X



トップページ自衛隊
1002コメント238KB
【貧乳】女性自衛官の尻について語るスレPart21 【巨尻】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001専守防衛さん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:04:16.66
貧乳なのに巨尻の女性自衛官について語りあいましょう。

■前スレ■
【貧乳】女性自衛官の尻について語るスレPart14 【巨尻】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1599225644/

■過去スレ■
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1468298724/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1550861566/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1563004216/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1577548899/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1579185915/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1583572915/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1587200698/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1595735777/

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1601724982/

シンボル巨尻
http://i.imgur.com/bxmUqCa.jpg

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1606659129/

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1611444442/

立てろと言われたからよ!
立てたったよ!
いい流れよ!
みんな貼れよ!

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1618621853/

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1624659231/

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1627684720/
0002専守防衛さん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:14:21.87
有明セントラルタワー

痰吐きジジィのチンポが18階の(どこの島かは言わないよ)20代の女の娘のオマンコに
入って行くウゥウウウーーー!
http://o.5ch.net/1lejw.png
0003専守防衛さん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:04:24.39
>>1
糞スレ立てんなカス
生きてて恥ずかしくないのか
0004専守防衛さん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:25:00.29
前スレの最後、例のキチガイが全く無視されててワロタwなんか必死だったけどww
0006専守防衛さん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:58:44.24
誰が撮ったんだよ?
答えろよ!下着姿でダンスするかよ!
0012専守防衛さん
垢版 |
2021/09/26(日) 22:01:34.03
>>10
汚い
0014専守防衛さん
垢版 |
2021/09/26(日) 22:14:51.49
体は女性、心は男性すごい能力というか与えられた物でしょ。。。
不能ではないはず。。。
0015障害者を殺害した死刑囚植松聖に似てる前花清
垢版 |
2021/09/26(日) 22:16:18.84
前花清が女湯に侵入してピエロのマスク着用して志村けんの変なおじさんのコスプレ姿してビデオカメラ使用して女性の裸体盗撮してた
0016障害者を殺害した死刑囚植松聖に似てる前花清
垢版 |
2021/09/26(日) 22:18:54.63
前花清が女湯に侵入してピエロのマスク着用して志村けんの変なおじさんのコスプレ姿してビデオカメラ使用して女性の裸体盗撮してた
0017障害者を殺害した死刑囚植松聖に似てる前花清
垢版 |
2021/09/26(日) 22:19:22.23
前花清が女湯に侵入してピエロのマスク着用して志村けんの変なおじさんのコスプレ姿してビデオカメラ使用して女性の裸体盗撮してた
0018障害者を殺害した死刑囚植松聖に似てる前花清
垢版 |
2021/09/26(日) 22:20:15.58
前花清が女湯に侵入してピエロのマスク着用して志村けんの変なおじさんのコスプレ姿してビデオカメラ使用して女性の裸体盗撮してた
0020専守防衛さん
垢版 |
2021/09/26(日) 22:56:22.07
>>18

ぽまえもなー
0021専守防衛さん
垢版 |
2021/09/26(日) 23:16:43.28
>>13
これは初だし…この子たちも、もしかしてワク??
0022専守防衛さん
垢版 |
2021/09/26(日) 23:34:56.86
>>21
当たり前じゃん。。。
風呂桶見て。。。
PXで売ってるやつですよ。。。
0023障害者を殺害した死刑囚植松聖に似てる前花清
垢版 |
2021/09/27(月) 00:05:14.05
前花清がチンコ出して女子トイレの中でオナニーしてる
0025障害者を殺害した死刑囚植松聖に似てる前花清
垢版 |
2021/09/27(月) 00:07:20.93
身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢85歳元陸上自衛隊員前花清が下半身出して女子高生にナンパしてた
0026専守防衛さん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:07:48.78
前花清
0029専守防衛さん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:56:41.95
流石射精出来ない不能な女が腐ったヤツwwww
0049女優の藤原紀香の尻触る爺さん前花清85歳
垢版 |
2021/09/27(月) 23:30:54.32
身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢85歳元陸上自衛隊員前花清が千葉県のセブンイレブンでおでんツンツンしてた!
0050女優の藤原紀香の尻触る爺さん前花清85歳
垢版 |
2021/09/27(月) 23:31:35.54
前花清が下半身出して神社の賽銭箱の中に立ちションベンしてる
0053専守防衛さん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:25:18.17
前花清が女子トイレで下半身出して大声で「女優の杉本彩と藤原紀香の全裸レズセックス見たい」と叫んでた!
0056女優の藤原紀香の尻触る爺さん前花清85歳
垢版 |
2021/09/28(火) 04:06:16.15
前花清が新津田沼の場所でチンパンジーマスク着用して女性の裸体写真集販売する
0057専守防衛さん
垢版 |
2021/09/28(火) 04:59:48.93
>>55
お前、前花清2号なの?
0058専守防衛さん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:03:53.75
>>55
いや、久留米のエラソー3曹だろ
0059女優の藤原紀香の尻触る爺さん前花清85歳
垢版 |
2021/09/28(火) 05:05:53.63
前花清が女優の藤原紀香の全裸写真集を千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園で下半身出してオナニーしてた!
0062専守防衛さん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:36:24.71
>>59
ポまえもなー
0072専守防衛さん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:28:39.19
>>45
最高
元画希望
0073女優の藤原紀香の尻触る爺さん前花清85歳
垢版 |
2021/10/01(金) 19:37:08.82
前花清が女子トイレでチンコ触る!
0074専守防衛さん
垢版 |
2021/10/01(金) 20:07:27.25
再用古品、組織の力は凄いのか暇なのか、よくやるねー
大した内容でもないのに。
0075専守防衛さん
垢版 |
2021/10/01(金) 20:10:04.46
当商品は瑕疵品ではありますが、入念な整備と点検によりオーバーホールニュー
となっております。極一部に使用感は残っていますが6年に及ぶ自然修復により
新品と同等の性能を確保しております、なお今月は修復開始起算日。
取扱説明書、鑑定書、性能一覧、保証書等付属で保管中も第三者の定期点検を実施。
過去の作動記録は消去していませんので新規入力不要、そのまま使用できます。
定年迄20年完動保証付き再生品、購入した方に満足頂けると確信しています。
皆様、是非御検討下さい。
0080専守防衛さん
垢版 |
2021/10/02(土) 21:37:04.73
>>79
おめ〜知らね〜の?
これ更衣室にカメラ仕掛けて撮ってくれてるんだぞ。
危険冒してやってくれてるからいいねなんだ。
0081専守防衛さん
垢版 |
2021/10/02(土) 21:59:21.58
>>79
お前の下らねーコメントより、全然いいよwww
0082専守防衛さん
垢版 |
2021/10/02(土) 22:00:35.54
>>77
毎度、モザイク大変そう
0083東京銀座の場所でヤクザと喧嘩した障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/02(土) 22:03:18.87
前花清がピエロのマスク着用して志村けんの変なおじさんのコスプレ姿して千葉県の柏市で女子高生をターゲットにして尻を触ったり下半身出して大声で「私が令和3年の2代目変なおじさんです!」と叫んでた!
0084東京銀座の場所でヤクザと喧嘩した障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/02(土) 22:03:46.99
前花清は警察官に中指立てる!
0086専守防衛さん
垢版 |
2021/10/02(土) 22:47:14.82
>>82
そりゃ、場所がバレる可能性あるんだろう。
ありがたいよ。またお願いしますと言うことと気をつけてください。
0087東京銀座の場所でヤクザと喧嘩した障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/02(土) 23:06:23.91
身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢85歳元陸上自衛隊員前花清が千葉県柏市で志村けんの変なおじさんのコスプレ姿してチンパンジーマスク着用して女性とか女子高生をターゲットにして下半身を出す!
0094専守防衛さん
垢版 |
2021/10/03(日) 12:27:16.86
>>80
知らんがなwwww
自称更衣室だろ、拾い画加工しても同じになるわwwww
0095専守防衛さん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:16:26.42
>>94
やっぱ、わかってね〜な、オメー
以前ODのよくワックが着るプリントシャツうpってくれてるんだよ。信じるかどうかは別だけどよ〜
0103専守防衛さん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:23:16.22
>>96
オメーわかってねーな〜

よく見ろよ、短髪、GーSHOCKでわからんか?
0104専守防衛さん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:38:26.35
説明、注釈入れないとわからない

想像力の翼をはためかせないとわからない

画像だと言うのは、よく分かるね
0108専守防衛さん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:09:56.49
>>103
創始者、俺さんwwwwに続くあたおかとして任命だな。
ソムリエなんてどうだ?wwwwwww
0113専守防衛さん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:59:19.83
>>108
いや、コイツはエラソー3曹だろ?
0115専守防衛さん
垢版 |
2021/10/03(日) 22:45:07.78
>>112
カメラに決まってるだろ
お前は他に何か撮るものあるんか?
0116専守防衛さん
垢版 |
2021/10/03(日) 22:45:57.45
>>113
3曹なのにエラソーなのか、dep辺りの世間知らずなんだろな
0121専守防衛さん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:59:01.85
>>120
本人?
0122専守防衛さん
垢版 |
2021/10/04(月) 07:52:51.88
当商品は瑕疵品ではありますが、入念な整備と点検によりオーバーホールニュー
となっております。極一部に使用感は残っていますが6年に及ぶ自然修復により
新品と同等の性能を確保しています、なお今月は修復開始起算日。
取扱説明書、鑑定書、性能一覧、保証書等付属で保管中も第三者の定期点検を実施。
過去の作動記録は消去していませんので新規入力不要、そのまま使用できます。
また周囲のみならず各所から最高の評価を頂いております。
定年迄20年完動保証付き再生品、購入した方に満足頂けると確信しています。
皆様、是非御検討下さい。
0124専守防衛さん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:37:26.69
エラソーは風呂盗撮大好きだからな
画像のうp主を勝手にWACと思い込んで
しつこく風呂の盗撮をお願いしてたからな

