トップページ自衛隊
25コメント15KB
自衛隊ってコストだよなもう要らないだろ(´・ω・`)
0001専守防衛さん
垢版 |
2023/11/26(日) 18:16:23.85
軍 隊 を 解 体 せよ
(´・ω・`)

その予算を子供や高齢者やその他の手当に回したほうが税金も喜ぶだろ|ω・`)
0002専守防衛さん
垢版 |
2023/12/06(水) 14:39:28.59
自衛隊と米軍を仕分けしろ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1284025348/

栄光の過去スレ

「中国脅威論の大ウソをあばく!」 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1252715374/


日本には、自衛隊と米軍なる武力組織があります。
民主体制に支配されてるとはいえ、
しょせんは人間です。
武器を持ち訓練され、本質的に市民の敵であることに違いはありません。
莫大な軍事費が国民の負担になっています。
憲法9条に則り、廃止解体するべきです。
民主主義とは、強権に気を許さないことが基本です。

中国と朝鮮民主主義人民共和国には、人民解放軍なる市民の味方があります。
少々目障りな重武装ですが、彼等も我々と同じ人間です。
邪推は止めましょう。
無防備宣言を日本全土に徹底させ、受け入れましょう。
駐留費用も日本で負担しましょう。
いちいち疑ってたら、何も始まりません。

ついでのリンク
日中友好を夢に見る
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1472959316/
0003専守防衛さん
垢版 |
2023/12/06(水) 14:41:25.28
日中友好を夢に見る2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1472959316/

ネトウヨに妨害された前スレ
【9条】日中友好を夢にみる【反米】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1445114442/
資源の無い日本に、武力侵攻などありえません。
憲法9条を遵守して、日本から自衛隊と米軍を無くしましょう。
東南アジア、オセアニア、欧米がどうなろうと、日本に関係ありません。
金持ち日本は世界のスポンサーです。
万が一にも見捨てられることはありません。
アメリカポチから抜け出す勇気を持ってください。平和な日本に武力は要りません。

太平洋と中国大陸を分け隔てる日本の国土は、それ自体が世界屈指の戦略要衝です。
日本自体が、不沈空母であり防波堤であり、水門であり兵站基地なのです。
無防備な日本は列強の草狩り場となり、海峡港湾空港その他インフラ生産基盤水源農地を巡り争い、日本人同士が駆り立てられ戦わされることが目に見えています。
日本は、東南アジアやオセアニア、他の西側欧米諸国に援軍を出したことがありません。国連活動では他国兵士の命をカネで買ってるとアカラサマに言われてる有り様です。
日本に味方してくれる国はなく、万一の時は債権ごと潰れて欲しいのが各国の本音です。
旧軍国がイヤ、アメリカがイヤなら、依るべき大国は中国しかありません。
守ってもらう以上、こちらも義理で返さなければなりません。
中国ポチとなり、中国の兵隊となる覚悟を固めてください。
0004専守防衛さん
垢版 |
2023/12/06(水) 14:41:57.54
                       ,.-‐''^^'''‐- ...,          ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,       ; '          ' , 
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     ( r|  j.  ーu 、  ,..uf     ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     ': . i !     .r _ j /       ': . i 人   .r _ j ノ 
 彡  !    (つ     !  ミ     '; | \  'ー-=ゝ/、      '; | \   ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ    /    \   ̄ノ \      /    \ ≪≫ノ \
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  )    / __    ̄ /´>  )    / __   ||||||||´>  )
   (___)   / (_/     (___)   / (_/    (___)   / (_/
    |       /          |       /         |       /
    |  /\ \          |  /\ \         |  /\ \
    | /    )  )          | /    )  )         | /    )  )
    ∪    (  \         ∪    (  \         ∪    (  \
          \_)               \_)              \_)
0005専守防衛さん
垢版 |
2023/12/06(水) 14:44:56.94
軍隊ってのはゴミだよ。
人民軍も自衛隊も米軍も仲良くゴミだよ。
0006専守防衛さん
垢版 |
2023/12/06(水) 14:46:12.38
日航機墜落事故
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/jsdf/1666115426

