X



トップページ自衛隊
6コメント2KB
モーホーなんていないなんて言わないよ自衛隊 (*^.^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001専守防衛さん
垢版 |
2020/02/17(月) 22:50:13.39
稲葉浩志幻の名曲 「日本の米は日本一」より
0002専守防衛さん
垢版 |
2020/02/21(金) 16:07:36.34
>>3以降の方へ

申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。

多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。

「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。

1年ROMってろと言われ、2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記してもなんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。

これも>>3以降の皆様のお陰でございます


それでは、2をゲットさせていただきます。

「2」
0003専守防衛さん
垢版 |
2021/06/16(水) 17:07:29.13
北海道函館市のタイガーマスクさん桶作孝次様は日本地図を描くのが上手すぎる大天才で大卒





























                                    函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同
0004天皇でろ。シックスセンスを見たか、映画。送ったぞ。
垢版 |
2021/10/16(土) 17:10:24.61
年下の子ら、経験未熟やろ、聖書は、精神的に成熟な。陰陽道 エイキス明王 呪文アリアンス 四六時中、しゃっべっとる子。陰陽道 アンシンス明王 呪文アリンク ちょこっとでる。
0005東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/16(土) 18:47:46.67
前花清が女子トイレで藁人形を舌で舐める!
0006東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/16(土) 18:48:25.91
前花清はチンコを毎日触る!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況