X



トップページ自衛隊
15コメント3KB
【誰でも】自衛官候補生落ち集まれ【受かる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002>>1
垢版 |
2022/12/26(月) 02:02:56.89
これまでの受験遍歴
一般幹部候補生(空) → 1次合格 2次不合格
一般幹部候補生(海) → 1次合格 2次不合格
一般曹候補生(空)   → 1次合格 2次不合格
自衛官候補生      → 不合格
一般曹候補生(空)   → 1次合格 2次不合格
自衛官候補生      → 不合格
自衛官候補生      → 不合格
自衛官候補生      → 不合格
一般曹候補生(空)   → 1次合格 2次不合格
自衛官候補生      → 不合格
一般曹候補生(海)   → 1次合格 2次不合格
自衛官候補生      → 不合格
一般曹候補生(空)   → 1次合格 2次不合格
自衛官候補生      → 不合格

開示請求したら学科作文小論文は優、身体も合格、面接は回にもよるがAだったりBだったりCだったり(面接官との相性もあるから仕方ないとは思う)
それにしてもここまで落とされてるのは流石におかしいやろ どうなってんねん
広報官も「総合的な判断で落とされたということしかわからない」って 何やねん
0003専守防衛さん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:22:29.32
あんなん誰でも受かるのにな
高卒のヤンキーでも受かるのにな
0004専守防衛さん
垢版 |
2022/12/27(火) 16:02:12.43
そこまで落ちるのは余程なんかあるな
1次通ってるから適性は大丈夫だろうし身体も大丈夫なら面接クソガイジか?
0005専守防衛さん
垢版 |
2022/12/28(水) 07:41:28.88
ここまで反応ないってことはやっぱ普通誰でも受かるんだな
0006専守防衛さん
垢版 |
2022/12/28(水) 13:57:37.41
親族に反社や左翼の活動家が居るのでは?
そういう事情でNGになるケースもあると聞いたことが
0007専守防衛さん
垢版 |
2022/12/28(水) 17:35:48.79
>>6
知る限り一人もいない

この「知る限り」ってのがポイントなんだろうなあ
知らないところにいるのかもしれないわ
0008専守防衛さん
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:31.53
親戚に中華系いたが、補正普通に受かったし。
関係あるんかね
0009岩下健司
垢版 |
2022/12/28(水) 23:27:10.72
自衛官の彼氏が欲しいです。
あなたのお名前と住まい、電話番号、趣味を教えてください。タチですか?
タチならケツ掘られたいです。
0010専守防衛さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:40:31.10
いやぶっちゃけ学科身体適性以外で落ちた人いる?
0012専守防衛さん
垢版 |
2023/03/20(月) 20:13:02.96
ワイの知ってるのだと顕正会とかは落とされてるな
創価学会員自衛隊多いし、仏敵認定されてる人は落とされるんだろ
0013専守防衛さん
垢版 |
2023/03/30(木) 11:02:29.49
逆に一般曹でも「なんでこんなスペが受かるの?」みたいな奴いるわ
0014専守防衛さん
垢版 |
2023/06/12(月) 18:06:32.88
こいつに武器渡して大丈夫か?も基準の一つ
と、想像する。
0015専守防衛さん
垢版 |
2023/09/26(火) 22:34:36.28
炎炎炎>(~Q~;;) ヒィィイ!!カラィィイイ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています