X



トップページ自衛隊
1002コメント297KB
自衛隊すんなりと辞めるには 10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001専守防衛さん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:07:00.90
引き留めるにも限度ってモンがあるわ
海の兵隊と一緒にどうやったら辞めれるか考えよう

★前スレ・過去スレ

自衛隊すんなりと辞めるには 9
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1616917551/l50
自衛隊すんなりと辞めるには 8
https://itest.5ch.ne.../jsdf/1614989708/l50
自衛隊すんなりと辞めるには 7
https://rio2016.5ch....cgi/jsdf/1610883953/

スレ相談員:海の兵隊 ◆kpTJgP9SaYuM
0953関東の女湯で200回覗きした元陸上自衛隊員前花清(^.^)
垢版 |
2021/06/06(日) 22:05:50.74
前花清はゴミ置場の中で腐ったメロンパンを食う!
0954専守防衛さん
垢版 |
2021/06/06(日) 23:00:03.17
>>952
禁煙無理
0955専守防衛さん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:48:53.00
北海道函館市のタイガーマスクさん桶作孝次様は日本地図を描くのが上手すぎる大天才で大卒


                                 函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同
0956専守防衛さん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:15:20.73
タバコ吸う奴は搾取されてるよなあ、自分の身体を犠牲にしながら
0957専守防衛さん
垢版 |
2021/06/16(水) 14:12:07.16
【※心霊写真※】【【【 https://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/d9d05d45085c29df2c0e994a4b60d816 】】】【※無料鑑定※】
 ※クリックしないと霊に憑り付かれますよ。でも、無茶苦茶笑わせてくれますよ。

家は新築、車は新車、女は処女よりプロの方がいい!!
そして、霊能者は若手のホープ八意(やごころ)先生推定27〜28歳しかいない!!!

そんなつまんない話よりも、こっちこっちぃ(↓)!!笑える休憩タイム。

※現在、八意先生による無料心霊写真鑑定は事情により休止しております。
その代わり、ほかの優秀な先生方が無料で心霊写真鑑定を行っておりますので、
心霊写真か?と思われる画像がありましたらどしどし送ってください。

【「指ぱっちん」の天才霊能者八意先生とは?】
日本一の天才霊能者の八意先生は埼玉県八潮市生まれ育ちの推定27〜28歳です。
悩み事があるときや困った事が起きてしまったら、まず八意先生に相談しましょう。
と言いたいところですが、八意先生は事情により数年前に失踪してしまい、現在行方不明です。

しかし、以下のサイトをすべて読み終わったときには、腹を抱えて大笑いしてしまっていることをお約束します。

えむびーまんの日記帳・トップページ
【 https://blog.goo.ne.jp/nichikon1 】

そして、心霊写真鑑定のページはこちら(↓)になります。
【※重要※】【 https://blog.goo.ne.jp/nichikon1/c/9bb4322846693ae17f0b6080edca7dd1 】【※重要※】

お気に入りに追加することをお勧めします。ブログは毎日更新しています。

霊能者のサイトによく、誹謗中傷を書くと、名誉棄損・営業妨害で裁判所に訴えるぞとかいてあることがありますが、
訴えるということ自体が自身がインチキで霊能力がないことを認めていると日本霊能者連盟所属の霊能者たちと大笑いしたことがあります。

