X



トップページ自衛隊
346コメント130KB
陸自生活隊舎の盗難被害やばない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001専守防衛さん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:49:56.39
金、私物、官品やら何から何まで。

幾つか駐屯地見てんだけどヤバくねえか営内の治安
0296専守防衛さん
垢版 |
2021/04/23(金) 22:59:31.30
幹部外来の女性の洗濯室と乾燥室、職場の女子更衣室が普通に鍵空いてて、何人ものパンティ匂い嗅いだ。良い時代だったな。
0297専守防衛さん
垢版 |
2021/04/25(日) 22:13:01.26
>>295
もしかして、その班長が真犯人とかいうオチ?

クズな性格で、盗まれた本人を責めるとは、自分のやったことを隠そうとしているようにも見える。
0298身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元陸上自衛隊員前花清88歳
垢版 |
2021/04/25(日) 23:50:09.74
身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢88歳元陸上自衛隊員前花清は覚醒剤使用
0299身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元陸上自衛隊員前花清88歳
垢版 |
2021/04/25(日) 23:50:45.31
うるせえナメクジ隊員
0300身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元陸上自衛隊員前花清88歳
垢版 |
2021/04/25(日) 23:51:27.70
前花清はチンコ触る!
0301専守防衛さん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:34:03.25
北恵庭。施設にいるブサイクの物盗りと虚言がヤバい。
顔が悪いのはしょうがないけど同期のタグ盗んだとか他部隊に迷惑かけた系の話あっちこっちで聞くし同じ小隊として恥ずいわ…。

結局タグ盗まれたって先輩も人徳あったお陰で処分は無かったみたいだけど辞めちゃったし。
バカが1人いるせいで部隊の質が落ちる一方だわ…。
0302専守防衛さん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:40:03.61
バカがいるかどうかは運の問題だけど、そのバカに適切に処分なりも含めた対処できてないんだからやっぱり部隊の質が低いんだろうよ。
0303専守防衛さん
垢版 |
2021/08/08(日) 08:37:24.09
そもそも税金泥棒なんだから
泥棒がいても、お前が悪い、ウヒヒ、ゲハハハで終わる世界
0304専守防衛さん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:46:05.87
>>290
どこの国もそう
釘になるのは鉄クズ、兵隊になるのは人間のクズ

