X



トップページ自衛隊
39コメント9KB
在日コリアンですが自衛隊に入りたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001専守防衛さん
垢版 |
2019/04/07(日) 04:39:03.66
自衛隊に入って自衛隊の内部機密を偉大な大韓民国に流したい
0002専守防衛さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:18:43.20
たわけ!井戸に投げ込むぞ!オンナだったらやっちゃった後に投げ込むぞ!
0003専守防衛さん
垢版 |
2019/04/07(日) 17:20:31.62
自衛隊の寿司女どもは大韓民国に渡って韓国人と結婚して韓国人の遺伝子をもらって子供を産もう!
0005専守防衛さん
垢版 |
2019/04/11(木) 14:49:18.91
醤油
0006元陸上自衛隊員前花清
垢版 |
2019/04/11(木) 17:32:52.81
前花清?
0008元陸上自衛隊員前花清
垢版 |
2019/04/11(木) 18:28:13.33
ペリーの肉声
0009専守防衛さん
垢版 |
2019/04/11(木) 18:57:47.22
0010専守防衛さん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:10:40.22
韓国軍の方がやりがいあるぞ!
0011元陸上自衛隊員前花清
垢版 |
2019/04/11(木) 19:19:30.36
前花清の肉声!キヨシのレズ教室
0012専守防衛さん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:35:11.05
国に帰って徴兵されろよ
主敵は日本!!って頑張ってるぞ
0013元陸上自衛隊員前花清
垢版 |
2019/04/11(木) 22:57:53.94
国は国でもお前ら何人か逮捕された事あるかい?
0014専守防衛さん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:38:00.72
https://dotup.org/uploda/dotup.org1819780.jpg
外国人生活保護撤廃に賛成!!

日本人の税金だけで豪遊する、日本で自力で暮らせない在日韓国朝鮮人工作員は祖国へ帰れ!!
0015専守防衛さん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:57:14.14
実はその韓国が
在日引き取りを拒絶してるんだよなぁ

在日はそもそも同じ韓国人に殺されそうになって
密入国してきた奴多いからな
韓国にとっても汚物なのさ
0016専守防衛さん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:01:37.17
自衛隊ってやっぱりネトウヨ多いんだね
そんなに在日コリアンや韓国大好きなのか
0017専守防衛さん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:39:54.15
なんか意味不明なこと言いだした奴がるな

もうちょっと日本語習ってから来い
0018専守防衛さん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:37:07.93
実際在日の子も入隊してるよな
問答無用で適格性取れなくて総務とかに行かされてるの可哀想だけど
0019専守防衛さん
垢版 |
2019/05/04(土) 04:01:03.32
正確に言うと在日ではない

親が帰化して日本国籍をとっていたりする
もちろんパスポートや医療や年金目当ての帰化なので
日本に対する愛着心などはなく韓国への愛国心だけがある
その子だからお察し
自分が気に入らないことがあるとファビョったり
他人にマウントとりに行くのでわかりやすくはある
誠意をもって付き合ったりすると食い物にされるぞ
0020専守防衛さん
垢版 |
2019/05/04(土) 08:06:34.07
銃殺!銃殺しかない!
0021専守防衛さん
垢版 |
2019/05/04(土) 08:28:59.57
せいぜいカレーのレシピを盗むくらいだな
あれも重要な機密だけど(笑)
0022専守防衛さん
垢版 |
2019/05/04(土) 08:43:20.97
カレーのレシピは艦にとって重大な機密だからな

あと秘密を探りやすい通信などの職種に潜り込む傾向があるぞ
0023専守防衛さん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:12:06.49
ネトウヨ多すぎワロタ
中韓比米普通にいるからジャンジャン来いよ
ネトウヨ「自衛隊は純粋な日本男児でないと入れないのだ!」www
0024専守防衛さん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:28:52.95
それはないな
日本国籍さえあれば誰でも採用試験は受けられる
0025専守防衛さん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:51:14.08
日本人のくせにうるさいばかりで何もしないネトウヨよりも全然いい
0026専守防衛さん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:37:01.81
そのうち韓国人の方が多くなるだろ
0027専守防衛さん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:38:48.06
韓国人には無料で薬をたくさん渡せ!
0028専守防衛さん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:54:43.94
入れる年齢内に日本に帰化する
以外の条件あったっけ?
0029専守防衛さん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:26:51.01
犯罪者はダメ(執行猶予中もダメよん)
成年被後見人もダメ
あと筆記試験に受からなければ論外(バカはダメ)
面接で日本語話せないのもダメ
ラリるようなクスリとかハーブ(あぶないやつ)使ってる奴もダメ
0030専守防衛さん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:30:54.35
お客様のご要望に