もちろん、その時だけは下手に出てたよ
でも、それ以外じゃチョーエラソーな態度で乱暴なカキコミになる
0133専守防衛さん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:51:45.51
>>132
エラソー?
0146専守防衛さん
垢版 |
2021/10/08(金) 08:06:43.79
当商品は瑕疵品ではありますが、入念な整備と点検によるオーバーホールニューです。
極一部に使用感は残っていますが6年に及ぶ自然修復により
新品と同等の性能を確保しています、なお今月は修復開始起算日。
取扱説明書、鑑定書、性能一覧、保証書等付属で保管中も第三者の定期点検を実施。
過去の作動記録は消去していませんので新規入力不要、そのまま使用でき、
周囲のみならず各所から最高の評価を頂いております。
定年迄20年完動保証付き再生品、購入した方に満足頂けると確信しています。
皆様、是非御検討下さい。
0148専守防衛さん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:38:43.35
>>147
人の上げた動画のキャプかよwww
セコい
0151専守防衛さん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:50:49.59
>>149
はあ?
0152専守防衛さん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:51:44.61
>>149
全然、別人なんだがwww
0153専守防衛さん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:52:19.80
>>149
エラソー3曹見参!
0154専守防衛さん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:53:29.07
>>149
こいつ、もっとゴツかったやん笑笑
0155専守防衛さん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:54:37.12
>>149
何でもかんでも土○かよ
こいつ前花一族やな
0157専守防衛さん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:57:40.18
>>156
いますよ!
0158専守防衛さん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:58:58.80
>>156
あなたも土浦ですか?
0159専守防衛さん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:07:33.01
>>156
入校中の方ですか?
教導隊ですか?
0160専守防衛さん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:12:10.05
>>156
職種、武器科ですよね?
0161専守防衛さん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:18:21.48
>>156
りくえんでやることなくてヒマなんですか?
てことは曹士かな?
0162専守防衛さん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:20:10.70
>>156
聞くだけ聞いてだんまりですか?

モテないでしょ?
0163専守防衛さん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:28:48.88
>>156
逃亡wwwwww
0170専守防衛さん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:00:51.37
>>169
キモっ
0171東京銀座の場所でヤクザと喧嘩した障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/08(金) 21:07:35.50
前花清はお葬式の時にバニーガールの姿してチンコダンスする
0172東京銀座の場所でヤクザと喧嘩した障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/08(金) 21:08:21.38
前花清は千葉県の場所で訓練中に下半身出して大声で「うんこのハニー」と叫んでた
0175専守防衛さん
垢版 |
2021/10/09(土) 19:46:46.10
WACちゃんもっと欲しい!
前花清ってどうでもいい。興味ない。
0176専守防衛さん
垢版 |
2021/10/09(土) 21:49:54.36
クレクレか(ため息)
0178専守防衛さん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:15:10.41
>>175
欲しい欲しい言ってるだけのカキコミもどうでもいい、興味ない

お前、前もクレクレして、クレクレするだけじゃなくてテメーも貼れやって言われてなかったっけ?
0181専守防衛さん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:45:08.55
>>179
びみょ
0184専守防衛さん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:38:53.72
>>181
いや〜立派立派

画像ソムリエですかな?
0187専守防衛さん
垢版 |
2021/10/10(日) 22:53:37.22
>>178
持ってないよ、WACの写真なんて。曹士はWACとの交流多いからいっぱい持ってるだろうから貼ってくれ。
0188東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/10(日) 22:56:38.04
身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢85歳元陸上自衛隊員前花清は国から貰った給付金10万円を偽札に使用してヤクザと組んでネットの購入サイトで覚醒剤注文してた!
0191東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/10(日) 23:36:19.43
前花清がバニーガールの姿して男子小学生の前で腐った自分のウンコを使用して販売してた
0195専守防衛さん
垢版 |
2021/10/11(月) 00:55:46.40
>>194
あながち間違ってない尻
距離近いけどね
0196東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/11(月) 01:02:36.60
前花清がピエロのマスク着用してバニーガールの姿して女子高生に女性のパンツとブラジャー販売してた
0197東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/11(月) 01:03:18.29
前花清はお葬式の時に下半身出して下ネタ宣告する
0199専守防衛さん
垢版 |
2021/10/11(月) 09:32:59.18
>>187
幹部宣言!
0200専守防衛さん
垢版 |
2021/10/11(月) 09:34:26.19
>>187
持ってないなら、どうすればいいと思うんだね

それくらい分かるよね
0201専守防衛さん
垢版 |
2021/10/11(月) 10:58:31.88
>>187
あなたのことワクに話したら、いつも気持ち悪い視線でジーっと見てきて、生理的にムリって言ってました!
0202専守防衛さん
垢版 |
2021/10/11(月) 11:40:35.57
>>187
曹士だから交流が多いわけではありません
あなたがキモいから関わらないだけです
人とのコミュニケーションの取り方分かってる?
0204専守防衛さん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:35:32.37
>>203
女神?
0205東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/11(月) 20:55:48.47
前花清は千葉県の場所でチンパンジーマスク着用して未成年を狙って下半身出して4000円札使用してナンパする!
0206東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/11(月) 21:01:50.94
被害者男性B「前花清テメエ千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園と言う障害者施設知ってるだろ!テメエここの元障害者職員だったろ!あのなあ!よく聞け!俺が言いてえのはなあ!テメエがここの施設で犯罪みたいな行為してたよなあ!俺が説明して言う身体障害者の利用者に胸ぐら掴んで「俺は自衛隊だ!職員の言う事聞け!殴るぞ!俺は障害者を殴る為に障害者職員になったんだ!文句があるなら言う事を聞け!言う事聞けねえと!テメエの首と腕を折るぞ!」とそう言う事してただろ!なあ!テメエ悪い事したんだぞ!逃げ場なんかねえから!いい加減に言えみちり園でやってた悪事の事俺がここの掲示板の投稿者に言うは!覚悟しろ!」
0209専守防衛さん
垢版 |
2021/10/12(火) 18:56:31.15
>>202
ここのスレ入ってる時点で目糞が鼻糞
0210専守防衛さん
垢版 |
2021/10/12(火) 19:00:28.43
>>201
このスレに入ってる時点で目糞が鼻糞
0211東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/12(火) 19:09:23.94
被害者男性B「ふざけるなテメエ!前花清!怒!テメエ!ざけんな!一生恨む!償え!こんな意味不明の自衛隊のゴミがこの世に生きてたら相当都会が迷惑する!だったら!早く死ぬんだな!テメエ病気になってこの世から消えろ!テメエの行き場はあの世では地獄だよ!地獄の場所で一生身体中蛆虫に撒かれて苦しむんだな!そういう風にしないとダメだろ!こんな野郎がこの世に生きてたらこの世のゴミと言えるだろう!だったら早く死ね!テメエの行き場は地獄だ!」
0212東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/12(火) 19:10:57.25
被害者男性B「身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢85歳元自衛隊員前花清絶対に許さない!一生償え!慰謝料払え!訴えてやる!怒!」
0213専守防衛さん
垢版 |
2021/10/12(火) 19:42:00.22
>>209
いや、クレクレ乞食なんてしたことねーから
0214専守防衛さん
垢版 |
2021/10/12(火) 19:42:33.29
>>210
いや、クレクレ乞食なんてしたことねーから、バ幹部さん
0215東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/12(火) 19:45:30.21
被害者男性B「前花清テメエはすごくムカつく!千葉県鎌ケ谷市鎌ヶ谷警察署で俺と喧嘩しようぜ!果たし状待ってるぞ!場所は鎌ヶ谷警察署だ!いいな!」
0216専守防衛さん
垢版 |
2021/10/12(火) 19:49:05.13
>>210
ふーん、つまり自分自身がコミュ障でキモい嫌われ者だってことは認めるんだ〜
0217専守防衛さん
垢版 |
2021/10/12(火) 19:54:19.34
愛欲を独占する淫らな石プレミアムはもうみた?
0218東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/12(火) 19:59:30.17
前花清が千葉県の近所のゴミ置場で腐ったゴミを舌を使って舐めて腐ったゴミ袋に入ってる賞味期限のバナナとかリンゴを口の中に入れて食べてた!前花清と言う野郎は変わってるんですよ!ゴミ置場に女性のパンツを放置する死んだウシガエルをゴミ置場に放置してしかも都会の場所でバニーガールの姿してチンパンジーマスク着用して下半身出してオナニーもしてたし近隣住民にチンコを見せて「レズに興味がある」とか言ってたね?
0219専守防衛さん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:37:44.60
>>216
コミュ障ってどっから出て来た?
0220専守防衛さん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:39:56.25
>>214
幹部でわりーか。
いつも上と下の考えの板挟みでしんどいんだから、少しぐらいワクちゃんの癒しをくれ。
0221東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/12(火) 20:40:07.63
前花清が女子トイレの中で腐ったバナナを使用して下半身出して女性のパンツを舌で舐めてしかも67回オナニーしてた!しかも女性の裸体写真集見ながらオナニーしてた!
0223専守防衛さん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:45:32.82
>222
コレジャナイ。女神、来ないかな。
0224専守防衛さん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:51:41.36
>>204
何の画像?
0225東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/12(火) 20:54:09.87
前花清はゴキブリを毎日食ってる!
0226東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/12(火) 20:54:59.25
前花清は自衛隊の時に下半身出して女性自衛隊員にセクハラする
0227東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/12(火) 21:00:54.96
被害者男性B「なあ前花清テメエ自衛隊5ちゃんねる掲示板の投稿者から最低最悪ないじめ受けろ全部俺に対して悪事をした罰だ!恩を仇にして返してやる!テメエ調子にのるな!相当いじめ受けろ!ここの掲示板はテメエははっきり言うが自衛隊の悪だからなあ!復讐の為に書き込んでるんだ!いい加減に觀念しろ!」
0228専守防衛さん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:17:12.98
>>223
女神ってなに?
0229専守防衛さん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:48:48.52
>>223
女神ってどんなやつ?
0230専守防衛さん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:06:53.55
>>220
くだらねー
そんな聞いたようなセリフしか吐けねーなら辞めちまえ
0232専守防衛さん
垢版 |
2021/10/13(水) 06:03:08.64
>204,224,228,229
以前たまに降臨してた元海露出人妻。
いつもimepicで10分位だけアップしてたけど最近のimepicはほとんど男の尻。
>203はそれっぽかったが・・・
0233専守防衛さん
垢版 |
2021/10/13(水) 08:42:26.92
>>220
しんどい理由、浅いね〜
0234専守防衛さん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:44:05.39
>>233
ね、なりたくてなった癖に。
能力無い癖に背伸びするからだよ。
0240専守防衛さん
垢版 |
2021/10/13(水) 15:36:43.56
>>239
綺麗な肌に形です!
アナルもちょっと見えてますね!
おっぱいも見たいです!
0241専守防衛さん
垢版 |
2021/10/13(水) 15:38:26.94
あと自衛官時代の写真見せられないですか?
疑うわけじゃないけど、こんな人が本当に自衛隊にいたなんて信じられなくて!
0243専守防衛さん
垢版 |
2021/10/13(水) 15:46:49.39
>>239
すみません削除されていたので、
もう一度数分間アップ出来ないでしょうか?
0244専守防衛さん
垢版 |
2021/10/13(水) 15:47:34.96
>>242
うぉぉっ!
2人写ってるどちらが女神さまなのですか!?
どちらもメチャクチャ可愛い!
しかも階級は3曹だったんですね!!