日航123便の自衛隊による撃墜の噂を検証
http://wc2014.2ch.ne...cgi/jsdf/1407668219/

はじめに自衛隊の犯罪ありき。
自衛隊or米軍は、太平洋とか米本土の過疎空域で無人標的でもすむことを、
わざわざ空の銀座と呼ばれる過密空域でやらかした。
ジャンボの尻だけ器用に壊して、地上に何の影響も及ばさず、乗客乗員を生かしたままで迷走させる超小型核爆弾とか、
残骸を残さない紙製ミサイルとか、ウルトラ級の超兵器が使われたそうな。
夏の朝までに、証拠隠滅の証拠を残さずに証拠隠滅をやってのけた、物凄い特殊部隊が
少なく見積もっても5千人は投入された。墜落現場に。
念入りな口封じがなされたはずだが、M氏とやらが
オフロードバイクで簡単に現場に着いて、証拠隠滅真っ最中の特殊部隊と言葉を交わして、簡単に帰ってきているそうだ。
無人標的を墜とすよりも、一般人を乗せた旅客機を墜として買収で口封じした方が安上がりだというのが、撃墜説派の言い分。
遺体と残骸の収容に、のべ何千人が何十日掛けた現場で、どんな特殊部隊だ?とか
医療用アイソトープの存在を最大限に利用して、夜間に生存者だけ収容、被曝の恐れを口実に隔離、現場も自衛隊だけで取り仕切った方が証拠隠滅にいいとか
海に墜とした方が早いだろとか、撃墜説派の機嫌を損ねるから言うな。
0007専守防衛さん
垢版 |
2023/12/06(水) 14:49:38.27
お互い上陸されたくなかったら
さっさと、ゴミ海軍を潰しゃ良い。
0008専守防衛さん
垢版 |
2023/12/06(水) 14:50:30.46
( ゚∀゚)b
偉大な朝鮮民主主義人民共和国には、自衛隊も米軍も存在しません。
にもかかわらず、中国も韓国も攻めていません。
何人も否定できない事実であり、従米ポチの謳う抑止力なるものが大ウソである証拠です。
0009専守防衛さん
垢版 |
2023/12/06(水) 14:59:23.93
オスプレイなんか
何の意味もねぇしな。
頭上を飛び回って五月蝿いだけだ。
0010専守防衛さん
垢版 |
2023/12/07(木) 02:03:16.35
中国はもうすぐ崩壊するんだよ
後ろ楯が無くなれば、北ももう保たない。


ttps://mb.epochtimes.jp/2020/08/61526.html

高官や富豪だけではない「低ランク人口」も海外へ 中国脱出ラッシュ広がる

カタールメディアのアルジャジーラはこのほど、2017〜19年にかけて、中国高官や富豪ら約500人が欧州連合(EU)加盟国のキプロスの「ゴールデンパスポート」を取得し、移住したと報道した。

実際のところ、高官や富豪だけではなく、中国の一般市民も海外移住を急いでいる。

「今逃げなければ間に合わなくなる」

米ラジオ・フリー・アジア(RFA)8月26日付によると、中国人富豪の張さんは「海外移住、または外国のパスポートを取得した高官は数百人どころではない」と話した。「中国に訪れる危機を目にしているからだ」