戦争の時はクズ同士で戦い、勝った方が敵の市民を略奪強姦がご褒美として黙認される

歴史の常
0305専守防衛さん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:08:27.30
自転車盗むなよ
多分、営外だろうけど犯罪だぞ
0306専守防衛さん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:30:16.44
ホイール付きのタイヤ盗まれた
ほんと終わってる
0307東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/13(水) 23:46:47.96
前花清は深夜になると公園の場所で腐ったウシガエルを使用して女性のパンツを履いて通行人に下半身を出す!
0308東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/13(水) 23:47:28.99
前花清は56年間もスーパーの店で万引きしてる!常習犯です!
0310専守防衛さん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:27:48.60
一昔前のATM強盗も犯人捕まってないからなあ
0311東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/14(木) 22:29:31.31
前花清は空き巣しました
0312東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/14(木) 22:30:08.56
前花清は現行犯逮捕
0313キリスト教会、伊勢でやりたい子おらんのか。
垢版 |
2021/10/15(金) 05:06:18.72
陰陽道 エンシキ明王 呪文アンク サタンの指令がどんなんかわかるで。陰陽道 エンシル明王 呪文アンク おかしな未来をはじく。陰陽道 アーシャル明王 呪文ハンシル 人にケチつける子にいい。あばずれ。三重県と滋賀県のキリスト教会回ってみてもいいけど、悪魔の考えた教会見つけたら、警察に通報してね。
0314専守防衛さん
垢版 |
2021/11/02(火) 19:24:54.93
わいの駐屯地やと一時期は原付、バイクの窃盗が凄かったな
車に車載して外に持ち出したんだろうけども
警務入れても犯人が分からんつーところが闇やね
0315呪文エーシルハイ2分かけろ 丁寧にならん子に。
垢版 |
2021/11/02(火) 19:54:01.65
キリスト教の緊急脱出用のキリスト教、呪文エスカハイ 海で船が壊れた時、板につかまって、助からん仲間ほってけ。今回思うぞ。
0316ネット掲示板に中村吉右衛門さんの誹謗中傷書き込む前花清
垢版 |
2021/11/02(火) 20:59:27.73
前花清は千葉県の新津田沼の場所で下半身出してバレリーナダンサーのコスプレ姿して大仏のマスク着用して電車ホームとか新津田沼の場所で毎日下半身露室してた!
0317ネット掲示板に中村吉右衛門さんの誹謗中傷書き込む前花清
垢版 |
2021/11/02(火) 21:02:03.07
前花清はしかもねえ!こいつはバカですよ!千葉県の場所で我孫子市でね腐ったバナナを使用して我孫子高校の女子高生とかにこう言った「お爺さんねえ元自衛隊員だから!レズに興味ある女同士でキスした事ある?」と言ってチンコを出して毎日ナンパしてる?
0318専守防衛さん
垢版 |
2021/11/13(土) 22:15:29.77
某部隊に属していた某長は、自ら事務所に酒を持ち込み、冷蔵庫に保管していたが、ある日突然、中身だけなくなっていた(笑)
今となっては笑い話だが、当時は犯人探しでその長は躍起になってた。全員の机やロッカーの中を全部捜索した。でも、酒は見つからなかった。最高に雰囲気の悪い職場だったな、あのときは。
そんなに無くなって困るものなら、警務隊入れて捜査すれば良かったのにな。でも無許可で酒を持ち込んでるから、そんなことは出来るわけもない(笑)

ちなみにどこの部署かは内緒です(笑)
持ち込んだ奴の階級は◯等陸佐です。
0319専守防衛さん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:57:53.49
犯人が確定しても「で、事案として取り扱うかね?」だからな
0321専守防衛さん
垢版 |
2021/11/14(日) 12:17:16.71
>>320
無かった事になる。
0322アタックアイハッキリ5分かけろ。丁寧な会話したい子。
垢版 |
2021/11/15(月) 06:46:12.22
独立自治とか、長旅、飛行機、はやくしろ、ストレスたまって、やつあたり、あたっとる人に。牛乳、うちはスーパーでかっとる、近所のいとこ、おばさんとの会話。陰陽道 ハンサアイアタックミョウテン 呪文アクサハイアタック 占いの待ち人、きたる、占い師さんもしゅうきょうやっとるけど、時間数なあ、祈る。陰陽道 エンサマイアタック明王 呪文アイサアタック 騙しあいいっていうお兄さんがいい。おおとかな。待ち時間何分とか、車、2分ぐらいまってとかな。
0323今すぐ自首できるはずの公務員
垢版 |
2021/11/29(月) 20:59:41.60
保持されていれば犯罪である陸海空その他戦力の訓練中に行われたパワハラ及びセクハラについて 

保持されていれば犯罪である陸海空その他戦力としては 訓練は実戦の一部と考えている 前線で守る場合でも 常に後方での準備・調達作戦が行われる 訓練と称しているが これは前線への準備 まさしく実務の一部であり 調達・準備作戦の一部である

保持されていれば犯罪である陸海空その他戦力の運用等については 憲法98条において 憲法にそぐわない法令や命令など全て効力を持てない事を拠り所として 効力をもたせ運用している 公務員も 憲法99条 憲法遵守義務により 保持されていれば犯罪である陸海空その他戦力を尊重し擁護する義務により運用が妨害される事なく遂行されるよう業務を行っている

作戦内で行われたパワハラ・セクハラの件に戻るが 保持されていれば犯罪である陸海空その他戦力の 効力を有してはいけない規則の中に秘密保持の義務がある 保持されていれば犯罪である陸海空その他戦力の作戦の内容 すなわち 準備・調達作戦内で行われたパワハラやセクハラについては作戦の内容であり 守秘義務の上から 申し上げる事は出来ない