これは制服?じゃないですよね?
0245専守防衛さん
垢版 |
2021/10/13(水) 15:52:20.47
>>244
ありがとう、可愛いいかどうかは、ぼかし入ってますから(笑)
まあかわいくない方が私です(笑)

服は海自の作業服になります、今は迷彩柄のもありますけどね。
階級は3曹で退職しました。
0246専守防衛さん
垢版 |
2021/10/13(水) 15:53:32.64
>>243
違う写真でもいいですか?
ちょっとお尻の穴が見えてるので恥ずかしくなりました(笑)
0248専守防衛さん
垢版 |
2021/10/13(水) 16:00:15.00
昨日久しぶりにアップしたんだけど、反応無くてちょっと残念だったけど、喜んでもらえて嬉しいです(笑)
0250専守防衛さん
垢版 |
2021/10/13(水) 16:04:24.74
FC2PPV最高
ここのブスとは大違い
0252専守防衛さん
垢版 |
2021/10/13(水) 16:06:56.75
恥ずかしいやつみたいです
0257専守防衛さん
垢版 |
2021/10/13(水) 16:27:21.12
糞ロダしか知らないのか?
0260専守防衛さん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:30:22.38
もっとうp
0262東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/13(水) 20:21:36.72
レズビアン前花( ̄∀ ̄)
0263東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/13(水) 20:22:10.09
差別前花
0264専守防衛さん
垢版 |
2021/10/13(水) 20:32:34.69
>>258
何も貼らない上に罵声レスですか?

えらいねぇ〜
0265専守防衛さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:04:44.49
女神来てたのかぁ
制服姿見たかったなぁ
0266専守防衛さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:15:52.02
女神来ていたのか。出遅れた。消すの早いなw
0267専守防衛さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:19:41.85
>>264
女神が来ると必ずアンチも登場するのですよね。
「もう来ません」とかならないように静かに見守っていきましょう。
0270専守防衛さん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:11:15.83
>>269
何様?
0271東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/13(水) 22:13:12.76
前花清はゴミです!
0272東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/13(水) 22:14:01.11
被害者男性B「前花清ネット誹謗中傷で仕返しだ!怒!」
0273専守防衛さん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:18:22.58
武器学校でワック同士が殴り合いしたらしいけど
0274東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/13(水) 22:23:16.12
前花清は女湯の中で志村けんの変なおじさんのコスプレ姿してピエロのマスク着用して全裸の女性の前で尻出して風呂場でウンコしてる?
0275東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/13(水) 22:23:43.67
前花清は病原菌?
0276専守防衛さん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:24:14.23
>>273
ウェーブなんてイケメンのチンポの取合いでケンカしてるよw
0277東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/13(水) 22:24:53.18
万引き前花
0278東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/13(水) 22:25:29.91
前花清は自衛隊の中で女性に痴漢する!
0280東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/13(水) 23:49:08.56
身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢85歳元陸上自衛隊員前花清は千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園で知的障害者に対して竹刀使用して暴行腕の骨を骨折させる暴行作業中にタバコ吸う
0282専守防衛さん
垢版 |
2021/10/14(木) 01:28:29.02
>>269

ttps://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140101/14031292/
0284専守防衛さん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:45:00.59
>>276
当たり前だろ、選ばれないからってひがむな
0295専守防衛さん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:10:35.07
>>294
これは例のw
0297専守防衛さん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:21:36.95
>>291
貧乳じゃない。おいちそ💕
0300東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/16(土) 00:04:36.12
前花清はみちる園に恐喝行為
0301東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/16(土) 00:05:05.97
前花清は女子トイレで自分のウンコを食ってる?
0303東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/16(土) 02:28:48.92
身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢85歳元陸上自衛隊員前花清はネットのアダルトサイトに女性の裸体の画像の掲示板にみちる園の個人情報の荒らしを書き込む!
0305専守防衛さん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:14:40.49
>>304
やらせてください!
0306専守防衛さん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:52:37.87
>>304
もっとみたい
0307東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/16(土) 15:12:43.65
身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢85歳元陸上自衛隊員前花清は関東の変質者
0308東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/16(土) 15:13:15.08
前花清はゴミ
0310専守防衛さん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:43:40.72
>>309
304の人?
0312専守防衛さん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:07:58.47
>>290
特定したわ
0314専守防衛さん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:36:36.46
>>311
気持ち良さそうw
もっと見たいなあ!
0315専守防衛さん
垢版 |
2021/10/16(土) 17:01:15.03
>>311
最高
もっとみたい
0316専守防衛さん
垢版 |
2021/10/16(土) 17:42:36.89
>>312
えらい、えらい
0317東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/16(土) 18:45:42.22
前花清が女子トイレの中で自分のウンコを見ながらピザを食う
0319専守防衛さん
垢版 |
2021/10/16(土) 21:11:23.16
>>312
こっちもあなたののこと、特定できたよ
0323専守防衛さん
垢版 |
2021/10/16(土) 22:38:02.50
>>322
人のimgurを漁って貼るだけの乞食
0327東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/16(土) 23:50:15.46
前花清は身障者の人の腕を骨折させる暴行する!
0331東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/17(日) 01:48:11.59
前花清が66歳の時にウンコをゴミ置場の中で食う?
0332東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/17(日) 01:49:05.17
前花清はバニーガールの姿して図書館の中で下半身露室する
0335専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 10:01:06.92
>>333
みれなかったー
もっかいのっけてください
0338専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 12:22:16.61
>>336
最高です
ありがとうございます!
0340専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 12:52:37.31
>>339
最高だ
0341専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:04:36.15
>>339最高
もっとみたい
0343専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:30:53.40
>>342
良いなぁ
0344専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:30:54.21
>>342
良いなぁ
0346専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:35:47.64
>>342
みれなかったー
0347専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:35:59.92
>>345
綺麗だ
0348専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:36:21.66
>>345
形が綺麗すぎる
えろすぎ
0350専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:40:25.92
>>337
つ手本
0351専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:42:15.04
>>349
絶対美人
もっとみたいです
0353専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:49:02.12
>>352
これは…!
0355専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:50:44.45
>>354
すごい
0356専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:52:08.15
>>355
お尻の写真は他にもあるんですが、見てる人が1人だけみたいなのでちょっとサービス(笑)
0357専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:52:24.10
>>352
やばすぎ
ぼっきした
0358専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:53:11.52
>>354
えろすぎる
おかずにします
もっとください
0359専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:54:04.84
>>356
お尻の写真もっとみたいですー
0361専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:00:10.05
>>360
ぼっきがおさまりません
どうしましょう
こんな綺麗なのみたことないです
0363専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:00:30.13
>>360
ありがとうございます
最高です
0364専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:01:46.89
>>362
えろすぎです
素直にやりたい
0365専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:01:47.33
>>361
ありがとうございます
嬉しいです。
感想をいただけると私も気持ち良くなります(笑)
0366専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:02:36.31
>>360
上半身の方もいっしょにみたいですー
できれば顔のぼかしだけで
おねがいします!
0369専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:06:05.19
>>367
はいってるとこみたいー
その写真で自分を慰めたい
0372専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:08:24.60
>>370
ないですー
できれば今までのも全部みたいです
0373専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:09:38.99
>>371
絶対美人じゃないですか
一生のおかずになります
0375専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:13:55.80
女神さまだよね?
見たい!
0377専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:17:01.65
>>374
こんなおっぱいみたことない
おしりもやばいし
えろすぎるほんとに
0378専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:18:08.81
>>376
最高です
何度だしてもおっきくなります
0381専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:25:31.20
>>379
もうあなたでしかしこりません
ありがとうございます
0383専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:26:30.88
>>380
雰囲気から可愛さがにじみでてます
その体だけでもいい
ほしいです
0384専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:27:33.14
>>382
自分でよかったらいつでもバイブとしてつかってください!
0385専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:27:50.27
>>381
でも素顔を見たらがっかりされてしまうでしょう、美人の妄想でよろしくお願いしますね(笑)
0387専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:29:42.09
>>385
ぼくはストライクゾーンめちやめちゃひろいので大丈夫です!
今までの人生でがっかりしたことないです!!
0388専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:30:27.15
>>386
元自衛官てところがいい
ワックのむちむちした体だいすきです
えろすぎる
0391専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:35:34.83
>>389
こんなエロい体をほっとくとは
なんて罰当たりな・・・
0393専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:36:48.81
>>390
波子さんいいですね
ちんぽすりきれるまでやりたいです
0395専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:38:16.77
>>392
もっとムチムチ・・・
また興奮してきましたえろすぎです
そのムチムチをバックからおかしたいです
お尻の穴触りながら
0396専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:38:34.09
>>393
すりきれるまでしてほしいです(笑)
あっさり終わる人はイケメンでもちょっとあれですね(笑)
0397専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:39:46.54
>>395
私はアナルやれますよ
触られるだけじゃ物足りない(笑)
0398専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:47:57.59
>>397
アナルやれるんですか!?
すごい・・・
いれたいです
お尻の穴にはいってる写真ありますか?
それでオナニーしたいです
0400専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:53:55.71
太いの入ってる
0401専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:55:00.33
>>399
すごい
そんなにおっきいのはいるなら自分のもはいりそんですね
アナルに中出ししたいです
そのままぬかずにあさまでセックスしたい
後ろからアナルとまんこがくっきりみえるやつありますか?
女神さんのあそこのほくろまでくっきりみえるやつ
0404専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:57:17.81
>>403
ありがとう
0406専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:01:49.19
>>402
403
みれませんでしたーなみだ
もいちどおねがいしますすみません
0409専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:08:44.52
見れた‼
0411専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:09:55.52
見れた
0412専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:10:37.59
>>407
最高です
あなるにバイブいれたままくりとりすなめたい
体ぜんぶうつってるのありますか?
0415専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:12:09.78
>>414
いいです!
0416専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:12:09.97
>>414
はい
0418専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:17:29.02
>>417
おー、ありがとー
0419専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:18:25.15
>>417
美人すぎませんか?
最高やりたい
そんな感じでいいのでもっとほしいです!
0420専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:19:13.71
>>418
かなり前(波子時代)なので髪も短いです、場所もラブホなので暗くてすいません。
0421専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:20:01.52
>>419
これで美人だと言ってもらえるとちょっと複雑です(笑)
0423専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:21:37.09
>>421
モザイク越しでも可愛いのわかる
こんな感じのもっとないですかー?
まじで興奮します
0425専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:22:54.57
>>424
ありがとうございます!
0428専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:30:44.53
>>426
最高です
生々しい音も聞きたくなりますね
できれば顔モザイクで全体みたいですー
わがままですみません
0429専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:31:02.70
>>426
ありがとうございます
0430専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:31:33.48
>>427
興奮します!
ぼやっともざいくにしてほしいー!
0431専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:33:16.08
>>430
職場ではちゃんと勤務してました(笑)
でも頭ではエッチする事ばかり考えてた頃(笑)
0433専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:34:44.72
>>432
ありがとうございます!
0434専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:36:04.12
>>432
何時ごろ投稿してもらえますか?
0436専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:38:23.87
>>435
いや、美人
0437専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:38:40.75
>>435
一生しこれます
本当にありがとう
めちゃめちゃタイプだわ
かわいすぎ
0440専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:39:58.54
>>438
今くらいのモザイクでもっとみたいです
かわいすぎる
顔写ってるやつみたいです
ほれました
0442専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:43:56.69
>>441
それが良いと思います
0443専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:44:39.74
>>440
ありがとうございます、嬉しいです。
目の前で言われたら速攻付き合います(笑)
0444専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:44:50.62
>>441
そうですよね
すみません
興奮しすぎました
あまりに可愛かったので
ちなみにエッチの時のはありますか?
0446専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:45:48.79
>>441
見れなかったー
再アップお願いしますー
0448専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:46:51.55
>>445
サックスしてる時の写真はありますかー?
0449専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:47:18.08
>>445
セックスですすみません
0451専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:51:15.94
>>450
えろいー
こんなのみたら出した後でもやりたくなる
どうすればあなたとエッチできますか?
0452専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:54:57.95
>>451
偶然に出会うぐらいかな(笑)
海だったら出会ってエッチして今は結婚してた可能性はありましたね(笑)
私が他の男性とやっても嫉妬しない人ならですけど(笑)
0453専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:56:51.92
>>452
他の男とやる暇ないくらいあなたと毎日色んなエッチしたいです
偶然会いたいです!
まじでやりまくりたい
0454専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:59:25.88
>>453
私を見て見てがっかりするかも(笑)
でもエッチは自信がありますよ、
腑抜けにさせます(笑)
0455専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:01:02.27
>>454
されたことないのでされたいです!
自分はあさまでセックスする体力には自信あります
あとくんにだいすきです
0457専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:03:37.58
>>456
たくさん持ってるね
0458専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:05:05.69
若い男の人ってフェラだけさせて、後はちょっと入れてすぐ終わりの人ばかりでした。
そのせいか、じっくり攻めて気持ち良くなれるのは中年以上の男性ばかり。
むしろ40歳以上の人が好きになります。
0460専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:06:43.32
>>458
40いってないけど前戯がすきでおもちゃ
でいかせまくるのすき
入れてる時もおもちゃつかう
0461専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:07:16.83
クンニをしながら1時間ぐらい攻められた時には本当に頭が真っ白
記憶が飛んでしまいました。
0462専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:07:17.33
>>459
もうコレクションだね
0464専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:10:23.65
>>461
そこまでやったことある
女神さんにもやりたいー
0465専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:11:07.34
>>462
旦那は海だからあまり帰ってこないので仕方ないんです(笑)
0466専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:11:54.72
>>464
男の人は風俗とかに行けるからいつでも出来るから羨ましいよね(笑)
0467専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:13:29.55
ではこの辺で失礼します、
また機会があれば見てください。
0468専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:15:31.27
>>467
ありがとねー
0469専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:16:03.37
>>467
ありがとう!
またまってます!
0471専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:20:57.40
>>470
非公開にするから、もう一枚だけ頼む
0474専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:33:08.65
違う…
非公開ねえ
0475専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:04:19.57
>>472
オタサーの姫って言葉、思い出した
0476専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:11:23.19
ちょっと何があったんだ!
俺にも見せてくれよ!
0478専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:51:43.10
マジかぁ
>>435
これはどんな写真だったんだ!
見たい!
0479専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:29:39.81
やたら可愛いとか美人だとあるが、まさか素顔公開?
0480専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:07:40.19
>>479
うすモザで出したらしいで
0481専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:23:07.30
マジかぁ!
見たい!
0483専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:44:55.04
>>480
見たの?
0484専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:48:00.56
時すでにお寿司
0485専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:52:09.21
>>483
俺も間に合わなかった。
でも、誰かがオタサーの姫って言ってたからまぁ、そそれなりなのかなって
0486専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:53:41.07
>>485
マジかぁ、やたら興奮した書き込みあるから悔しいわw
0487専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:59:01.58
>>486
とりあえずasamiで抜いといた笑
0488専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:59:46.83
>>487
誰ですか?
0489専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:07:29.63
>>488
自衛隊 asamiで検索してみ?
0491専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:28:51.45
>>489
何も分からなかったよ。
0492専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:27:10.00
また来ないかなぁ
0493専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:56:21.26
いいんだけど、元自感を出して欲しいね。
制服姿とかさ。
0494専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 22:07:28.72
>>493