「この危機は、血迷っている当局の指導者の衝動によってもたらされた。これによって多くの人々は、数十年蓄積してきた財産と努力の成果を失うだろう。
皆は、家族の健康と子どもの将来を犠牲にして、中国共産党の指導者の狂気に付き合うことができないからだ」
0011専守防衛さん
垢版 |
2023/12/09(土) 01:40:07.90
犯罪者大関死ね
死ね虫けらかないさだ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねボケカス 

https://txxx.com/videos/8781013/wife-violation032/?promo=38843
ひかげりさ亡くなられた
伊藤シズエ亡くなられた
日陰リサ亡くなられた
日陰トモコ亡くなられた
澤崎亡くなられたクソババアw
かないさだ亡くなられた
0012専守防衛さん
垢版 |
2023/12/09(土) 01:42:29.15
犯罪者大関死ね
死ね虫けらかないさだ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねボケカス 

https://txxx.com/videos/8781013/wife-violation032/?promo=38843
ひかげりさ亡くなられた
伊藤シズエ亡くなられた
日陰リサ亡くなられた
日陰トモコ亡くなられた
澤崎亡くなられたクソババアw
かないさだ亡くなられた
0013専守防衛さん
垢版 |
2023/12/09(土) 01:59:09.88
死ね
0014専守防衛さん
垢版 |
2023/12/09(土) 03:10:49.91
ひかげりさウンコ食ってた
0015専守防衛さん
垢版 |
2023/12/09(土) 03:41:19.03
犯罪者大関死ね
死ね虫けらかないさだ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねボケカス 

https://txxx.com/videos/8781013/wife-violation032/?promo=38843
ひかげりさ亡くなられた
伊藤シズエ亡くなられた
日陰リサ亡くなられた
日陰トモコ亡くなられた
澤崎亡くなられたクソババアw
かないさだ亡くなられた
0016専守防衛さん
垢版 |
2023/12/09(土) 03:41:52.61
かないさだ死ねぶっ殺すめったざしにされて死ねボケカスゴミクズ
生きてる価値ないから死ね
かないさだ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね地獄に堕ちろクズ死ね死ね死ね死ねバーカ
きめえ顔と声しやがってしねクソカス
0017専守防衛さん
垢版 |
2023/12/09(土) 03:45:53.35
かないさだ死ねぶっ殺すめったざしにされて死ねボケカスゴミクズ
生きてる価値ないから死ね
かないさだ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね地獄に堕ちろクズ死ね死ね死ね死ねバーカ
きめえ顔と声しやがってしねクソカス
0018専守防衛さん
垢版 |
2023/12/09(土) 03:46:55.08
〒136-0071
東京都江東区
亀戸3丁目44-12
かす死ね
〒136-0071
東京都江東区
亀戸3丁目49-1
死ね
〒136-0071
東京都江東区
亀戸2丁目25-12
0019専守防衛さん
垢版 |
2023/12/09(土) 03:46:58.65
〒136-0071
東京都江東区
亀戸3丁目44-12
かす死ね
〒136-0071
東京都江東区
亀戸3丁目49-1
死ね
〒136-0071
東京都江東区
亀戸2丁目25-12
0020専守防衛さん
垢版 |
2023/12/09(土) 03:48:30.02
かないさだ死ねゴミクズ死ね死ね
かないさだ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0021専守防衛さん
垢版 |
2023/12/09(土) 03:49:39.28
たきざわ死ねバーカ
わだしね
大川死ね
日本人死ねバーカ
クソ老害ども死ねきえろばかー!
0022専守防衛さん
垢版 |
2023/12/09(土) 03:50:37.43
ひかげりさウンコ食ってたひかげりさウンコ食ってたひかげりさウンコ食ってたひかげりさウンコ食ってたひかげりさウンコ食ってた
ひかげりさウンコ食ってた

ひかげりさウンコ食ってた

ひかげりさウンコ食ってた
0023専守防衛さん
垢版 |
2023/12/09(土) 03:50:53.77
ひかげりさウンコ食ってたひかげりさウンコ食ってたひかげりさウンコ食ってたひかげりさウンコ食ってたひかげりさウンコ食ってた
ひかげりさウンコ食ってた

ひかげりさウンコ食ってた

ひかげりさウンコ食ってた
0024専守防衛さん
垢版 |
2023/12/10(日) 21:50:34.04
ミサイルとかゴミだろ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況