以上

保持されていれば犯罪である陸海空その他戦力内において 行われたパワハラ・セクハラについて お答えした 

余談だが憲法にあるよう 信教上の都合で作戦内において 国歌を歌えない 殺人ができないという者がいて憲法の人権など語る場合 憲法98条にある憲法に反する命令の有効性により 公務員が尊重して擁護する事で運用確保となる 

シマ 縄張り しのぎ
保持されていれば犯罪である陸海空その他戦力は このように公務員達による資金調達などにより運用を確保され 尊重され擁護されるもの 遵守されるものである

更に重ねる 以上の事から 保持されていれば犯罪である陸海空その他戦力の作戦内にか行われたパワハラ・セクハラについては秘密保持により 司法・警察はじめ公務員により遵守 尊重され擁護され 改竄業務以前に シュレッダー及びデータ削除業務対応 守秘義務違反は厳罰対象である


既にやっている犯罪も憲法を変え正当化出来る 轢き逃げ犯も既にやってしまっている犯罪者達も喜しい時代 シュレッダー万歳


軽蔑はしていない
0324専守防衛さん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:05:55.74
口だけ? 口だけ? アゴルホテル、口だけ?


トボけたもん勝ち
0325専守防衛さん
垢版 |
2022/01/11(火) 12:08:04.70
意味ないのに意味合った



矛盾が大好き税金泥棒公務員

矛盾が大好き税金泥棒組織
0326専守防衛さん
垢版 |
2022/01/13(木) 10:59:06.79
毎年毎年4月でヤメル、4月でヤメル
ホザいて、ホザいて、何年だよ泥棒公務員


マンション? マン・ション?

マンしよん?

マンションすらデタラメで
最後はコロナは笑えるんだよ詐欺師

ルール守れよ泥棒公務員

元自衛隊員「自衛隊なんかおったら、ホモになるぞ、辞めた方がえぇぞ!」


矛盾が大好き

兵士がサイコ、ニュータイプ、テレパシー
アムロ、カミーユ、サイコガンダム、ララァ、フォウ、

矛盾が大好き

報われないこと大好き


責任取らずに
コロナで赤っ恥泥棒公務員組織
0327専守防衛さん
垢版 |
2022/03/06(日) 02:47:08.57
仲間とツルンだら甘い、駄目

1人になったら甘い、駄目




お前みたいなゴミは、さっさと市ね泥棒
0328専守防衛さん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:15:28.90
電痛は20%獲ってから下請けに流すだけ

何もしないで20%って有名だよ

アベのメディア担当セコっ・電痛

川上で20% 川上憲伸

家系ら、、、メン!

家系が、食えん!問題
華族→家族
0329専守防衛さん
垢版 |
2022/03/09(水) 11:22:27.96
「プロは凄いんだよ、馬鹿にするな」
このセリフ言う奴が勝ち組になっただけ





今の時代見てどう思う?

防犯パトロールが犯罪者集団の時代どう思う?



公務員が教師が赤いオープンカーに乗る時代だよ詐欺師

神社、坊主がレクサス乗ってる時代だよ詐欺師

皆んな、なろや! 37、768!
0330専守防衛さん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:18:35.78
おじさんの部隊はな、究極の極悪変態特殊部隊なのな。
全てが「秘密」扱いだから行動を秘匿して悪い事やりたい放題なんだよ。50%増しの手当貰いながら自己満オナニー訓練、部隊創隊以来、全く実績が無いんだな。しかも不祥事起こしても全て空挺団がやったことに出来るんだよ。空挺は「下品な暴力部隊」で俺達は「スーパー超一流エリートフォース」だからな。空挺がキレて、ぶっ殺されそうになったら立入禁止区域に逃げればOK。究極の税金ドロボー特殊部隊、最高だろ、ハッハー!

