X



トップページ自衛隊
71コメント21KB
高級幹部人事を語ろう★23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001専守防衛さん
垢版 |
2019/03/07(木) 06:37:09.90
 
このスレは1佐(一)、および行(一)9級書記官以上の話題限定です。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
それ未満の低級幹部その他の話題はただの荒らし、スレチなので徹底スルーで。

前スレ
高級幹部人事を語ろう★21
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1534162557/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0021専守防衛さん
垢版 |
2020/03/20(金) 17:24:18.35
>>20
セクハラ・パワハラ・コンプライアンス研究でもすればいいんじゃないかな?
パンツが報道されているけど、やつの本質は「(自分が)目立つ成果を出したい」「コンプラ無視」だから
0022専守防衛さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:53:57.22
空は☆☆のポストが増えたんだな
0023身長183cm痩型丸刈眼鏡使用元陸上自衛隊員前花清87歳
垢版 |
2020/03/26(木) 22:25:20.72
前花清「女性のパンツ鼻で臭うと前花です!」
0024専守防衛さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:30:02.31
>>22
増えるわけないだろ。
0025専守防衛さん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:10:21.91
>>24
じゃあ警戒航空団の将補の枠は?
0026専守防衛さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:06:31.86
あんたあほやねえ、☆ ☆ の新設はあり得ませんわ。また、廃止もあり得ません。
こんなおいしいポストを誰が離すんですか。

警戒航空団は第1と第2の術科学校を合体して☆ ☆を融通ですわ。

不祥事で解体された空自第1補給処長☆ ☆のポストがどこへ行ったか知ってますか?

勉強せえよ、役所の常識を知らないのかねえ、恥かいてるやん(笑)(笑)
こおゆうお人好しというか世間知らずが多すぎまっせ。
0027身長183cm痩型丸刈眼鏡使用元陸上自衛隊員前花清87歳
垢版 |
2020/03/27(金) 10:04:46.86
前花清「特別的に!女子トイレで食べるカップラーメン!はお味が上手い!」
0028専守防衛さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:45:08.03
>>26
別にこんなこと知らなくても試験や仕事には関係ないw
0029専守防衛さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:57:56.55
おっしゃるとおりです。
でも役所の常識ぐらいは知っていただきたいとの思いです。
0030専守防衛さん
垢版 |
2020/03/27(金) 20:40:10.74
体育学校と高工を整理したら ☆ ☆ が2個使えまっせ。

陸の劇的改編を促すには当然やろな。
0031専守防衛さん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:00:55.86
半島情勢は新たな段階に入ったよおですわ。
4月中旬に特に注視せよ!風雲急を告げる。何が起きても不思議ではない
最悪を想定せよ展開を悲観しても結果は楽観せよ 細心であれ行動は大胆に

中朝国境はコロナの影響で混乱しつつある。
平壌周辺でもキムチの仕込みが異常に遅れているらしいぞ。
さらにコロナの影響が予想以上に深刻です。権力中枢に劇的変化が生起するとの観測もある。

新大久保や新宿のディープな焼き肉屋での何気ない雑談に秘密が隠されていますよ。
アナログな情報を重視しましょう!
※ 情報源は 
  CIA日本支部、KGB日本、中共中央情報筋、損保OB、在日情報筋などなど
0034専守防衛さん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:36:12.83
>>32
最近の話しですか?コロナに紛れて今しかないと判断だろな、目立たないからね

なれ合いの監察は意味がない。
0035専守防衛さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:07:05.60
斡旋してるに決まってんじゃんよ
何を今さらw
0036専守防衛さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:13:18.81
今更感が凄い。まさか監察は、今まで知らなかったとでもいうつもりか?
0037身長183cm痩型丸刈眼鏡使用元陸上自衛隊員前花清87歳
垢版 |
2020/03/30(月) 21:06:54.89
前花清が千葉県の交差点の横断歩道の1人の女子高生に志村けんの変なおじさんのコスプレ姿して背後から接近して「おじいさんはねえ!2代目志村けんの変なおじいさんです!」と言ってた!
0038腐った豆腐
垢版 |
2020/03/30(月) 21:20:04.04
>>32
え?
1佐以上でしょ?