誹謗中傷は大歓迎です。
0958専守防衛さん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:06:03.73
このスレ
自衛隊情報保全隊が監視してるから
次スレもワッチョイ無しのスレを立ててくれ。
現役が書き込みにくくなり、過疎って消える。
0959専守防衛さん
垢版 |
2021/06/18(金) 22:27:59.01
やめさせたくないなら組織を変えるしかないと思うが、それをする覚悟のない組織だからな・・・
0960専守防衛さん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:19:41.61
メンタルやられた振りする
0961専守防衛さん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:06:51.80
PCでエロゲしてーしオナホでこきたいし風俗にも行きたい
オナニー狂いの俺はマジで職業選択間違えたわw任期で辞めるw
0962専守防衛さん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:27:42.29
もう限界だ、今年中に退職したい
オリンピックに合わせて退職したい
0963みちる園の猥褻利用者瀧本一也41歳
垢版 |
2021/08/03(火) 22:30:08.38
前花清は年齢が85歳のジジイなのに!レズに興味がある
0964専守防衛さん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:32:35.93
俺は退職するよ…
クビにならないってのも辛いもんだな
0965専守防衛さん
垢版 |
2021/08/06(金) 17:52:11.06
今度入隊するけど海自ってどれくらいキツい?
0966専守防衛さん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:39:13.97
>>965
外洋の夜の海に飛び込みたくなるくらい
0967みちる園の猥褻利用者瀧本一也41歳
垢版 |
2021/08/06(金) 22:55:00.57
前花清は千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園で障害者利用者に暴力振るうは特に身障者の腕を骨折させる事してた!
0968みちる園の猥褻利用者瀧本一也41歳
垢版 |
2021/08/06(金) 22:55:40.98
前花清は高齢のジジイですが女湯覗きを若い時にしてた!
0971専守防衛さん
垢版 |
2021/08/11(水) 19:43:57.73
>>950
ラファエル
>>958
保全隊に暗に幻聴聞かされたかな?
>>964
次を決めとかないと失業保険無いから住民税に年金に国保(任意継続がいいかな)で軽くちねるよ
0972専守防衛さん
垢版 |
2021/08/11(水) 21:06:25.55
自衛隊辞めたい奴いる?
0973専守防衛さん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:29:36.21
自衛隊に入って1年半経つがなんだがもう嫌だやめたすぎる
入隊した時から毎日やめたいやめたいと思ってたが押し黙ってなんとかここまできた
現場仕事は向いてないし大学でて遅れて入隊したから年下にどやされて惨めだし人間関係もめんどくさいし体育会系は嘘だらけだしコロナで規則は多くてストレスまみれでもう本当に疲れた
人間関係がうすい事務仕事がしたい
わざわざ向いてない仕事に入ってしまって本当に後悔している
1任期終わるまでまだ半年あって絶望している
さっき仕事 憂鬱で調べて出てきたサイト見たら結局転職エージェント誘導サイトで本当に腹がたった
人の弱みにつけこんで金を稼ぐクズは地獄におちればいいと思った
最近は風俗狂いに片足つっこんでる
マジな本音はここくらいでしか言えない
頼むからもうやめさせてくれ
楽にさせてくれ
0974専守防衛さん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:31:17.97
転職板に書き込もうと思ったら規制でできなくてこっちにした
言えないこと言うとちょっとはスッキリするな
0975専守防衛さん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:22:04.13
ギャンブルで負けてイライラしててどうかしてた
まあ明日からがんばるよ
お前らもがんばれ
0976千葉県柏市の駅ホームで女子高生にチン毛のチンコ見せた爺さん前花清
垢版 |
2021/08/15(日) 23:13:44.91
斎藤祐介が東京の銀座で不良に覚醒剤を45枚販売するは!ヤクザと喧嘩するは!
0977専守防衛さん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:39:48.62
年功序列、しかも入隊後の飯の数が物を言う組織だから。
理不尽をぐっとこらえて数年経つと、程よく自分の感性も麻痺して非常に居心地のいい状態になる。更に数年居ると過剰適応でもう他にはいけなくなる。
0978専守防衛さん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:41:14.16
とりあえず交易通報制度も含めて、通報とか相談の方法はいろいろある。