特殊作戦群2等陸曹、未成年者にスペシャルな下半身露出
登校中の女子中学生に特殊で卑わいな発言をしたとして3月に千葉県迷惑防止条例違反の疑いで県警に逮捕された特殊作戦群の男性2等陸曹(33)=罰金刑=について、習志野駐屯地は13日、スペシャルな下半身露出も行っていたとして、停職5カ月の懲戒処分にした。 特殊作戦群2等陸曹は勤務時間外の昨年11月6日午前7時50分ごろ、習志野市内で未成年者に対し、特殊作戦行為を遂行、自分のスペシャルな下半身を露出し、包茎ペニスから白い至近距離射撃を行い、特殊作戦手当を渡したという。 特殊作戦群2等陸曹は「射撃練度の維持と特殊な性欲発散のためだった」と説明したという。 陸上総隊司令官の前田忠男陸将は「本特殊作戦行為については調査結果に基づき厳正に対処した。特殊な指導の徹底を通じ、より最低な特殊作戦部隊の育成を図る」とのコメントを出した。
なお、被害者は特殊な精神医療が必要なまでにPTSDが酷く、特殊作戦群長は「秘匿を第一義とする我々の崇高な特殊作戦が警察如きにバレたのは誠に遺憾。一方、被害者がどうなろうが関係ない。悪いと言うなら、また空挺団に責任転嫁すれば良い。」とコメントしている。
0331専守防衛さん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:46:58.99
横、歯魔、噛めリーノ

サシ、腹  サ、シ、歯ら


横、歯魔、寿司

ヨコ、苦ら、寿司

純・寿司ろう
0333専守防衛さん
垢版 |
2022/04/07(木) 17:28:44.85
最初からフザケた卑怯者


愛の意味すら逆ですらない
自分に都合の良いスネた卑怯者


デタラメの愛で、フザケて、イエーイ





情けない
嘘でしか勝てない卑怯者
0334専守防衛さん
垢版 |
2022/05/31(火) 06:38:09.53
V6岡田 宮崎あおい 
永遠のゼロ
0335専守防衛さん
垢版 |
2022/05/31(火) 07:53:54.63
おじさんはな、停職処分食らっても懲りない位、とっても特殊な性欲の持ち主なんだな。正に超ドSなんだよ。
そのドS部隊はな、正に究極の極悪変態特殊部隊なのな。 
全てが「秘密」扱いだから行動を秘匿して悪い事やりたい放題なんだよ。50%増しの手当貰いながら自己満シコシコオナニー訓練、部隊創隊以来、全く実績が無いんだな。しかも不祥事起こしても「習志野駐屯地」としか紹介されないから全て空挺団がやったことに出来るんだよ。空挺は「下品な暴力部隊」で俺達は「スーパー超一流エリートフォース」だからな。空挺がキレて、ぶっ殺されそうになったら立入禁止区域に逃げればOK。究極の税金ドロボー特殊部隊、最高だろ、ハッハー!

面識のない女性に下半身を露出したとして、特殊作戦群の2等陸曹の男が逮捕されました。
 犯行当時、特殊なS男は特殊なバカンス停職期間中だったということです。
 特殊な公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、千葉県船橋市宮本に生息する特殊作戦群2等陸曹の関龍一容疑者(33)です。
 警察によりますと、頭文字までSである関容疑者は4月21日、船橋市のマンション通路上で、面識のない30代の女性に自身の特殊な下半身を露出し、Sサイズの包茎銃身からオタマジャクシを発射する射撃姿勢をとった疑いが持たれています。
 関容疑者は「オタマを発射しようとしたことに間違いありません」と容疑を認めていて、「あまりにも特殊過ぎるストレス発散のためだった」と供述しているということです。
 関容疑者は2021年3月にも女子中学生に特殊で卑わいな発言をした疑いで警察に逮捕されていて、5月13日までの5か月間、特殊でバカンスな停職期間中でした。
 陸上自衛隊の前田忠男陸上総隊司令官は「このような変態特殊部隊が存在するのは極めて遺憾で再発防止に万全を期し、特殊な指導の徹底を通じ、より最低な特殊作戦部隊の育成を図る」とコメントしています。
特殊作戦群長は「この優秀な関同志を空挺団にプレゼントし(異動させ)て空挺団がやったことにすれば良い。」とコメントしている。
0336専守防衛さん
垢版 |
2022/06/03(金) 02:34:12.26
こいつはな、自衛隊はな