将官だけとかないだろ

みんな順番待ちしてんだから
0039身長183cm痩型丸刈眼鏡使用元陸上自衛隊員前花清87歳
垢版 |
2020/03/30(月) 21:22:49.27
前花清志村けんの変なおじさんのコスプレ姿して東京の場所で踊って女子高生に向かって志村けんの変なおじさんのコスプレ姿して「スマホで撮って!」と頼んでる!
0040専守防衛さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:00:25.66
汚物自衛官
0041身長183cm痩型丸刈眼鏡使用元陸上自衛隊員前花清87歳
垢版 |
2020/03/30(月) 23:46:50.88
変なおじいさん!(⌒▽⌒)
0042専守防衛さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:43:00.48
天下りは公然周知だに、今頃なにをゆうてるんですか?

役所が世話しなかったら誰がやるんですか?常識じゃん
0043腐った豆腐
垢版 |
2020/03/31(火) 12:16:26.83
>>42
つ「職安」
つ「自衛隊援護協会」
つ「人材派遣会社」

「○○さんはいついつ定年ですよ」って業者に言っただけで処罰の対象になりますた

だから時々援護室に謎の求人情報貼ってあるでしょ?
「陸自指揮システムの適用業務(我が部隊配置)の仕組みに詳しい2佐以下の人」
とか、どー考えてもその時期に辞める2佐でそれの開発担当してた奴ひとりしかいねーだろってなあ

抜け道なんていくらでもあらあな
0044専守防衛さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:36:18.52
バレたらあかんやろ。
0045身長183cm痩型丸刈眼鏡使用元陸上自衛隊員前花清87歳
垢版 |
2020/04/01(水) 01:34:13.36
前花清!私は実は変なおじいさんですよ(⌒▽⌒)理由東京で不審行動女湯で盗撮するのが夢!
0046専守防衛さん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:18:24.86
>>36
監察官も自分は天下り出来ないからがっかりだろうなw
0048専守防衛さん
垢版 |
2020/04/11(土) 06:20:46.29
健康第一ですね
しかしこの時期に異動やるか
司令部総監部激震だろ、離着任行事と状況報告で
0049専守防衛さん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:34:51.85
高田さん、なにかやらかしたの?
0050専守防衛さん
垢版 |
2020/04/11(土) 13:12:58.99
俺の予想だと天下りのニュースがあったからその影響が出る前にとかじゃね?
0051専守防衛さん
垢版 |
2020/04/11(土) 13:19:42.88
在職8ヶ月は何かやらかしたな…
0052専守防衛さん
垢版 |
2020/04/11(土) 13:42:40.68
吉田さん最後の最後で東京に戻れて良かったな
0053専守防衛さん
垢版 |
2020/04/12(日) 00:44:15.59
吉田さんは東京帝大やろ、ここで定年迎えるわけやね。