・「オーダーするにも、色んな意味で抵抗がある。」
・「彼女に着てほしいが、なかなか言い出せない。部屋に置いといて頂ければノリでこれ着てみてよと言いやすい。」

こちらのリクエストにお応えし、全室のクロゼットまたはポールハンガーにコスプレを設置させて頂きました。

全室のコスプレは、制服系、ナース、チャイナ、バニー、サンタなどランダムに置いてございます。

更に、和室には色とりどりの浴衣もランダムに置いてございます。

是非、ご利用頂ければと思います。
0031専守防衛さん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:20:33.62
街コスにでも行って営業しろや
0032専守防衛さん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:13:57.18
祖国に帰って義務を果たせよ
0033元陸上自衛隊員前花清84歳
垢版 |
2019/05/07(火) 19:31:18.34
前花清「隊長分かりました訓練中に下半身出して良いですか隊長」
0034専守防衛さん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:30:12.85
実は帰化履歴も選考基準に入ってるよ
公には公表してないが
0035専守防衛さん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:28:26.54
韓国で入れるよ
0036専守防衛さん
垢版 |
2020/02/23(日) 17:26:30.41
うちの部隊に朝鮮人AAそっくりの人がいる。
良い人そうなのでそういう血が入っているのか怖くて聞けない
0037専守防衛さん
垢版 |
2020/02/23(日) 17:56:14.13
借金返済のために入隊するのもいるしチョン顔コリアン顔も東南アジアハーフもいるがな
巷で言われるほど調べてないと思うよ
職種は限られるかもしれんが
0038専守防衛さん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:22:52.23
俺たち在米は勝ち組だよな? 23発目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1601699486/
2 名前:日本在住(東京都) :2020/10/03(土) 13:33:15.84 ID:fjeyQxgYH
せっかく在米になれたのだもの、
日本みたいな後進国バカにしたくなるのだろ?
そんでもって、
日本で満足してる日本在住者に、
日本は遅れていると教えたくなるのだろ?
日本在住者が可哀想に思えるのだろ?
違う?
3 名前:名無しさん [sage] :2020/10/03(土) 13:34:44.18 ID:Wl4jUnZv0
引きこもりから犯罪まで、精神疾患が原因? 在米日本人の苦悩や米事情を専門家に聞いた
https://news.yahoo.co.jp/byline/abekasumi/20191118-00146110/


2人のカウンセラーに、アメリカのセラピー事情や在米日本人の心の悩みを聞いた

── そのような場合、日本に帰ったら問題解決しそうですが。

松木さん:それが、日本に帰れない場合も多いんですよ。メンツもあるし。

── メンツ、ですか?

松木さん:日本でやっていけなくて、第2の人生としてアメリカだったらやっていけるんじゃないかと、アメリカンドリームという大きな志を持って来米して、こちらで問題を抱えている方も結構多いです。
9 名前:名無しさん [sage] :2020/10/03(土) 13:54:46.79 ID:xIGUMSwQa
在日朝鮮人の何が悪いんだ?
何が恥ずかしいんだ?
何が問題なんだ?
先ずそこから説明してくれよ。
俺にとったら、
働きもせずに、
親に食わせてもらってるオマエは糞だと思う。
でもなぜ在日朝鮮人が悪なのかわからない。
オマエに何かしたのか?
確かにヤクザや芸能人に朝鮮人は多いけど、
それがどうしたと言うんだ?
みんな懸命に生きてるだけだぞ。
糞なのはオマエだと言う事に気付けよ。
0039専守防衛さん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:34:54.26
北海道函館市のタイガーマスクさん桶作孝次様は日本地図を描くのが上手すぎる大天才で大卒


                                函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況