

保養地を訪れていた英国人一家の長女マデリン・マクカーンちゃん(4つ)が連れ去られる事件があった。

目鼻立ちの整った「金髪の美しい幼女」(イブニング・スタンダード紙)だけに反響は大きく、サッカー界のスーパースター、
0050名無しさん@3周年
垢版 |
2009/05/13(水) 23:55:17
こんなスレあったんだ。
懐かしい事件だな。
携帯サイトでこの犯人が撮影したらしき動画見たの覚えてるわ。
0052名無しさん@3周年
垢版 |
2009/05/15(金) 10:17:04
>>50
うp
0054名無しさん@3周年
垢版 |
2009/05/15(金) 15:39:52
>>52
犯人捕まって一ヵ月以内に管理側に削除されてたよ。
グロ系サイトでその動画だけ???ってなってた。
他のはチェチェン斬首とか、スレタイで内容が分かったんだけどね。
0055名無しさん@3周年
垢版 |
2010/12/30(木) 00:51:11
未解決事件かと思ったら違うのか
つまんね
0056名無しさん@3周年
垢版 |
2012/09/05(水) 16:49:35.19
>>43
この事件は衝撃的だった。
犯行前にテレビのセレブ特集でフェラーリ乗り回して娘ともども出演してたから、
そこに目をつけられたのだろうな。

昔と違って今はすぐ犯罪を実行する外国人も多いから放送には気をつけるべき。
0057名無しさん@3周年
垢版 |
2015/05/02(土) 23:59:57.96ID:mlMtpaYf0
>>34
くっそわろた
0058名無しさん@3周年
垢版 |
2015/07/30(木) 17:57:08.74ID:T6WxrJc+0
フーターズコンテストジャパンで二位だったSerinaが、
黒人に輪姦されてる動画が流出したようですね。
鮮明だし最後は狂ったように泣きながらイキまくってる。
ちんこたった。
http://subject24.xyz/black025.jpg
0060名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:59:45.82ID:dhDySxlG
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
興味がある人はどうぞ
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

AGY56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況