総隊司令官はヒマすぎるやろな。
0054専守防衛さん
垢版 |
2020/04/12(日) 01:33:07.46
>>49
病気で体がもたん
0055身長183cm痩型丸刈眼鏡使用元陸上自衛隊員前花清87歳
垢版 |
2020/04/12(日) 02:15:23.48
前花清は54歳の時に自宅の前で女性のパンツ履いてスキップしてたよ!
0056専守防衛さん
垢版 |
2020/04/13(月) 00:04:36.42
飲み過ぎでアウトやろ。
司令官が自分の健康管理できなくてどおしまんねん。あかんやろ
0057身長183cm痩型丸刈眼鏡使用元陸上自衛隊員前花清87歳
垢版 |
2020/04/13(月) 00:36:03.14
前花清は女性のパンツを持って横断歩道でストリップダンスする!
0058専守防衛さん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:51:45.24
憲法記念日にあたり、あらためて平和憲法の意味を考えました。
戦場に放り込まれる心配ないから入隊しております。そうですよな!
この状態が続くことを心から祈念hします。
背中から撃たれた人はいませんね。有難いことです。
いつまでも平和憲法が自衛隊の精神的支えであってほしいと思います。
0059専守防衛さん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:57:57.54
吉田陸幕長
0061専守防衛さん
垢版 |
2021/04/22(木) 23:38:42.78
この青い迷彩服は廃止したんですか?アメリカの猿真似するなよ。
出迎えの兵隊は陸と同じ迷彩でっせ。その中を日本の将官が青い服でこんにちわ!
tまらんわたまらんわ
0062専守防衛さん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:23:31.26
>>58
部下を冷遇してきた器の小さな将軍は後ろからやられる。
現実的に無くとも、再就職時に太陽が変な方向にあるなと感じたらシベリアに向かっている。
不毛地帯でも頑張ってくれ。人望が無いから無理か。
0063専守防衛さん
垢版 |
2021/05/17(月) 11:06:17.22
北海道函館市のタイガーマスクさん桶作孝次様は日本地図書くの上手すぎる事で有名な人



                                函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同
0064専守防衛さん
垢版 |
2021/06/18(金) 20:31:26.35
天才で有名   桶作孝次様は最強で最高!!!!!!!!!!!!!!
0065日本一関東で不審者呼ばわり爺さん前花清
垢版 |
2021/06/18(金) 20:33:03.66
前花清は相当ゴミですよ!中身が悪い!アメリカ人にも中指立てて威嚇したり!やりたい放題です!
0066日本一関東で不審者呼ばわり爺さん前花清
垢版 |
2021/06/18(金) 20:33:33.61
前花清は悪口悪態軍人
0067専守防衛さん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:43:02.90
>>66
このレスも、前花清によって途絶えたんだ
幕僚長予想ネタで盛り上がろうぜ
0068専守防衛さん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:41:28.45
>>67
そもそも、コロナに感染したことは犯罪ではない。よって、時効もない。
0069みちる園の猥褻利用者瀧本一也41歳
垢版 |
2021/07/28(水) 22:13:40.83
前花清は千葉県我孫子市でチンコ出してオナニーしてる!
0070昔おった、右翼に反応する外国人。日本にウソ言いに来た。
垢版 |
2021/10/15(金) 05:28:33.93
陰陽道 ホソク明王 呪文エイキ 翼を生やす、変身する悪魔をを考えとる子。陰陽道 エンシケ明王 呪文アサカ 危機感ない悪魔にいい。競争か。陰陽道 バンダルーノ明王 呪文 アンシル うそを言う悪魔でな、危機感、ある子にいいたい。
0071天使に小遣いあげるか。
垢版 |
2021/10/15(金) 05:45:53.29
競争かっていうとな、俺はこうとる、徳川家と争いたそうと、とる。インターネットで送っとる、ミカエル、警察の守護者。自衛隊はどうとる。徳川家はな、イギリスのミカエル、アーサー王のミカエル、なんでそんに使わんだん、ウソがあると思うんやけど。なんで護衛つけやんの徳川家に。沖縄の徳川家に。天使はな、戦いたいんやけど、5ちゃんねる荒らしに来る子、叩きたいのに、なんでこっち攻撃せんの。伊勢の馬鹿やろう。江戸の辰五郎のおいさん、裏切ったな、力、大きなくていいんか、こっちも、ウソがあるこれも。悪魔に操られる武士、武術の考え方が。賀茂氏の二番目の兄、黄門様と喋らんのか。武士が無知で、無鉄砲で相手にやられたい放題やられた。アーサー王の白魔術、ここつなげてみろ。天使ださな、ハッピーにならん、天使ださんと生命力あんのか、バイタリティーあんのか。黄金の陽気なキリストがいいか、どんなんがいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況