>>242
ここで制服披露してるみたいだ、俺は見られなかったがw
0495東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/17(日) 22:37:49.43
前花清が関東の場所でバレリーナダンサーのコスプレ姿してピエロのマスク着用して千葉県の場所で下半身出して女子高生とか警察官をターゲットにしてナンパする?
0496専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 22:47:33.48
自衛官なんか誰でもなれるから、元自なんて吐いて捨てるほどいるし何の価値もない

元自のAV嬢だっているしね
0497東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/17(日) 22:48:44.91
前花清がチンコを出して女子高生の前で下半身出して4000円札使用してナンパしてる毎日してる!
0498東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/17(日) 22:49:32.14
前花清は「万引き悪態猥褻痴漢バカナメクジジジイ」です!あだ名
0499専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 23:00:04.22
それはそうだが、女神さんは巨乳だし、かなりレベル高いから顔を見たくなるよ。
0500東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/17(日) 23:07:00.89
前花清は孫に万引きを教えさせる?
0501専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 23:26:01.95
陸か海か空かは言わないが、数年前に自衛隊病院で知り合ってエッチした子が、終わって帰ろうかとしたら「お小遣いくれんと?みんなヤらせたらくれるんやけど」って言われた事があったw
小柄で幼い顔立ちなのに身体はエロエロ
あれは化粧ばっちりやれば風俗でも稼げる逸材だと感じたw
0503専守防衛さん
垢版 |
2021/10/17(日) 23:41:26.54
実際に元自のデリヘル嬢やソープ嬢はいるよ、
奨学金やら借金あって自衛隊の給料じゃ足りないとか。
0505東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/18(月) 00:25:33.19
前花清がピエロのマスク着用してバニーガールの姿して千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園の施設内で玄関先の前で下半身出して大声で「オナニーしてる?」と施設長に言ってる?
0509専守防衛さん
垢版 |
2021/10/18(月) 12:54:46.05
もうちょいはっきり見えないかな?
0512専守防衛さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:02:50.23
>>507
これ以前俺さんがあげてたピンクのブラの子…。
熟女ワックのおっぱい見せてもらえませんか??
0514専守防衛さん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:30:31.35
>>512
違います。。。
普通科のワックです。。。
ピンクは衛生です。。。
0521専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 01:23:55.40
>>507
これうちの嫁だが笑
0522東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/19(火) 01:43:32.37
前花清が下半身を出して女子高生の前でこう言う「あのさあ!俺は元陸上自衛隊員ですんだから!一回でいいから俺の前で女同士でキスしてくれねえか?5000円札使用するから!」と言ってナンパしてた
0524東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/19(火) 01:45:02.89
前花清がバニーガールの姿して千葉県の場所で腐ったバナナを使用して女子児童の前で下半身出してこう言う「俺は元陸上自衛隊員ですん!チンコに興味がある?」と言ってた!
0525東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/19(火) 01:45:41.68
前花清が女子高生の前でチンコを出して毎日ナンパしてる?
0530専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 12:09:08.19
>>529
えっ?
さすが、そこまで断定できるなら部隊はー?
0531専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 12:11:45.58
>>530
前も見せてー今夜はおかずたくさん笑笑
0533専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 12:31:12.53
>>532
女神さま臨場!!

