X



トップページ自衛隊
23コメント5KB
市民には布マスクなのに自衛隊には災害用のマスクあるのはおかしい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001専守防衛さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:25:42.69
善良な日本市民には給食用みたいな布マスク配布なのにどうして
国家の暴力装置自衛隊には災害用のマスクがあるんだ!!!
おかしいだろ!!!!
日本市民にもまともなマスクを出すべきなんだよ!
市民より自衛隊を優先するつもりか!?
0002専守防衛さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:44:41.98
>>1
災害を想定して普段からストックしてあるから。

マスクがないと文句を言っている人は、普段から危機管理意識が低いのが悪い。
0003身長183cm痩型丸刈眼鏡使用元陸上自衛隊員前花清87歳
垢版 |
2020/04/07(火) 17:09:56.36
前花清のクソスレは新型コロナウイルスみたいに掲示板に蘇りますよ!
0005身長183cm痩型丸刈眼鏡使用元陸上自衛隊員前花清87歳
垢版 |
2020/04/07(火) 17:11:59.82
前花清「ワオ〜千葉県野田市花井2丁目〜ワオ〜2丁目2丁目ワオ〜」
0006専守防衛さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:15:37.88
>>1
高級バ患部用のマスクな
0007専守防衛さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:51:35.69
>>1
総理は布マスクをしているけど、その他の政治家はきれいな新品の使い捨てマスクをしているだろ。
政治家が特別にマスクの供給を受けているのはおかしく思わないのか?
0008専守防衛さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:33:17.00
朝鮮人どもがまた差別ニダ!とか喚いているのか?鬱陶しいからさっさと銃剣で始末して井戸に投げ込め
0009身長183cm痩型丸刈眼鏡使用元陸上自衛隊員前花清87歳
垢版 |
2020/04/07(火) 22:40:05.90
前花清〜ワオー2丁目2丁目ワオ〜千葉県野田市2丁目ワオ〜(о´∀`о)
0013専守防衛さん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:16:47.46
自衛隊にもアベマスクが配達されるのかね?
OD色に染めてから使うのだろうか?
官品愛護の精神で大事大事に保管しておかないといけないのか?
0015専守防衛さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:15:17.71
FTG司令の1等海佐殿がデリヘル(自分を派遣)するような組織で「品位を保つ」とかwww
0016専守防衛さん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:51:46.88
女性自衛官の使用済みストッキングでマスクを作れ!飛ぶように売れるぞw
あるいは使用済みパンティでも可!
0017専守防衛さん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:28:23.49
前花清はナメクジ隊員!
0019専守防衛さん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:01:05.13
北海道函館市のタイガーマスクさん桶作孝次様は日本地図を描くのが上手すぎる大天才で大卒

























                              函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同
0020専守防衛さん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:08:19.19
>>1
妬み乙
0021専守防衛さん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:09:21.67
>>18
日本国民ではないところが味噌
0022ミカエルの考え方わかるとこに聞いてみてくれ。
垢版 |
2021/10/18(月) 13:15:54.37
電波法、三重県庁におる、秘書課のたからぎ まさや さんに聞いて。三重県の会社、テレビ局のスポンサーとこあるやろ。いいかたおかしい会社わかるで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況