X



トップページ自衛隊
1002コメント310KB
コロナ外禁2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953専守防衛さん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:12:29.39
1からのスレ主だが
3はいらないかもね
語りの場を作ったつもりが変な空気になってしまったな
0954専守防衛さん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:30:14.32
制限は「緩和」だから
週外禁止になって普外のみとか
厳しさが増すだろうね
普外でマシと思うのは洗脳されているからな
不満抱えている奴は、素直に辞めた方が身の為
0956専守防衛さん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:54:53.20
>>931
ヘコヘコしてる時点で無能だろ。
オマエみたいなが何故一選抜か理解出来んが
腹黒い、ただの奴隷で上に好かれただけかもな
0957前花清を嫌う日本一まずいラーメン店主原憲彦
垢版 |
2020/05/16(土) 01:05:15.49
前花清はピョコタンを平気でバカにするからな!俺ははっきり言うが鬼だな!
0958専守防衛さん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:26:37.28
>>956
違うね
手前味噌だが能力は高いしもっと言えば殆どの幹部より優秀だから
阿呆幹部の計画した訓練もやってる時に駄目なところがすぐ分かるし
腕立てとか腹筋なんかも幹部で俺様よりできる奴はいない
0959専守防衛さん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:30:29.76
>>958
書いてて恥ずかしくならない異常なメンタルw
誇大妄想狂だから早く精神科に受診した方がいいぞ?
0960専守防衛さん
垢版 |
2020/05/16(土) 08:22:53.83
>>958
なんでコイツ>>931でも無いのに自演工作してんの?
ガイジかな?
0962専守防衛さん
垢版 |
2020/05/16(土) 10:32:18.69
>>961
お前のことなんかどうでもいいよ、早く士ね。自称1佐元陸士長、現床屋のバイト及び棒振り野郎
0963専守防衛さん
垢版 |
2020/05/16(土) 10:40:15.62

千葉
郵便番号
260-0854
経度
140.1233
緯度
35.6047
0964専守防衛さん
垢版 |
2020/05/16(土) 10:46:53.80
>>961
俺たちはアンタに返し切れないほど大きな借りがあるからよ
ここの住民総出で助太刀するぜ
俺たちはローさんを侮辱する奴らを絶対に許さない
0968専守防衛さん
垢版 |
2020/05/16(土) 11:09:27.44
【速報】ローさんが雑談スレで「お前らの指揮官やってみたい」とご発言

やっと馬鹿上司から解放されて真に慕える人が来てくれる
てかローさんの取り合いになるんじゃね?w
0969専守防衛さん
垢版 |
2020/05/16(土) 11:11:37.49
外出、外泊させてくれるなら上司誰でもいいわ
0970専守防衛さん
垢版 |
2020/05/16(土) 11:13:29.05
ロー連隊では親の死に目に会いに行こうとしたら外禁だぞ
代わりに地方議員の葬式に参加を命じられる
0971専守防衛さん
垢版 |
2020/05/16(土) 11:14:32.73
>>958
凄いなぁ

大爆笑
キミのおかげで腹筋鍛えられるよ
とりあえず環境整備でもしてろな?
笑笑
0974専守防衛さん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:27:13.75
>>971
>>972
超できる俺様への妬みにしか聞こえないが大丈夫か?笑
ネットでしかイキれない奴ら可哀想だな笑
0975専守防衛さん
垢版 |
2020/05/16(土) 13:40:32.17
>>974
勿論 体力検定徽章持ってるんだよな?
そもそもオマエラは幹部が計画した訓練を
やっている立場 つまりは奴隷
外禁喰らっている奴見ながら飲む酒は
ウマいわ。この後、SEXするからな雑魚共
0977専守防衛さん
垢版 |
2020/05/16(土) 14:42:30.87
>>974
偏差値どれくらい?
もちろん75は超えてるんだよな?

飼い慣らされてる立場で笑わせないでくれな笑笑
0982専守防衛さん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:16:46.64
無粋な事言うなよ
大臣の会見の動画見たのか?
長期の外禁に耐えてる隊員の事を想うと言葉も出ないと涙を見せながら語ってたぞ
記者からも嗚咽が聞こえていた
0983専守防衛さん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:38:44.39
「ローさん」と言ってる奴はローレディの自演なので、騙されないように。
0985専守防衛さん
垢版 |
2020/05/16(土) 18:02:13.94
ローレディは板の癌だなと、狸がいっていた。
では、狸さんどうぞ。
0986専守防衛さん
垢版 |
2020/05/16(土) 18:34:42.76
>>979
営外はみな夜な夜な
子作りに勤しむに決まってんだろ?
未来を担う子供いないオマエラには
分からんだろうがな
0989専守防衛さん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:02:43.72
>>986
おまえのクソDNAを受け継いだ汚いガキが未来を担う?
まあ、トンビが鷹を産むって言うしなwww
0991専守防衛さん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:05:08.56
あ〜このスレ良い暇つぶしになった。
ローが居着いてからつまんなくなったけど…
コロナが早く収束して、訓練もパチもバリバリやれる世の中に戻るといいな。
おまえら、バイバイ!
0992専守防衛さん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:06:29.25
>>975
営外者の営内煽りもレベル低すぎて全然喰いついてないじゃん
煽る目的が前面に出過ぎてるし並べてる罵詈雑言も稚拙
酒とかSEXとか営内者が羨みそうな単語を一生懸命羅列したみたいだけど時代錯誤
おじさんの若い頃とは若者の娯楽や趣向は変わってるんだから煽りたいならもっとリサーチするべき
低レベルな悪口を減らして今の若者が羨む娯楽を楽しんでいる事をアピールするようにして書き直して
0994赤い狐さん【森林防衛隊】 ◆J3RedFoxz2
垢版 |
2020/05/16(土) 20:37:35.71
>>993
        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
       お断りだあぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああ!!
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . .ハ_, ,_ハ   (.
    ─   _  ─ {    (゚ω゚ )   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,
0995専守防衛さん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:01:16.14
>>994
士ね。サル
0996専守防衛さん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:09:59.17
>>994

ローさんもそうだが狐さんもセンスあるな
二人とも頭良さそう
0997専守防衛さん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:13:55.86
ロー   狸は嫌いだ。
タヌキ  狐といってるねん。
ロー   狐はもっと嫌いだ。
タヌキ  狐鍋よりタヌキ鍋だな。
ロー   得意の共食いかw
タヌキ  やっぱりここは関西風だしのタヌキそばだな。
ロー   イヤイヤやはりここは関東風だしの赤い狐だな。
外禁には赤い狐と緑のタヌキを用意しとけ、1週間は持つ。 
0999専守防衛さん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:20:50.96
アハハ!馬鹿をからかうと愚鈍な反応でおもしろい。
ローレディ、キツネ、シモンの三コテでした。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 3時間 42分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況