昨日の制服姿?お顔?もう一度アップお願いします!!
0535専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 12:38:05.08
アップしたいけどいなくなってしまったみたいですね
0536専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 12:38:24.23
>>534
お願いします
0538専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 12:40:50.86
ありがとうございます^ ^
0539専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 12:41:04.65
>>537
あざす!!
このお顔に、このおっぱい…。
お顔とおっぱい映ってるやつお願いします!!
0542専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 12:42:55.79
>>538
見れましたか?
かなり若い頃でちょっと明るく修正してますけど(笑)
0544専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 12:43:49.66
>>542
バッチリ見れました、感激です!お顔とおっぱい映ってるやつも見たいです…。
0545専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 12:44:27.09
>>539
>>541
ありがとうございます。
これエロ顔ですか?(笑)
ちょっとショックです(笑)
0551専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 12:47:03.22
もうすぐ課業始めですよね、また今度ね。
0556専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:06:49.21
いいね!
0560専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:08:16.19
こういう写真はマジ興奮するな、
女神はボインちゃんだが、こういうエロさは無い。
WACだと分かると身近にいるWACを想像し、エロさは増すが、女神のおっぱいは凄いが、どこの誰とも分からない元自衛官なだけだから。
しかし顔見れなかったのは悔しい。
0561専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 18:12:14.28
俺にも見せてくれよ!!
0562専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:15:01.65
伝説のチーマー こやまけいご君(44)
ついに帰国 電話相談もやってるよ
0563東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/19(火) 20:25:25.53
前花清は近所の幼女の自宅のポストの中に人骨やお菓子を入れてるし毎日インターホン鳴らして嫌がらせしてる!
0565専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 21:42:03.01
>>564
いいね!
0566専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 21:45:22.18
さぁ女神も見せてくれ!
0567専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 21:46:15.10
こういう生々しの好きだなw
0568東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/19(火) 22:07:34.90
前花清が自衛隊の時に駐屯地の中で腐ったバナナを使用してチンコを出して他の自衛隊員の前でチンコを出してこう言う「女性の裸体のレズに興味ある?」と質問してオナニーしてる!
0570専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:28:47.44
巨乳!
女神!
0572専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:36:58.27
>>569
昼間の顔を見せてくれ!
0574専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:47:07.67
寝たかな?
0575専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:47:59.29
>>573
昨日のやつ再アップして欲しいです!
0576専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:48:14.53
>>573
こんばんわ!!
可愛いい!!
0578専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:50:12.36
こんばんは(笑)
昨日ってどれだったかな?
>>576
ありがとうございます、分からないでしょ(笑)
0579専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:51:01.15
>>564
!!俺さん、これは初だしですよね!巨乳最高です!乳首見えるショットよろしくお願いします!!
0581専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:52:09.55
>>577
そんな大した写真じゃないですよ(笑)
0582専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:52:40.41
>>578
制服姿?のやつです!
0585専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:56:11.77
>>582
制服はあれっきりにしたいです、見たいですか?
0586専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:56:16.71
>>584
すごいですね!
迷彩着てるやつとかありますか?
0587専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:56:39.69
>>584
エッロ!!
もーちょいぼかし取れますか!?
(ガマン汁出てきました。お昼の制服のやつ見たときもガマン汁出てました)
0588専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:56:50.24
>>585
ぜひお願いします!
0589専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:57:26.06
>>584
マジですか、、
スゲー!!!
オマンコがぁ!
0590専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:57:29.65
>>585
ラストチャンスお願いします!
0591専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:58:43.41
>>584
ちなみに、これは誰のおチンポですか?先輩海曹とか??
0592専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:58:52.76
>>584
寝れなくなった!w
0594専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:59:50.04
>>593
これは、俺さんの投稿ですか?
0595専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:00:04.19
>>588
>>590
でもエロくないですよ(笑)
0596専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:00:22.54
>>593
また新しい画像が…。今日は祭りになってきましたね!そのままおっぱいポロリまでよろしくお願いします!
0597専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:00:38.99
>>595
それでも見たいです
0598専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:00:55.92
>>591
元上司です(笑)
0599専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:01:20.79
>>594
いや、たぶん俺さんとは別の新しい人ですね。俺さんは昔からイメピクは使いません…。
0601専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:02:26.36
待ってて良かったぁ!
0603専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:03:01.36
>>597
ちょっと待ってくださいね
0604専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:03:13.14
>>603
よろしくお願いします!!
0605専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:05:18.17
>>602
数年前船で途中の港に入ったりする時に誘ったり誘われたりです。

最近は髪も伸びてますから
0606専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:05:31.36
>>584
水泳もやるからか、鍛えられたキレイなお身体してますよね!
0607専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:06:04.16
その人とはけっこうやってました、上手い人でした。
0608専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:06:34.73
>>607
その人との他の写真はありますか?
0609専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:06:57.95
>>606
言いましたっけ(笑)
いや、何か怖いです(笑)
0610専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:06:58.97
ガマン汁が止まりません、女神さんどうにかしてください。
0611専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:08:50.59
>>609
いや、海自隊員は水泳必須ってゆー勝手な想像です。水泳部みたいな体型してるって直感的に思っただけ
0612専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:09:41.52
>>608
残ってはいますけど、相手の顔が写ってるので出せませんね。
0613専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:10:47.77
>>612
そこはモザイクでなんとかなりませんか?
0615専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:11:20.99
>>610
ありがとうございます
目の前にいたら相手出来るのに(笑)
>>611
今はかなりぽちゃぽちゃしてます(笑)
0616専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:12:43.14
>>615
制服お願いします。
0617専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:13:26.53
>>613
ちょっと時間掛かるのでまた今度でお願いします。
0618専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:14:09.41
>>617
楽しみにしてますね!
0619専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:14:54.18
>>614
元々薄いですね、たしかにずっと無いです(笑)
0620東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/19(火) 23:15:24.38
前花清が女湯に侵入してピエロのマスク着用してパンツ一丁の姿して女性の裸体の前でビデオカメラ使用して撮影してた!
0622専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:16:33.12
>>621
ありがとうございます!
0623専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:16:33.98
>>619
マン毛ボーボーの女性どう思いますか??私は濃い女性に興奮します!!
0624専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:16:41.21
キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0625専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:16:57.97
>>621
美人すぎる
その顔でオナニーできます
0626専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:17:04.55
>>621
ヒュー
カワエエ╰(*´︶`*)╯♡
0627専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:17:18.30
>>615
今の体型を自撮りしたやつお願いできますか?
0628東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/19(火) 23:18:39.18
前花清が千葉県の場所で我孫子市の手賀沼の場所でバニーガールの姿して下半身出して通行人の人の前でチンコを出してこう言う「すいません!チンコは英語で答えて下さい!」と言ってた!
0629専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:18:43.30
見られたー!
どうしてこんなにかわいいのですか!?
0631専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:19:28.53
>>621
今日オナニーしたいんですけどおかずがなくて
女神さんの顔と裸の写った写真のおかずほしいです
ぬかせてください
0632東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/19(火) 23:19:31.98
前花清はあだ名「逆ギレ万引き悪態エロバカ変質悪態レズメガネジジイ」です!
0633専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:19:54.11
実はお昼にアップしてくれたやつは、これよりもーちょいモザイクが薄くて、さらに興奮した…。
0634専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:20:22.40
>>633
みたいぃー!!
0635専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:20:48.78
>>630
その次を!!おっぱいポロリの瞬間をよろしくお願いします!
0636専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:21:04.98
ありがとうございます(笑)
こんなモザイクなのに(笑)

>>633
分かりました?ちょっとやっぱり恥ずかしくて(笑)
0637専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:21:05.96
>>621
消えてた…
もう一度でいいから、お願いします。
0640東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/19(火) 23:22:18.42
身長183cm痩型丸刈年齢85歳元陸上自衛隊員前花清が近所の女性の風呂覗きしてた!
0641専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:22:54.97
>>636
他にもおかずお願いします!
0642専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:23:10.08
>>631
顔はこれ以上は許してください。
他ので
0643専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:23:28.08
>>642
現職ですか?
0644専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:24:08.94
>>630
しかしこれはいかにも運動後の全然セクシーではない下着ですね。
0645専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:24:15.77
>>638
羨ましいよ・・
0646専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:24:27.96
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0647専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:24:29.80
>>642
じゃあお尻の穴がみたいです
お願いします!
0648東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/19(火) 23:25:28.53
前花清は千葉県柏市のヤマダ電器で下半身出して女性店員にこう言う「すいません!チンコと家電どれが好きですか?女と付き合ってる?」と言ってヒゲダンスする!
0650専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:29:11.63
>>649
ちょっとマジかよwww
0651専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:29:28.82
お尻の穴みたいです
0652専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:29:31.55
>>649
よっしゃ!
ありがとうございます(*☻-☻*)
0653専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:29:37.93
>>649
えろいすぎる
ありがとう・・・
おしりもみたいなーえろいしり
ぼっきとまらん
0654専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:30:48.06
>>650
あまり良くない写真でしたね(笑)
すいません
0655東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/19(火) 23:30:58.98
前花清がチンコを出した状態で千葉県の新津田沼駅とか新松戸の場所で女子高生をターゲットにして下半身露室してる?
0656専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:31:31.42
>>654
ありのままがみたい
0657専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:32:24.73
女神が元自だと分かって更に興奮してきたw
0658専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:33:49.59
オラわくわくすっぞ!
0659専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:34:21.07
>>654
まじではめたいっすー
えろすぎ
0660東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/19(火) 23:34:27.51
前花清が毎日女子トイレの中で自分のウンコを写真で撮ってる?
0664専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:36:08.51
イイね(^^)v
0665専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:36:14.43
>>662
いい・・・
涙が出てくるちんぽの先から
0667専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:36:45.67
>>662
もうチンポ破裂しそうw
スゲースゲー!!
0668専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:37:08.61
>>662
早すぎるよー
0669専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:37:14.13
>>662
まったくけしからん体して!
はーぁやりたい!
0670専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:37:37.80
>>662
ワンチャンお願いします!
0671東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/19(火) 23:37:59.90
前花清が女子高生の前で腐ったバナナとみかんを使用してこう言う「あのさあ!お爺さんは!レズに興味がある!性格でね!全裸になって女同士でレズセックスしてる?」と猥褻的な言葉を吐いてナンパしてた!
0672専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:38:10.25
>>666
まさか、分かるんですか(笑)
0674専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:38:59.31
>>662
顔にモザイクかけて正常位動画おねしゃす!
0676専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:39:54.57
>>674
私からもおねがいします
0677専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:40:05.12
>>675
じゃあおれも!
0678専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:40:20.71
>>674
おねしゃす!
0679専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:40:20.96
キレイな爆乳おっぱいがぶるんぶるん揺れてるとこ見たいです!!
0680専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:40:54.81
また正常位はまた今度
0682専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:41:03.89
>>674
それみたいー
想像するだけでやばい
0683専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:41:35.55
フェラシーンありますか?
0684専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:41:50.39
>>680
せめて次降臨される時期だけでも、予告お願いします!!
0685専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:41:59.06
>>680
さっきの無修正もう一度お願いします!!
0686専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:42:00.07
>>680
さっきの無修正もう一度お願いします!!
0687東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/19(火) 23:42:17.28
前花清がチンパンジーマスク着用して千葉県警察署へ行ってそこで志村けんの変なおじさんのコスプレ姿して女性警察官をターゲットにして志村けんの変なおじさんのモノマネしてこう言う「そうです私が変なおじいさんです!変なおじいさんなら!変なおじいさんなら!変なおじいさんダフンダ!」と叫んで警察署の中でやってた!
0688専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:43:18.71
>>683
ありますよ(笑)
シークレット状態で保存(笑)
0689専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:43:40.86
>>688
みたいです!
0690専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:44:05.67
>>688
おねがいします
0691専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:44:26.92
>>688
みたい!
0692専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:44:44.74
>>662
もう一度お願いします!!、!!!!、!
0693専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:44:53.70
>>684
一応バイトしてるので暇な時や寂しくなった時に来ます、いつと決まった時間はちょっと決められないです、ごめんなさい。
0695専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:46:01.58
チンポが抜ける瞬間にマジで俺も抜いたwww
0696専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:46:07.73
>>693
了解しました。では本日のとっておきを最後によろしくお願いします!
0697専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:46:23.82
>>694
いや、これもセクシーね
0699専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:47:00.34
>>694
こちらもありがとうございます( ´∀`)
0700専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:48:01.62
>>662
もう一度アップしてー!!!
0701専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:48:01.64
>>694スポーツブラとパンツが脱げて陰毛見えてるところよろしくお願いします!
0704専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:51:30.96
>>702
最高です
0705専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:51:37.94
>>702
なめてー!
1時間くらい
0706専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:51:47.73
>>700
また今度お願いします
ちょっと遅くなってしまったのですいません。
0707専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:51:54.32
>>702
662をもう一度お願いします!!!!
最後のお願いです!!!
0709専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:52:54.32
>>702
顔にモザイクでオマンコとアナルは全開!!!
サイコーwww
0710東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/19(火) 23:53:33.02
被害者男性B「前花清テメエちゃんと聞け!いいか!怒!俺はなあ本当はテメエに対して何も用は全くねえんだよ!テメエがなあ!俺に対して残酷的な暴力沙汰の強制連行をやった!それで俺は精神を病んで7週間も休んだんだ!全部テメエの事で俺は相当テメエから口から大量の菌を吐かれたみたいに病原菌みたいになって!凄く俺は!腹が立った!なあ!今謝っても俺は絶対に許さねえ!じゃあ聞くがどうしてテメエ俺に対して2回強制連行をやった千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園で今度はなあ!俺がテメエを成敗する番だ!ネット誹謗中傷書き込み!特に前花清の悪口を書き込んで相当投稿者からいっぱいバカにされてるぞ!だったら!俺を恨むんだな!俺はその代わり2000倍ぐらい恨んでる!俺にやった強制連行した罪を償え!怒!」
0712東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/19(火) 23:54:57.45
前花清は自分のウンコを5個ぐらいスーパーのレジ袋に入れて毎日女子トイレの中で食ってる?
0714専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:55:37.59
>>711
ありがとうございます!!!!!

