X



G-PLANって何者?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
カノジョが「G-PLANの家具」ってよく言うんだけど、これって何者?
デザイナー名?会社名?
ロイズアンティークスとかでちょこちょこ買ってるらしい。
実態を教えてください。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
o/te/a/ge
0074名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
もっとG-PLANについて熱くかたりましょうよ。
2chじゃ無理なのですか?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
あった、あった。
見つけるの大変だったぜ、このスレ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
>>74 無理につき逝ってよし。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
あった、あった。
見つけるの大変だったぜ、このスレ。


0080名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
あった、あった。
見つけるの大変だったぜ、このスレ.








0082名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
↑是非お願いしよう。
ストーカーに困ってます。
でも人生相談なら私も承ります。
0083名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
G椅子を購入。
丸くて足の黒い椅子。
0084名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
高い
0085名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
このメーカーデザイナーが分からん。
ゆえにいいのか悪いのかも分からん。
0086名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
>>85
典型的なバカ
0088名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
ジープラン欲しい
0090山崎渉
垢版 |
NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0091山崎渉
垢版 |
NGNG
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0092山崎渉
垢版 |
NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0093山崎 渉
垢版 |
NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0094山崎 渉
垢版 |
NGNG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0095名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
あった、あった。
見つけるの大変だったぜ、このスレ。


0096名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
きしょい男はいずこへ?
0100名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
100!
0101名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
G-PLANってイギリスの家具会社でしょ?

0102名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
       ∩ ∩
プゲラウヒョー(・(エ)・) 
0103名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
      ∩ ∩
プゲラウヒョー(・(エ)・) 
0104どんさん@
垢版 |
2005/06/01(水) 11:36:03
広島に出来たアンティカとモダンと言うお店にこの間行ったらG-PLANが大量にあったですよ
シングルのソファが2個あって超ー気持ちよかったです。他にも色々あったよ。
やっぱデザインかっこいいね
0105?C?n?3?n??
垢版 |
2005/06/01(水) 11:36:40
広島に出来たアンティカとモダンと言うお店にこの間行ったらG-PLANが大量にあったですよ
シングルのソファが2個あって超ー気持ちよかったです。他にも色々あったよ。
やっぱデザインかっこいいね
0106961
垢版 |
2005/09/21(水) 02:31:02
普通のアパートでGーPLANをうまく使いこなしている人の部屋を見てみたい。
なかなかアパートで使いこなすのは難しいからな。
0107名無しさん@3周年
垢版 |
2005/10/09(日) 22:43:20
エクステンションテーブルを購入したところ、早速輪ジミを作ってしまった。。。トホホ。
どうやってなおしたらいいんだろう。マヨネーズはダメだった。
ハガティのアンティークケアでなおるかな。それにしても堅くしぼった布巾でちょっと
ふいただけですぐうっすらと布巾が茶色くなるけど粗悪な仕上げなの?そんなもの?
0109名無しさん@3周年
垢版 |
2005/12/24(土) 21:33:21
>10
G-planって現在も存続してますよ。
ただ、日本でいえばしょぼい婚礼家具みたいなのしか今はつくってないみたい。
やっぱり、評価が高いのは1950〜60'sのものなんでしょうね。
0110名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/09(日) 02:16:33
G-PLANでおすすめショップを教えて下さい。
0111名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/09(日) 19:06:05
吉祥寺に最近できたtransistaの情報希望です。
どなたか行ったことありますか?
0112名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/15(土) 20:36:13
>>111 あるよ。実際、家具屋として期待して行くならば、はずれ。
0113名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/16(日) 22:45:37
>>112
情報ありがとうございます!
吉祥寺にあるtransistaは、家具屋さんとしては期待外れとのこと、
それはどうしてですか?
0114112
垢版 |
2006/07/17(月) 00:18:05
家具屋として品数が少なすぎ。でも話好きの店長さんだから色々と教えてもらえればよい。実際は目黒通り辺りで買えばよい。
0116名無しさん@3周年
垢版 |
2007/08/03(金) 00:06:17
北海道でG-plan扱ってるお店ないかなぁ?
0117名無しさん@3周年
垢版 |
2007/08/03(金) 10:51:58
G-PLANのスレなんてあったのか・・・

会社の備品でテーブル一個あるわ
ぱっと見北欧風だよね、チークだし
0118名無しさん@3周年
垢版 |
2009/04/04(土) 01:20:05
G-PLANといえばtransistaってなってきたね。
0119 【22m】 電脳プリオン
垢版 |
NGNG?PLT(12079)

  ∧_∧
  ( ・∀・)            人 ガッ
  (    つ―-‐-‐-‐-‐-‐○ <  >__Λ∩
  人 Y ノ.             V`Д´)/
  し(_)                  /  ←>>90
0120名無しさん@3周年
垢版 |
2014/02/27(木) 17:34:51.82
悲劇を繰り返すなwww
0121名無しさん@3周年
垢版 |
2015/08/07(金) 22:31:28.92ID:9aXixpcT0
|/|
     |/|
     |/|
     |/|
    / ̄ ̄ヽ 
   /./^~^~^~i 
   |.ノ-●^● 
   (6〈 / Jヽ 〉 
    |  Д | 
   _l\__) 
ここここ)
  / V .只V`ヽ 
 l   | .| | |  | 
 |   ヽ| |/  .| 
0122名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:36:45.76ID:dhDySxlG
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
興味がある人はどうぞ
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

19ES4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況