自衛官の人権弁護団
ttps://jieikan-jinken.com/

ドキュメントで報道もされていた防衛大学校の闇にかかわる事件で勝訴等々

TBSインサイダーズ
ttps://news.tbs.co.jp/newsi_sp/tbs-insiders/
0979専守防衛さん
垢版 |
2021/09/20(月) 12:25:57.43
告発した殺害予告された挙げ句辞めざるを得なくなった20代元自って
以前録音について聞いてきた人かな?な。違法じゃなかったろ?
実際に自衛隊や警察組織が録音を禁止している場合でも
公益通報等の正当な理由があれば違法にはならないんだよ
0980専守防衛さん
垢版 |
2021/09/20(月) 12:29:02.75
それにしてもパワハラ上官様の
どう落とし前つけてくれるんじゃ!コラ!(怒鳴り声)
お前の骨全部折ったる。鼻の骨も頭蓋骨も(ドスをきかせながら)
殺すぞ。殺す(囁き声)

ヤクザ映画大好きな自衛隊デビュー臭がぱねえ
0981専守防衛さん
垢版 |
2021/09/20(月) 22:00:54.30
さすがミサイル部隊だな
0982身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢85歳元陸上自衛隊員前花清
垢版 |
2021/09/20(月) 22:39:51.25
身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢85歳元陸上自衛隊員前花清が女優の藤原紀香の全裸写真集を見ながら女子トイレで下半身出してシミが出るまでオナニーしてた!
0983専守防衛さん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:01:17.78
>>982

ポまえもなー
0984専守防衛さん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:01:18.41
>>982

ポまえもなー
0985専守防衛さん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:02:04.11
ナメクジ隊員ですん
0986専守防衛さん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:49:29.07
>>973
おかしくなる前に絶対やめた方が良い
0987専守防衛さん
垢版 |
2021/10/18(月) 14:37:43.96
教育隊にいる時も引き留めってありますか?
0988東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/18(月) 18:05:04.62
前花清が千葉県の新津田沼のホームで下半身出して女性の前で6000円札使用してチンコを出してピエロのマスク着用してナンパしてたしホームの場所でオナニーしてた!
0989専守防衛さん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:52:38.70
>>987
こんなとこで聞いてもまともな返事なんか返ってこないよ
ここは、匿名掲示板だよ
Yahoo知恵袋にでも聞いた方がマシだよ
0990東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/18(月) 21:29:30.79
あのさあ!投稿者の人達へちょっと少し聞いて下さい!
「前花清」とYahooでネット検索してくれませんか?これに対して相当怒りがあるなら!検索して下さい!一度でいいですから願います!
0991東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/18(月) 21:30:59.87
前花清がチンパンジーマスク着用して志村けんの変なおじさんのコスプレ姿してお葬式の時に女性のパンツを使用して式場の前で和尚さんの前でチンコを出して志村けんの変なおじさんの踊りしてた!
0992専守防衛さん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:31:11.05
マジやめてぇー!!
0993東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/18(月) 23:17:25.68
身長183cm痩型丸刈年齢85歳元陸上自衛隊員前花清が千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園で美少女戦士セーラームーンのコスプレ姿してチンコを出して施設長の前で「乙女のポリシー」歌ってた!
0995専守防衛さん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:02:13.29
自衛隊はやめない方がいいぞ高卒でもボーナス43万も貰えるからな
1000良い人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員
垢版 |
2021/12/18(土) 11:23:39.68
こんにちは

私の名前は シャシャリでたろう
漢字で書くと出太郎 英語で書くと わかりません

見せたいところはバッチリ見せる
見せたくないところはしっかりガード
何せ体型がアレなもんですから 
その辺りは よく心得てます

因みに陸海空その他戦力は保持してません


よゐこポイントにレバレッジを効かせて
バッチリアピール 

ガードの方も 改竄 黒塗り シュレッダー 
データ削除 色々取り揃えております

私の名前は シャシャリでたろう
あっち こっち で シャシャリ出太郎 

クレージーキャッツ? お呼びじゃない?
それは水俣病でしょう 公害 公害 大公害
公の害には ちょっと うるさい

シャシャリ出太郎 あっちこっちでスルーされ 
いつものように排除され
そのうちに 佐渡島に島流しブルーかもしれません
タライに乗って帰って来いって? 
クルクル クルクル もー大変

シャシャリ出太郎
ひとつよろしく お願いいたします

けいべつはしていない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 232日 21時間 16分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況