泣いてから寝ます
0715専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:55:45.22
優しいですね
0716専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:56:16.94
次は630さんに期待…おれはこっちの方が気になる。他にもそーゆー人います??
0717専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:56:33.08
>>694
ぜひ動画で見たいですね
0718東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/19(火) 23:56:50.59
被害者男性B「前花清文句があるなら千葉県鎌ヶ谷警察署の場所で複数の警察官と血だらけの大喧嘩しようぜ!待ってるぞ!」
0719専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:57:04.46
>>711
ありがとうございます!!
>>714
どうせなら抜いてから寝ろw
0720専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:57:08.59
>>714
>>715
ありがとうございます、
喜んでもらえると嬉しいです。
0722東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/19(火) 23:57:47.65
前花清が下半身出して女子トイレの中でカントリーマアムのお菓子を食いながらオナニーしてた!
0723専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:58:08.38
>>720
明日は来てくれますか?
0724専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:58:12.28
>>716
どちらも楽しもう!!
0725専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:58:43.69
>>720
こっちは最高だぜ!
0726東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/19(火) 23:59:46.80
被害者男性B「前花清テメエ!俺の気持ちちゃんと考えろ!テメエ言葉使いに気を付けろこの野郎!だから!テメエの事は全然信用が無いんだよう!俺は絶対にテメエの事が大嫌いだ!だったら!この世から消えろ!この死神か悪霊!怒!」
0727専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:59:56.64
>>723
バイトが遅くなったりするかも、ちょっと分かりません、ごめんなさい。
0728専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 00:00:53.68
>>727
アナルでしたことありますか?
0729専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 00:02:12.57
>>720
女神さの写真が60枚になりました。
もっとコンプさせてください(^∇^)
0730専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 00:02:24.72
>>727
お時間ある時で大丈夫ですよ!
0731専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 00:02:34.29
>>728
あります。

ではお休みなさい。
0732東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/20(水) 00:02:47.29
前花清が女子トイレの場所で下半身出してこう叫ぶ「チンコの意味で俺はブラジャーブラジャーブラジャー」ろ叫びながら大声でチンコ出した状態のままヒゲダンスする!
0733専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 00:03:33.03
>>729
共有したいです!
0734専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 00:05:21.33
>>733
一期一会です
0736専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 00:07:31.46
>>735
何を?
0737専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 00:07:33.92
>>733
それはダメだと思うよ、拡散は嫌で、身バレしたくないからすぐに消してるんだろうし。
0738東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/20(水) 00:08:18.00
前花清が女性のパンツを使用して千葉県の場所で下半身出して販売してる!千葉県の松戸市!柏市!鎌ケ谷市!津田沼市でやってる?
0739東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/20(水) 00:09:40.62
前花清は自衛隊の人間の悪霊か!死神です!悪い評判です!
0741専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 06:07:24.96
女神昨日はありがとう
おかげで全く眠れなかったよw
0743専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 06:23:06.32
>>741
俺もだよ
あれから2回抜いたわw
0745専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 06:31:54.64
>>744
俺さんおはようございます。昨日は女神降臨で大盛り上がりでした。
おっぱい映ってるやつもお願いできますか??
0747専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 06:35:08.35
>>746
いや、君もやっただろ?w
0748専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 06:35:42.90
>>744
これもなかなかだなw
0750専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 06:45:56.45
>>749
朝から女神ー!!
ヤバいってのw
0752専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 06:48:01.63
頑張るよw
また頼むね!
0753専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 06:59:58.14
>>744
続きお願いします!
0754専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 07:12:11.33
>>749
再アップお願いします!!
朝からもやもやする!
0755専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 07:23:57.37
昨晩来られませんでした、、
今朝も女神は降臨されないですか?
0756専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 07:27:03.97
>>754
見たけどヤバすぎて説明出来ないw
もう貼らない方がいいw
0758専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 07:35:15.39
>>757
ファンです(^^)
いつも楽しみにしてます!
0759専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 07:51:28.38
>>757
いいね!
もっと見たいです!

女神は過激すぎ、乱交生出しとか、あんな可愛い顔してヤバい人なんだろうか?
0761専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:45:32.76
>>757
1年のうち、ごく稀にやってくる女神さんと俺さんの共演が始まろうしている…今夜はスゴいことになるぞ…
0762専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:38:19.77
見て興奮して勃起してるくせに敢えて言うが、まんこやアナル見せて喜んでる女神って頭ぶっ飛んでるよな、
ハプバーで露出したり、乱交パーティーやって捕まったWACと同類だろ?
思うに辞めたのもやリマンすぎて周囲からの苦情やらで居づらくなったんじゃねえか?
可愛い顔してるくせに何をやってんだよ、先日のフェラ写真もあのデカちんで顎が外れそうで怖いわ。
もういい加減にしろ、嵌めるのは旦那とセフレだけにして、もう大事な所を晒すのは止めとけ。
0763専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 15:33:07.29
俺さんと女神が出てきたら、キチガイが大人しくなってワロタ
0764専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:07:53.31
おや、何か凄い書き込みがあるなw
そんなガチで考えないで楽しもうぜ!
俺さん今日もお願いねw
0765専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 17:03:36.73
さすがに今日は二人とも来ないかな?
0766専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 17:52:41.95
>>763
キチのふりしてるだけだからね
画像欲しさに大人しくしてるんだろう
0767専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:15:04.29
>>762

こんばんは。
写真を貼った者です、昨夜はちょっと調子に乗りすぎました。
不快な思いをさせてしまったようで、心からお詫びします。
久しぶりに写真を貼ってコメント貰ったのでつい嬉しくなってやりすぎてしまいました。
今後は自重しますので許してください。