子供嫌いな方が結婚して子供作るんだよ


子供好きな方は結婚諦めさせたんだよ





難しい絵を書いた割には意味すらなかった、悪用しただけの古事記

バク?、バク?


意味すらなかった卑怯超えた古事記
0337専守防衛さん
垢版 |
2022/08/07(日) 13:54:04.27
貴重品のキャビネットには、ディンブルキーの南京錠を使え
0338専守防衛さん
垢版 |
2022/08/10(水) 11:23:17.14
オレは趣味で集めてた染み付きパンティ盗られたよ
0339専守防衛さん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:28:54.06
メルカリ
0340専守防衛さん
垢版 |
2022/12/23(金) 15:07:31.42
ソイ ソース 
しよう・YOU

ソイや、ソイや、ソイや、
S、老い→S.oi.

一世風靡セピア

やな、儀、場

お題、場! 

https://youtu.be/JK2Zs3LFab8
 

ちりめんじゃ!子
0341専守防衛さん
垢版 |
2023/03/07(火) 11:24:26.29
リンク22は破壊されろや。寄生虫。

リンク22は破壊されろや。寄生虫。

リンク22は破壊されろや。寄生虫。

リンク22は破壊されろや。寄生虫。
0342専守防衛さん
垢版 |
2023/03/07(火) 11:24:41.87
リンク22は破壊されろや。寄生虫。

リンク22は破壊されろや。寄生虫。

リンク22は破壊されろや。寄生虫。

リンク22は破壊されろや。寄生虫。
0343専守防衛さん
垢版 |
2023/03/07(火) 11:42:14.61
リンク22は破壊されろや。寄生虫。

リンク22は破壊されろや。寄生虫。

リンク22は破壊されろや。寄生虫。

リンク22は破壊されろや。寄生虫。
0344専守防衛さん
垢版 |
2023/04/09(日) 09:10:59.78
タイムコップ

2004年、人類は“過去にだけ戻れるタイムマシン”の開発に成功した。しかし同時に、その成功は金塊を運ぶルートを知って待ち伏せしたり、未来に上昇する株を買い占めたりと株価の操作が出来てしまうなど、悪人による時空を越えた犯罪の発生をも意味していた。そこで政府や議会は、マッコム上院議員率いる極秘組織としてTEC(時空管理委員会)を結成し、その下部組織として時空犯罪捜査官タイムコップを捜査機関とし大きな予算をあてがった。

捜査官の一人であるマックス・ウォーカーは、妻のメリッサと公私ともに幸せな生活を送っていたが、ある夜、欠員の代理勤務として緊急の呼び出しを受けた。マックスが出勤のため家を出た直後、謎の暴漢に襲われ一時的に気絶、覚めるまでに妻もろとも自宅が爆破されてしまった。マックスはなぜ襲われたのか、かつて自分が逮捕した時空犯罪人やその背後の黒幕の関係性を疑い、必ず捕まえてみせると誓う。

その黒幕は、善人の顔から凶暴な人格を兼ねそろえた驚くべき人物であり、壮大な目標を持ち、犯罪組織は個人では太刀打ちできそうにもない程に幅広く強大であった。負けそうになりつつも踏みとどまるマックスは、事件解決と共に殺害された妻を含めた全てが好転し変わる筈だと期待して、タイムマシンを駆使し知恵を使って戦う。ただ私欲では使用していけないタイムマシンゆえ、彼自身が犯罪者として追われることにもなった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況