本当にごめんなさい。
0769専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:16:00.08
>>767
不謹慎で申し訳ないが、フェラの写真を見たいと思ってしまった
0774専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:12:50.06
>>770
ありがとう!
0775専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:16:32.75
>>749
朝降臨されてたんですね。
数分差で拝めませんでした。
自重するところですが、
再度アップしてもらえませんか?
女神さまお願いします。
0777専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:17:28.32
チンポとおっさんの腹見て楽しい?
0780専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:23:30.40
>>770
見逃したー再
0782専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:39:46.11
自撮りでモザイク薄めは可能ですか?
0783専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:44:49.43
いや、自衛官の尻じゃないなら意味なくないか?お前等ずいぶん興奮してるけどただ裸なだけだったら他のスレでやればよくないか?
0784専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:47:09.16
そんなのどうでもいいよ、アナルも尻の一部なんだからさw
女神見せてくれー!
0785専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:47:32.11
>>783
誰か尻貼れる人いる?
0786専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:54:45.37
ヘイ尻女神様を降臨させて。
0788専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 21:03:26.72
いいね〜
0789東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/20(水) 21:06:17.69
前花清はこいつは相当バカやる気もないゴミみたいな感じです!
0790専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 21:06:59.52
>>787
消すのはやすぎ…
0792東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/20(水) 21:07:11.56
前花清がチンコを出して千葉県の場所で女子高生の前で5000円札使用してチンコ見せてた!
0793東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/20(水) 21:07:46.15
前花清がバニーガールの姿して女子トイレの中でウンコを食う?
0794専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 21:12:44.45
>>787
せめて10分くらいは猶予が欲しい
0795専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 21:13:24.83
>>787
当の本人が確認できてないパターンでした泣
せっかく尻で女神様を降臨させたのにな…
0796専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 21:14:19.84
前花清がチンコを出して女子トイレの中でオナニー6回してる!
0797専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 21:27:23.56
>>787
ソフトなりにエロさは漂ってはいるけれど・・・
女神殿
「見て興奮して勃起してるくせに敢えて言う」>>762の注意など気にせず、己の信ずる道を行かれたい!
0798東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/20(水) 21:28:35.01
前花清が毎日女湯に侵入してチンコを出して毎日オナニーしてる!
0800専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 21:36:12.30
>>799
ソフト路線の必要はない
思った通りにアップしてちょ!
0801専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 21:38:19.76
>>799
マジすか…コンビニで生尻露出なんて筋金入りの変態ですね、女神さん…
0804専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 21:46:13.32
>>803
やっとめぐりあえた!
ありがとうございます!
0805専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 21:47:14.61
いやいや、だからここのスレと全く趣旨が違うんだよね。違うスレでやってくれ。皆んな自衛官じゃない女の裸に熱くなりすぎだわ。この自衛官でもないスレ違いの痴女を女神女神言ってるアホは間違いなく童貞だw女の裸見たことないんかw迷惑だから本当に消えて欲しいわ。めったに出回らない自衛官の画像だから希少価値があるんだからな。
0806専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 21:48:33.21
女神こんばんわ!
こんな生々しいのをw
抱きたい!!
0807専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 21:52:09.10
>>803
めちゃイイ身体してるなー
0808専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 21:53:12.38
抱き心地良さそう
0809専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 21:55:51.55
>>803
他スレに同じ画像出てましたよ?
0811専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 21:57:00.34
お休みなさい。
0812専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 21:57:17.04
>>810
今撮りでエロいのお願いします!!
0813専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 21:59:16.33
>>810
これまた使い込んだまんまんだなw
0818専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 23:13:07.08
>>815
散々見ておいて消えろとかワロス
0824専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 23:42:16.83
うおおおおおお
ありがとうございます!!!
これで気持ちよく眠れます!!
0826専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 23:50:27.44
>>823
頼むからスレ違いは消えて。女神ってチヤホヤしてくれる童貞共と違うスレに移住してくれ。普通の感覚からしたらアンタは女神なんかでは無いし、スレ違いの時点で立派な荒らしと同じだからな?
0827おでん
垢版 |
2021/10/21(木) 00:23:07.54
毎回間に合わなくてみれない( ;∀;)
0828おでん
垢版 |
2021/10/21(木) 00:23:26.01
俺さん、女神さま( ;∀;)
0830専守防衛さん
垢版 |
2021/10/21(木) 00:32:54.17
>>827
同志
0833専守防衛さん
垢版 |
2021/10/21(木) 00:45:17.76
おまえが帰れ
0834東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/21(木) 02:08:22.84
前花清が言葉使いが悪い!最低!最悪!口から病原菌を吐く
0835東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/21(木) 02:09:21.28
前花清が千葉県新津田沼駅の場所で下半身出して大声で「チンコのパンツ」と叫んでオナニーしてた!
0837専守防衛さん
垢版 |
2021/10/21(木) 05:59:55.71
>>836
再お願いします!!
全然見れません!!
0838専守防衛さん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:14:34.52
>>826
ほんそれ
0839専守防衛さん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:57:08.93
>>837
スレ違いだから別でやれ童貞。お前みたいなアホがチヤホヤするから勘違いするんだぞ?ここは痴女の自撮りではなくて自衛官のスレだボケ。
0840専守防衛さん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:59:49.04
>>839
うちの部隊のコとかも載らないかなー笑
みなさん自分の知ってる人載ったことありますか?
0842専守防衛さん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:44:42.73
>>837
めちゃくちゃ鮮明なふぇら写真やったでw
顔は薄モザやったわw
0844専守防衛さん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:55:15.26
>>843
スタビなつい
0845専守防衛さん
垢版 |
2021/10/21(木) 10:00:04.13
>>842
ここは自衛官のスレだって日本語読めないのか童貞。お前みたいなバカがブスを勘違いさせるんだよ。
0846専守防衛さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:46:31.01
海自横須賀スレは盛り上がってたよなぁ
LINE使って未成年者とエロサークル作ってたらしいなw
0847専守防衛さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:57:32.18
スタビ全盛期も10年以上前になるな、多くの自衛官が逮捕されたw
0848専守防衛さん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:54:46.70
>>757
俺さん、この子のおっぱいよく見えるやつありませんか??
0850専守防衛さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:27:36.91
>>826
同意。女性自衛官の写真を貼らない奴はただの荒らし。
汚い肛門を貼るいつものキチガイの方がまだマシ。
0851専守防衛さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:01:15.34
>>850
同意。WACちゃんに関係ない写真貼る奴と前花清はどうでもいい。
0852専守防衛さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:02:28.15
>>849
だろうね
0853専守防衛さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:03:06.95
>>850
汚い肛門は自衛官なのか?w
0854専守防衛さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:09:27.53
>>852
この子のおっぱいと陰毛があれば、擦りきれるほどしごけます。。。
0855専守防衛さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:24:20.68
>>853
まだマシって意味わかる?
0856専守防衛さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:25:25.13
今日は勘違い糞女が現れませんように。
0857専守防衛さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:40:41.81
>>855
面白いと思って書いてるのか?
0858専守防衛さん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:06:09.30
>>857
お前アスペ確定w
0859東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/21(木) 21:14:39.71
被害者男性B「前花テメエ!前花テメエ!前花テメエ!呪ってやる!テメエだけは許さねえ!俺は幽霊になって!前花清を呪う!ここまでやらねえと!怒りが収まらない!だったら!文句があるなら!警察の場所で喧嘩して!俺と前花清が捕まって!留置場の中で大喧嘩してえよ!なあ!刑務所で!喧嘩しようよ!俺とテメエはもう捕まった!受刑者だ!何!俺に文句があるなら!千葉県の鎌ヶ谷警察署の場所で喧嘩しようよ!その代わり!全部俺も負けずに!前花清がみちる園でやった悪事を全部警察に言う」
0860専守防衛さん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:25:07.57
>>858
お前だよ
0861専守防衛さん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:26:26.85
>>850
その通り
校門やキチガイや前花清はスルーされるだけだけど
女神wはスレが関係ない方向に荒れるからな
0862専守防衛さん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:33:19.28
被害者男性B「前花清の野郎!相当許さねえ!あのなあ!俺はテメエに対して!恩を仇にして返してんだよ!何テメエの手!テメエ都会の場所で女子高生の尻とかパンツとか下着泥棒した手で俺の頭触りやがって!テメエ!うるせえ!病原菌が写るんだよ!知らねえのか!テメエは黴菌だ!この病原菌ゴミ!生きてる資格は無い!一生ゴミのままこの世で生きてろ!テメエは「黴菌前花ゴミ!」ともうここの掲示板の投稿者から言われてるんだよ!全然テメエのいい立場は全く無い!( ̄∀ ̄)」
0863専守防衛さん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:38:25.95
>>860
会話の流れ理解出来てる?どう見てもお前がおかしいぞ?
0864専守防衛さん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:40:39.00
前花清が女性のパンツを使用して女子児童の前で下半身出してこう言う「お爺さんねえ!元陸上自衛隊員ですん!あのさあ!チンコ見たい!君たち何年生?」と言いながら下半身を出してた!
0865専守防衛さん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:46:00.77
馬鹿はほっといて、俺さんと女神の写真を楽しむわw
0866専守防衛さん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:51:46.62
>>865
馬鹿はお前だ童貞君。スレ違いの糞女を女神とか言ってて恥ずかしくないのか?
0867専守防衛さん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:55:19.35
>>863
全然、説得力ないぞ
0868専守防衛さん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:58:57.63
不倫してるときって指輪ははずさないのかい?
画像は指輪写っていたけど、不潔
0869専守防衛さん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:59:10.93
>>867
説得力?お前薬でもやってるのか?もう一度会話の流れ見てみろガイジが。
0870専守防衛さん
垢版 |
2021/10/21(木) 22:21:56.25
>>869
そーゆーとこだぞ

一方的に相手をガイジ認定したり
もう一度会話の流れ見ろとか言ったり

結局、誰もが納得できるように、改めて平易に説明できないんじゃん

だから説得力がないんだよ
0872東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/21(木) 22:24:01.22
前花清が女子トイレの中で紅白の餅を食べながらチンコを出してオナニーしてた!
0873専守防衛さん
垢版 |
2021/10/21(木) 22:28:45.41
>>870
いや、納得も何も会話の流れを見ろってのが全ての答えだろうが。健常者なら流れを見たら誰だって理解出来る事の説明をいちいち求めてくるアホをガイジ認定するのは当たり前だろ。誰もが納得できるようって納得してないのはお前だけだ。
0874専守防衛さん
垢版 |
2021/10/21(木) 22:34:05.87
結局みんな女好き♪
0876東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/22(金) 02:47:17.40
前花清が女子トイレの中で腐ったミルクチョコレートを使用してチンコを出して食ってた!
0877専守防衛さん
垢版 |
2021/10/22(金) 06:14:25.48
>>873
ごめん、ガイジに何言っても無駄だったわ
0878専守防衛さん
垢版 |
2021/10/22(金) 07:42:58.99
>>877
お前も説明無しにガイジ認定してるじゃないかw頭悪すぎて笑えるwガイジって本当の事言われてよっぽど悔しかったんだなw
0879専守防衛さん
垢版 |
2021/10/22(金) 09:30:12.76
>>878
予想通りの反応www
0880専守防衛さん
垢版 |
2021/10/22(金) 09:41:11.24
>>878
おんなじ話、何回も繰り返すって、まさしくガイの者なんだけど…

(^q^)「すれのながれみろ」「すれのながれみろ」「すれのながれみろ」「すれのながれみろ」「すれのながれみろ」アウアウアー
0881専守防衛さん
垢版 |
2021/10/22(金) 09:47:23.31
>>873
どう言い繕おうが、お前が説明出来ずに「流れwww」を見ろ!しか言ってないのは事実だからなwww
0882専守防衛さん
垢版 |
2021/10/22(金) 09:53:17.64
会話の流れを見ろマン、爆誕!
0883専守防衛さん
垢版 |
2021/10/22(金) 10:09:05.23
どんだけあおられても、せつめいしないんだろなぁ

みつお
0904専守防衛さん
垢版 |
2021/10/22(金) 16:38:01.53
>>903
!!
ムッチリワック!!あと一息、乳首までよろしくお願いします!
0905専守防衛さん
垢版 |
2021/10/22(金) 16:40:37.45
いつのまに神降臨してる
0906専守防衛さん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:44:15.51
いいね!
でもこの子達は今も現役とは限らないよな?
0907専守防衛さん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:45:00.31
>>903
結構可愛い顔してそうw
0908専守防衛さん
垢版 |
2021/10/22(金) 18:30:50.03
やっと来てくれた女神が来なくなってしまった。
せっかく制服姿の素顔を見せてくれたのに残念だ。
0909専守防衛さん
垢版 |
2021/10/22(金) 18:33:00.20
>>902
知ってる枠本当に出た〜!!!
この子この顔でスゲ〜よ。
0912専守防衛さん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:05:19.95
>>911
ダウト
0913専守防衛さん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:13:53.30
>>911
どうせ嘘だよ
0916東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/22(金) 21:49:41.07
身長183cm痩型丸刈年齢85歳元陸上自衛隊員前花清がマクドナルドの店でチンパンジーマスク着用して下半身出してウンコする!
0917専守防衛さん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:50:11.78
前花清はナメクジ隊員
0918専守防衛さん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:10:56.41
>>883
お前自演してまで必死だなw
0919専守防衛さん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:27:30.18
流れ読めよな、お前らの争いなんかどうでもいーわ
2人とも失せろ
0920東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/22(金) 22:58:15.69
前花清は下半身出して大声で「俺のパンツはおまんこ!」と叫びながら!6回下半身露室してた!
0921専守防衛さん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:59:32.74
>>919
女神とか言ってスレ違いの糞女よりずっとマシだわ お前が消えろ
0922専守防衛さん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:02:19.64
前花清は変態爺さん
0923専守防衛さん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:15:44.29
>>921
何がどうマシなのか説明してみろw
0926専守防衛さん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:51:04.50
>>915
いいね!
0928専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 00:10:58.59
>>923
ガイジや童貞から女神って呼ばれてるスレ違い糞女が寄り付かなくなって皆んな幸せだろうが。
0929東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/23(土) 00:29:55.56
前花清が昭和仮面ライダー新1号のコスプレ姿して千葉県の場所で警察署の前で警察官にこう言った!「おい!俺は仮面ライダーだ!このショッカーの大幹部ゾル大佐!貴様は!悪だ!何が自民を守る!悪の組織だ!俺がライダーになって成敗する!ライダーキックだ!よく聞け!警察官はショッカーの大幹部ゾル大佐だ!味方にはしない!貴様らの方が悪だ!俺が仮面ライダーになって必殺技ライダーキックでやっつけてやる!貴様らの正体は怪人狼男だ!」と叫びながらやってた!
0931東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/23(土) 02:18:15.42
前花清が訓練中にチンコを出して毎日G行為してた!
0932専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 02:18:39.41
ナメクジ隊員前花
0934専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 06:07:34.85
>>921
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0935専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 06:10:20.60
>>928
でもお前の頭の悪い文章見ないといけないんだよね?

地獄だわ

だ・か・ら、キ・エ・テ
0936専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 06:13:52.01
>>928
ひょっとしてエラソー?

西方のエラソー3曹?

皆さん!エラソー3曹がまたやってきました!

自分は貼らない、でも文句だけは一人前!エラソー3曹が現れましたよー
0937専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 06:24:17.02
>>928
お前がみんなの幸せを語るな
ろくに画像も貼らんくせに

自分が気に入らない画像には文句つけて荒らしてばっかいるくせに
0938専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 06:26:20.97
>>936
何か武器科のヤツみたいだな、規則と知識と直してやってるみたいなムカつく態度取ってて来るヤツ。
0939専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 06:45:14.92
西方のエラソー3曹はアンチ女神の俺信者
だから盗撮大好き♪
ある画像のうp主をワックと誤解して、風呂の盗撮依頼をしつこくしつこく繰り返す!
0940専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 06:53:12.62
>>939
俺っていうヤツの画像もイかれてるよな。
Gショックしてるから自衛官だとかもう言いがかりに近い判定基準だし。
すっげー荒い画質なのに一定数のファンが居るし、あいつら
0941専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 06:54:08.58
あんな荒い画像で抜いてるのかと思うと今の曹長位のオッサンと同じ様なオカズで喜んでるんだろうな。
0942専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:48:16.92
それでもお前等ガイジ童貞が女神って呼ばれるアホ女をおだててる光景よりずっとマシだけどな。自衛官でもないただの女の裸とか他のサイトに腐るだけあるだろw見れませんでした再お願いしますとか気持ち悪いw
0943専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:53:24.74
>>942
お前がいなくなれば、もっともっとマシになるんだけど〜
◯んでくれませんか〜?お願いします〜
0944専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:56:10.22
>>942
自分がエラソー3曹であることを否定せず!
0945専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:18:24.18
>>942
ガイジ童貞ってお前のことか?
0947専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 09:31:14.37
エラソー3曹、営内者で今頃はウキウキで外出してるから、今は平和www
0948専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 09:40:14.12
>>946
うわついに来た!!お願いです、乳首の星取ってください!!
0950専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 10:07:00.95
>>949
肌の感じがイイね
0951専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 10:16:04.74
>>943
スレ違いの痴女を要求してるガイジ童貞共がマシとか語るな。別スレでやれや。
0952専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 10:16:23.76
>>945
お前だな
0953専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 10:17:32.34
>>949
スレ違いは来るな
0956専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 10:31:31.54
>>954
スレ違いなんだよ。勘違いするな消えろ。ガイジ童貞共にチヤホヤされて調子乗ってるんじゃねーよ!
0957専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 10:40:37.41
ついに反論するのをやめて、切れだしたwww
ガイジはどっちだよwwwwww
0958専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 10:41:25.98
『スレタイ原理主義者』
尻以外の画像が貼られると、攻撃を始める面倒臭い者の事。
しかし、全ての尻以外の画像を攻撃するわけではなく攻撃対象は個人的好みによる。
自ら尻画像を貼ることはないので、スレとしては何の役にも立っていない。そして、このスレが尻について「語る」スレであって画像添付スレではないことにはスルーするという自己中の極みのような者の事。
0959専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 10:42:09.96
>>951
『スレタイ原理主義者』
尻以外の画像が貼られると、攻撃を始める面倒臭い者の事。
しかし、全ての尻以外の画像を攻撃するわけではなく攻撃対象は個人的好みによる。
自ら尻画像を貼ることはないので、スレとしては何の役にも立っていない。そして、このスレが尻について「語る」スレであって画像添付スレではないことにはスルーするという自己中の極みのような者の事。
0960専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 10:42:34.95
>>956
『スレタイ原理主義者』
尻以外の画像が貼られると、攻撃を始める面倒臭い者の事。
しかし、全ての尻以外の画像を攻撃するわけではなく攻撃対象は個人的好みによる。
自ら尻画像を貼ることはないので、スレとしては何の役にも立っていない。そして、このスレが尻について「語る」スレであって画像添付スレではないことにはスルーするという自己中の極みのような者の事。
0961専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 10:43:20.57
スレタイ原理主義者=西方エラソー3曹だったのかwwwwww
0962専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 10:45:16.60
エラソーっていつもそうな

最初、大人しくしてるけど、すぐに発狂して正体をあらわしちゃうのwww
0964専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 10:49:49.76
>>957
お前だな
0965専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 10:51:44.68
>>960
いや、主が貼れよって書いてるだろ。日本語読めないのかガイジ
0966専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 10:54:09.84
>>962
ガイジっていつもそうな

最初、悔しくて反論しようとするけど、すぐに発狂してエラソーだの誰かの名前出せばいいと思っちゃうのwww
0967専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 10:57:09.51
>>965
で?お前は貼ってるの?
0969専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:02:21.78
>>968
肉付き具合いがエロいな
0971専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:05:24.98
先に切れ散らかしたのは、西方エラソー3曹だからね

会話のwww流れwww見たら、わかるからwww
0972専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:06:18.81
>>966
誰かのじゃないでしょ
お前でしょ
0974専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:13:32.08
>>966
後輩から色々聞いてるよ?
0975専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:16:10.98
>>971
貼れよ無能w
0977専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:17:43.47
>>972
何を根拠に?
0978専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:18:21.14
>>974
後輩www
0983専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:34:36.36
>>980
ガイジ童貞
0984専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:34:50.10
>>981
ガイジ童貞
0985専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 13:16:25.08
西方のエラソー3曹(営内)は、当初は大人しく乞食してるんだが、途中で身勝手な自説を展開し、最後にはキレて醜態を晒してしまうのでした(次スレにつづく)
0986専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 13:19:00.13
>>984
言うてお前も素人童貞やん
0987専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 13:23:04.72
>>984
てゆーか、お前(西方営内エラソー3曹)が画像のうp主をワクと勘違いした挙げ句、媚び媚びしながら風呂画像の盗撮をお願いし続けたという醜態は忘れねーからなwww
0989専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 13:52:40.23
>>988
(*´Д`)=3ハァ・・・まだ言ってるよ
視野狭っ考え浅っ

営内3曹のクセにエラソーだけあるわ
0990専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 13:54:49.22
争いより風呂場の写真みたいのお
モザイク薄めがうれしんだがのう
0991専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 13:59:01.25
>>988
しかも自分が西方営内エラソー3曹であることや、風呂の盗撮を依頼したことは否定しないっていうね…馬鹿はROMってろよ
0993専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 14:25:36.36
>>991
みんな見たくないの?
エラソーに言ってるけど、喜んでるだろ?
0996専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 15:03:11.91
>>992
こりゃぬける
0997専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 15:10:01.88
もうチンポがビンビンだよ
早くワックのおまんことアナルが見たい!
0998専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 15:10:46.99
>>993
みんなに無視されとるwwwwwwwww
0999専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 15:16:40.17
わっくの裸がみたい
1000専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 15:17:04.33
わっくー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 0時間 12分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況